Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...
Лично я проходила УЗИ молочных желёз в клинике: процедура оказалась комфортной и быстрой, чего и не ожидала. Чувствовала себя спокойно, потому что врач вёл разговор и объяснял всё по ходу — не осталось ощущения суеты...
В последнее время для отца ищу подобную услугу. Ему нужно сделать протезирование зуба на основе импланта. В первую очередь узнать бы где цены наиболее приемлемые.
Сейчас тоже активно ищем ящики из пластика на склады мясокомбината. Желательно круглой формы. Нужно надежно хранить в них пищевое сырье. Почитаю что тут пишут.
Я сделала у Сергея Анатольевича Демина редукцию груди. Не скажу, что я мечтала об этом всю жизнь... как многие пишут ))) Но в последние годы реально очень сильно этого хотела...
Три месяца назад делала операцию по интимной пластике. Моим врачом был Хачатрян Вардан Робертович. Доктор очень деликатный. Всё прошло хорошо. Послеоперационный период был лёгким. В любой момент доктор был на связи и всегда мог ответить на интересующие вопросы. Уже давно всё зажило! Теперь больше ничего не беспокоит в интимной зоне, всё эстетически красиво! Большое спасибо. Отличный врач.
а я тоже оперировалась у московского хирурга, но у меня была женщина-врач. Тоже лабиопластика, доктор - Лилит Чолоян. Очень спокойно консультирует, сразу уходит вся неловкость. Операция прошла хорошо, восстановление относительно быстро. Сейчас в интимной зоне меня наконец всё устраивает и ничего больше не вызывает комплексов
Я интимку сделала 7 лет назад у Вардана Хачатряна. Могу сказать, что никаких стеснений по половому признаку лично у меня не возникло Наверное, очень многое зависит от доктора. Очень многие целенаправленно рожать к мужчинам идут. Или в качестве гинекологов мужчин выбирают. И что тут такого, если красоту в интимной зоне мужчина-хирург будет создавать? Лично я всем довольна. Сколько лет прошло, а у меня все тип-топ )))
После родов мои «крылышки» превратились в настоящие крылья самолёта — белье натирало, спорт стал пыткой, а про секс я молчу… Муж шутил: «Ты там спрятала карман для запасных ключей?»
Решилась на лабиопластику у Лилит Вардгесовны — и это лучший выбор в жизни! Операция — 30 минут под седацией, как сладкий сон. Проснулась — уже «новая я»! Восстановление? Да я через три дня гуляла с коляской, а через две недели носила кружевное бельё без страха, что оно съест меня заживо.
Лилит — гений микрохирургии: аккуратно, эстетично, без рубцов. Теперь моя интимная зона — как до родов, только лучше! Секс? Это взрыв на орбите, а не «ой, не зацепилось ли что».
Девушки, если ваши «прелести» напоминают вяленого кальмара — бегите к Лилит! Она не просто хирург, она — художник, который рисует уверенность.
P.S. Муж теперь ревнует к зеркалу — говорит, я там залипаю чаще, чем в соцсетях.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.