Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Девчонки, я свое уже давным-давно получила и счастлива. Мой опыт заразил меня любопытством и желанием быть в курсе тенденций, новинок и специальных предложений в пластической хирургии. Недавно зашла на сайт своего хирурга Ольги Носовой и в разделе "Новости" нашла информацию. Возможно, кому-то из вас она пригодится.
Хирург проводит постмаркетинговое исследование, в рамках которого можно по очень интересной цене сделать инновационную лазерную липосакцию на аппарате Accusculpt II. В то время, когда я делала липосакцию одномоментно с абдоминопластикой, такого предложения не было.
Девчонки, я свое уже давным-давно получила и счастлива. Мой опыт заразил меня любопытством и желанием быть в курсе тенденций, новинок и специальных предложений в пластической хирургии. Недавно зашла на сайт своего хирурга Ольги Носовой и в разделе "Новости" нашла информацию. Возможно, кому-то из вас она пригодится.
Хирург проводит постмаркетинговое исследование, в рамках которого можно по очень интересной цене сделать инновационную лазерную липосакцию на аппарате Accusculpt II. В то время, когда я делала липосакцию одномоментно с абдоминопластикой, такого предложения не было. Иначе я бы точно воспользовалась.
Как пишут производители, процедура самая щадящая, следовательно, после нее быстро восстановитесь и придете в форму. Проводится под местной анестезией. Что самое интересное, с Accusculpt II можно проводить липосакцию даже в самых деликатных зонах. Фотографии смотрела "До" и "После", выложенные на сайте производителя, результат потрясающий. В принципе, могу и сюда загрузить, посмотрите.
Как видите, решает целый спектр проблем, в том числе устраняет растяжки.
Да, Алис, там цена в 3 раза дешевле
Судя по тому, что методика суперсовременная и эффективная, спрос на нее будет. Следовательно, спрос сформирует хорошую цену. Поэтому надо спешить.
My_area, я сама не делала эту липосакцию, поэтому могу отвечать на Ваш вопрос, исходя из информации, представленной на официальном сайте производителя. Главное отличие - щадящий метод воздействия. Малая степень травматизма. Ну а реабилитация, не помню уже, 7 дней, если не ошибаюсь.
Да, фотки меня тоже потрясли. Причем, они сделаны на ранних сроках.
Софик, к сожалению, никто из здешних обитателей пока не был на консультации у Носовой по этому вопросу. Поэтому ограничиваемся тем, что удалось перевести с сайта производителей Accusculpt II. Я там углядела что-то типа рекламного слогана, думаю, он отлично характеризует методику:
Accusculpt II - щадящий, эффективный, безопасный и легкий.
Аэлита, не бередите мне душу своими комментариями. Я же так не дождусь следующей недели. Запланировала визит к Ольге Носовой по поводу липосакции. Расспрошу про эту методику. Если есть вопросы, кидайте сюда, распечатаю и по пунктам попрошу Ольгу Олеговну ответить. Возможность отличная, особенно для меня, которая с января все никак не может выделить под это дело деньги из семейного бюджета.
Сделала я! Сначала сомневалась, а сейчас не жалею. О том, как проходит реабилитация после других видов липосакции, знаю только по рассказам пациенток, которые я читала на форуме. Если сравнивать их ощущения и мои, то складывается впечатление, будто я не липосакцию сделала, а массаж какой-то. Потому что ничего из того, о чем пишут девчонки, у меня не было. Ну, во-первых, синяков не было вообще. Хоть верьте, хоть нет. Во-вторых, отечность минимальная – да и та быстро сошла. В-третьих, у меня прекрасное самочувствие, на второй день я уже на ногах, как пчелка-труженица. Ну а эффект! Стоит ли говорить о том, что я довольна? Нет тех локальных «жировушек», которые так портили мою фигуру. Девчонки, рекомендую. Accusculpt II – это все, что мне для счастья нужно было! Огромнейшее спасибо Ольге Носовой, которая так блестяще проводит эту новую процедуру. Пока она «липоксировала», мы с ней общались о том, о сем (под местной проводится липо). И медсестры такие умнички, внимательные, шутят, успокаивают. В общем, одни эмоции!
Липосакция Accusculpt II стоит особняком в моей программе послеродовой коррекции фигуры. Отнюдь не случайно планирую сделать именно ее – подруги уже испытали на себе возможности этого ноу-хау, в которое я поначалу просто не поверила. Будучи предельно осторожной, дождалась того момента, когда появятся первые результаты. И среди первых была моя подруга. Лично убедилась в эффективности методики, ну а в Ольге Носовой сомнений не было никогда, потому что у нее оперировалась моя родная сестра. Причем, не один раз. Сначала грудь увеличила, а потом и миниабдоминопластику сделала. У меня же планы такие: совместить коррекцию груди с липосакцией живота. И тут не сомневаюсь в правильности принятого решения – Носова очень часто проводит сочетанные пластические операции, в клинике, где она работает, есть все условия для этого. Очень скоро порадую вас своим отчетом!
Знакомая сделала -сначала нравилось, но желаемый эффект так и не был достигнут, корректировала аппаратами-стало лучше намного.Но повторять процедуру больше не желает!
Да, она сама мне рассказывала. Сначала вся такая вдохновленная была, таяла на глазах, по вот еще полгода как прошло, может меньше, и....((( Ну может не ее метод. Панацеей нет.Видать ей не подошло. Может это после всех липо так бывает?
Девчонки, ну что может быть лучше липосакции Accusculpt II? Только Accusculpt II. Я когда шла на операцию, была наслышана об этой методике, потом на консультации Ольга Носова хорошо отзывалась о ней, но я даже подумать не могла, что все это настолько реально. Давайте разложу по полочкам, что меня удивило:
Синяки: у меня их самая малость. И то только в тех местах, где доктор проколы делала. Синяки эти не смачные фиолетовые пятна, а светло-голубые пятнышки. К настоящему моменту они практически исчезли.
Отечность: самая минимальная. Живот не распух, как после обычной липосакции. Спадает быстро.
Физические ощущения: так как методика производит щадящее воздействие на зону, болей нет. Ткани не травмированы.
Ношу компрессионное белье, в нем очень удобно, хотя привыкнуть было сложно. Вывод один – Accusculpt II делать стоит! Огромное спасибо Ольге Носовой!
Профессионал! Я так хорошо себя чувствую, и физически, и психологически. И вам того же желаю! Решайтесь!
Вот озадачили вы меня. 30-го буду делать у Ольги Носовой липосакцию живота (+ еще пластику половых губ) и при этом не знаю, какая именно липосакция. Я помню, что на консультации словосочетание «лазерная липосакция» звучало из уст доктора. Но ведь Accusculpt II тоже лазерная. И если бы Ольга произнесла хотя бы раз это название, я, наверняка, запомнила. Выходит, мне будут делать обычную лазерную. Для меня это, по сути, не так важно. Мне нужен результат. А как его Носова планирует достигать, мне все равно. Она специалист, ей видней.
Это обстоятельство лишний раз доказывает мою невнимательность. Консультация – такой ответственный момент, а я все мимо ушей пропустила. Впрочем, как всегда. Радует только то, что моя невнимательность в данном случае не сыграет со мной злую шутку, поскольку Ольга Олеговна – добросовестный хирург, который всегда руководствуется принципом «не навреди». На нее в этом плане можно положиться. Следовательно, нет поводов для беспокойств. Результат будет!
Artistka, я вообще не понимаю как можно запомнить все эти термины. Липосакция и липосакция, зачем голову забивать тем, в чем совсем не разбираешься? Но кстати хочу заметить, что Носова очень старается объяснить что да как будет происходить во время вмешательства. А мне так неудобно было, я когда сидела у нее на консультации, она мне минут двадцать объясняла все, а у меня как в мультике Симпсоны все это время обезьянка в тарелки била. Ну да ладно, главное что я результатом работы Ольги Олеговны довольны, пусть она меня простит за обезьянку в голове.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.