Я долго откладывала визит к пластическому хирургу, хотя понимала, что проблема с животом не решится ни диетами, ни спортом. После двух беременностей мой живот превратился в настоящий “фартук” из обвисшей кожи со стриями...
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Брахиопластику перенесла одновременно с пластикой груди и рада, что приняла такое решение со своим хирургом Артемьевым. Сын посоветовал идти в клинику пластической хирургии, а дочь моей знакомой посоветовала именно Алексея Александровича, рассказав про его большой опыт работы со сложными операциями женщинам. Я рада была с ним познакомиться. И результат меня осчастливил
хочу спросить про шрамы после подтяжки рук. Скажите, какие процедуры потом можно провести, чтобы сделать рубцы менее заметными? И действительно ли косметологически можно свести почти на нет следы от операции?
немного странновато, конечно, что вас именно сын отправил в клинику, но результаты преображения очень впечатляют. Наверняка вы очень рады, что теперь выглядите по-другому Поздравляю с удачной операцией вас
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.