Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
511 человек
Сейчас на форуме 511 гостей
Просмотров:
633'518'597
Тем:
11'572

Последнее обновление:
сегодня в 10:58
Ellisa

«Пульс» форума

От Ellisa, сегодня в 10:58, в теме
АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ
Я долго откладывала визит к пластическому хирургу, хотя понимала, что проблема с животом не решится ни диетами, ни спортом. После двух беременностей мой живот превратился в настоящий “фартук” из обвисшей кожи со стриями...

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Пластическая хирургия прошлого..

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Понедельник, 19 октября 2009 года в 23:46

Пластическая хирургия прошлого..

Сейчас у пластической хирургии большие возможности! А посмотрите, что было раньше! Пересадка кожи в начале 20 века. Если у васесть настоящие фотки пластически опеаций прошлого, всем будет интересно!

Авторитет: 125
Интересующийся, 112 сообщений
Ссылка

Среда, 22 января 2014 года в 17:08
А я думал, что они тут уже будут выложены) Хотел заценить этакого Франкенштейна.
Но если бы не было той пластики прошлого, то сейчас не было бы и новых технологий в этом деле.
Расти и развиваться.
Авторитет: 105
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Четверг, 13 марта 2014 года в 15:59
На самом деле, тема обширна. В древности люди как себя только не уродовали. ;)

- В Персии, где орла считали символом царской власти, нос у наследника престола специально искривляли еще в детстве, добиваясь его сходства с клювом орла.

- У древних народов Африки многие племена частично удаляли часть зубов или делали в губах и ушах большие отверстия, в которые вставляли раковины, кости или кусочки дерева.

- В бронзовом веке новорожденным девочкам туго перевязывали голову, в результате чего их череп с возрастом вытягивался, становясь похожим на башню.

А еще накопать можно много чего))
Авторитет: 105
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Четверг, 13 марта 2014 года в 18:19
Сообщение удалено. Причина: Флуд
Авторитет: 106
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Суббота, 31 января 2015 года в 14:52
Тихий ужас....
Авторитет: 142
Интересующийся, 235 сообщений
Ссылка

Среда, 21 сентября 2016 года в 15:19
Как бы это странно не звучало но прапластические явления были ещё во II веке до нашей эры.
А вот одна из первых фотографий пациента, которому пересадили кожу. выглядит жутковато, конечно, но это история

Авторитет: 108
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Вторник, 18 апреля 2017 года в 16:48
Бедный!!!((((((((( Представляю, как он настрадался. Он еще, возможно, чувствовал боль во время операции(((( тогда ж с анестезией дела не очень были(((((
Авторитет: 142
Интересующийся, 254 сообщения
Ссылка

Вторник, 28 ноября 2017 года в 16:48
и вот всему причиной войны) Причиной обезображенности этого мужчины и в то же время причиной развития пластической хирургии
Авторитет: 162
Постоялец, 320 сообщений
Ссылка

Среда, 29 ноября 2017 года в 14:35
Хм... Не могу не упомянуть, что вообще первую успешную эстетическую операцию груди провел чешско-немецкий доктор Винценс Черны (Vincenz Czerny). Хирург родился и вырос в Трутнове (север Чехии), закончил Карло-Фердинандов университет в Праге, потом стал профессором университета в Гейдельберге. Долгое время Черны занимался изучением рака. Одной из его пациенток стала певица, которой он удалил опухоль в левой груди. Спустя некоторое время артистка пожаловалась на осмотре, что теперь грудь ее несимметрична и это плохо сказывается на карьере. К "счастью в несчастье" Черны обнаружил у нее еще одну опухоль - доброкачественную липому, в этот раз на спине. В 1895 году хирург пересадил липому на место удаленной опухоли в левой груди. Операция удалась, хотя такое "вторичное" использование тканей пациентки считалось по тем временам очень сложным вмешательством.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Авторитет: 128
Интересующийся, 162 сообщения
Ссылка

Пятница, 1 декабря 2017 года в 06:06
интересно, но жутковато как то
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста