Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Да, девочки. Не думала, что мне будет так сложно бороться со своим жиром. А все система all inclusive. Огромный соблазн съесть мясо, а потом его же закусить куриной грудкой. А там и рыбку. И овощи! О, сладости! Востоные... ммм... И после такого аппетита и неугомонного ХОЧУ съесть, да побольше, ни о какой стройной талии речи быть не может. Вот я и поплатилась фигурой за такое обжорство. С зимы. Не могу уже
Фитнес был. Диета была. Но то, что благополучно отложилось в области живота, талии, спины, боков, попе... уходить не хочет. Раз так - войну! Буду делать липосакцию, так как в конце августа намечается опять... Но на этот раз только завтраки Ездила с утра в клинику к доктору Чемянову. Если по пути на консу я раздумывала (надо - не надо), то уже там решила твердо: НАДО! Поговорила с хирургом, показала там, "где болит", послушала, позадавала вопросы и получила на них ответы. Так что теперь могу и вас проконсультировать. Хотя лучше моего хирург это никто не сделает
Везет некоторым
А у меня каждая съеденная шоколадка благополучно откладывается!
Ну ничего, еще немножко осталось! И от моих "излишеств" ничего не останется!
Потом главное - удержать результат и заняться собой! Я работаю в этом направлении!
Девчонки, Г.С. сейчас нет ин Москоу. Я тоже жду
Ice_cream, ждем подробного отчета. Прям все-все-все расскажи. У меня тоже есть что откачать!
Но пока я только накачивать буду Грудь!
Ice_cream, все уже заждались!
Как операция прошла? Я сама недавно липосакцию сделала, поэтому любопытствую, а как у других.
Надеюсь, появитесь и расскажете, с какими формами ныне расхаживаете
Всем большущий привет! Девчонки, я читала ваши сообщения, но что-то не могла заставить себя сеть и написать что-то. Сейчас тоже лень, но раз уж обещала, то сдержу свое обещание. Я ведь не мужчина, чтобы обещать, а потом не делать Булыжничек в их огородец с вянущими помидорами.
Итак! Собиралась я долго - в октябре будет ГОД. Каждый раз меня что-то останавливало: то страх, то финансовый кризис, то лизис , то ПМС, то погода. Этим летом я решила раз и навсегда покончить со своими жировыми отложениями. Только настроилась на позитив, сходила к доктору Чемянову на консультацию.. и на тебе - док улетел в отпуск в Никарагуа. Пришлось ждать, так как другого я рядом с собой не представляла Про Никарагуа - шутка.
Как только нога моего доктора ступила на землю русскую (встречала в аэропорту с шарами и цветами... тодже шутка), набрала. На заветное красивым голосом "Алло" прошептала: "Доктор, хочу не могу" Пригласил на консультацию (не свидание, но тоже ничего). Второй раз - не первый раз. Я подготовилась: ну и накрасилась, приоделась тоже. Кучу вопросов. Тех, которые у меня еще с первой консультации остались.
Смешно! Так готовилась, будто не липосакцию планировала, а пересадку печени, почек и мозга. Георгий Станиславович отвечал на все мои почемучистые вопросы терпеливо. Потом еще раз осмотр ааааа!!! И дата операции назначена! Сделала 24 августа! Самочувствие, результаты, настроение и доктора - СУПЕР Будто станком прошлись - все четко ровно и гладко! Синяки, отеки - пережила. Боли не было. На то, что чувствовала, не жалуюсь! Отпуск, правда, пришлось отложить! На октябрь планирую. В жаркую страну, чтобы "посветить" упругой попой и плоским животиком на пляже!
Ice_cream, я спросила тебя в другой теме про липо, а теперь в этой увидела, что ты уже все сделала. Может, фотку результата выложишь? Ооочень интересно глянуть!
Ну наконец-то! Аллилуйя!
В каких зонах делала липосакцию? Живот и все? Компру, наверное, до сих пор носишь? Привыкла? Я на первых порах буквально вешалась оттого, что она сжимала меня в своих крепких объятиях! А потом даже расставаться с ней не хотелось!
Результат можно оценивать уже? В сантиметрах сколько ушло? Или еще отечность?
Аллилуйя!
Липосячили живот, бедра (внутри, снаружи), попу... В общем, все, что можно было!
Хотя изначально я только живот хотела убрать.
Компру я нормально носила. Сначала, правда, давила... отеки ведь еще были. Сняла ее еще на прошлой неделе. Непривычно.
Отеков уже нет. В сантиметрах... не измеряла, надо попробовать. Но в платье видно, что сейчас все ОК! Раньше выпирало
Ice_cream, ты писала, что еще и грудь хочешь))) Или это на эмоциях после круто проведенной первой операции???
Я тоже сделала бы липосакцию Но пока даже не заикаюсь об этом. А то, я так знаю, сразу начну идти к своей цели.
Вышлешь фотки на почту?
Я люблю маму, папу и Георгия Чемянова У меня от него грудь
Добрый день. Я все со своими жирами маюсь. Выкладываю свои "достоинства". Можно ли с ними что-то сделать?
Чтобы силуэт был более женственный? Убрать "боковушки" на бедрах и выпирающий живот?
Мне кажется на консультации вам поподробнее расскажут, а вообще - липосакция, лазерная, чтобы не было излишков кожи. И что у вас с весом? Наверняка хирург предложит сначала добиться максимально возможного для вас, низкого, чтобы потом не полнеть и не худеть после липо. Так что будьте к этому морально готовы, когда пойдете
У меня был раньше похожий живот! Начала усиленно худеть, но он так и не ушел, как мне было нужно... Слава богу, худела правильно и он не видел фартуком. Предупреждаю Вас тоже, если будете злоупотреблять чудодейственным резким похудением
Если решитесь на липосакцию, идите к Гагариной. Я у нее живот убирала. Получилось очень хорошо! Она и расскажет, как лучше сделать, на консультации поговорите об этом.
Девочки, всем привет! Согласна, за весом надо следить, но с локальным накопившимся жиром бороться оооочень тяжко. Хотела поделиться своим опытом: много лет пыталась похудеть в бедрах,сделать верхнюю часть ног более стройной. Я достаточно стройная (172 рост, 57 вес). Диета и фитнес - вообщем-то про меня, не каждый день, конечно, но расслабляться и набирать вес себе никогда не позволяла... Только бестолку: именно там, где было нужно, все равно не худело и не стройнело. Тонус мог быть более или менее, но что висло и выпирало, продолжало виснуть и выпирать. С годами к бедрам прибавились небольшие "бочки" на талии и "грустные" колени. Сражалась с ними массажем, в последнее время аппаратами перед отпуском и майскими, последний раз этим летом ходила на re-action. Сделала 7 процедур на коленях, денег уйму потратила, ходила в синяках, толку - ноль. Всерьез задумалась о липосакции, поняла: больше не хочу деньги на ветер выбрасывать, все, что из терапевтических методов предлагается на рынке, я попробовала, но результат не устраивает. Обратилась к хирургу, у которого делала 6 лет назад грудь - Савицкому Станиславу Станиславовичу. Операция была 2 недели назад, синяки пока не прошли полностью, но все "корочки" на 8 проколах уже сошли, швы на проколах небольшие и незаметные. Отеки уменьшаются, считаю дни, чтобы снять компрессионное бельё. Удивительно, но реабилитация оказалась легче, чем я рассчитывала. Болезненность незначительна, вполне сравнима с восстановлением после баночного массажа. Врач посоветовал после 3-х недель сходить на массаж, чтобы уплотнения тканей окончательно рассосались. И главное - теперь, наконец, вижу что хотела - другие ноги и талию. Вообщем, считаю, что сделала правильно, могла ещё 10 лет колебаться, бороться с природой, но рада, что, наконец решилась на операцию.
Девочки, а что с вашими фигурами происходит после липо? Я почему-то начала медленно, но худеть? С чего бы это? Неужели само собой? Или здесь операция ПРИ ЧЕМ
Ice_cream, вы меня обнадеживаете! Неужели я после липо тоже начну худеть?! Как у вас сейчас вес, в одной поре или продолжает уходить? На диете сидите?
Я буду скоро делать липосакцию бедер, боков и спины, хочу убрать максимально из того объема, сколько возможно без вреда здоровью и риска для фигуры. Обязуюсь выполнять все рекомендации, хоть полгода не вылезать от косметолога, лишь бы избавиться от ненавистных кг. Дело даже не в весе, а в силуэте. У меня все лишнее отложилось в верхнюю часть тела и бедра, я выгляжу как мужланистый качок. Вся женственность сокрыта под широкой спиной и прямоугольным телом. Нет моих сил больше терпеть это, и диеты никакие не помогают!! Оперироваться иду к Давиду Гришкяну, надеюсь он мне посоветуют что-нибудь для поддержания фигуры и чтобы можно было безопасно худеть после липо. Уже не могу дождаться встречи с ним! Мечтаю об избавлении от ужасных складок, которые портят мою фигуру!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.