Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
У меня худенькие, кривые ноги Вот решаюсь на куропластику (зловещее слово, да?) и я задумалась, а собственно в чём суть операции? Я надеюсь мне кости ровнять не будут!? Я так поняла что мне просто должны добавить силикон туда где нужно? Я немного читала об этом, а к врачам на консультацию – страшно, вот и думаю тут спросить))) На сайте Эстет-клиник видела готовые работы хирургов – понравилось, всё очень аккуратно выполнено, швов практически не видно. И ножки, ножки ооочеень красивые получаются!
А вы не бойтесь и сходите плотненько так пообщайтесь с врачами, ведь у вас может быть ложная кривизна ног! А там соответственно и подход другой, в любом случае на форуме вам не помогут – айда в больничку.
и у меня ножки не фонтан: так вроде ничего, но колени большие, за счет этого кажется, что ноги просто ужас... если возможно это исправить, напиши пожалуйста и цене проконсультируйте пожалуйста, очень вам благодарна )))
Хороший специалист по пластике голени - Бакирханов С.К. Лично я у него ничего такого не делал, консультировался только по вопросам интимки, но знаю, что он также специализируется на круропластике. Доктор мне понравился, нормальный мужик и создается впечатление, что и специалист хороший, поэтому я бы его посоветовал.
Я в свою очередь интересуюсь, ваша проблема касается какой части ног?
Девочки, которые только подумывают об эндопротезировании голени. Я вас, конечно, прекрасно понимаю, потому что сама проходила через все сомнения и страхи. Очень боялась, что будет больно ходить, что имплантат не приживется, что, не да Бог, выпадет. Сейчас я понимаю, что у страха глаза велики. Если операция выполнена качественно, то и результат будет соответствующий. Мне тоже нелегко далось решение сделать эндопротезирование у Валерия Юрьевича Стайсупова. Я до последнего сомневалась, хотя видела его предыдущие результаты и знала, что он отлично выполняет подобные коррекции.
Что до импантов, то мне устанавливали Евросиликон, 90 сс, симметричные. Никаких нареканий нет, форма, как видите, естественная, рубцов не видно. Поэтому, конечно, стоит.
Теперь у меня красивые стройные ножки Валерий Стайсупов. Эндопротезирование голени. Использовались импланты фирмы Евросиликон 90 сс, симметричные.
Прежде чем решиться на операцию где-то 6 месяцев изучала врачей и клиники, где делаются эти операции. И я наконец-то решилась. Оперировалась я у Мариничевой Ирины Геннадьевны. Мне очень понравилось, что врач сначала выслушала и спрсила у меня, что именно мне не нравиться, а не диктовала( как это было на других консультациях),что нужно делать. Еще я знала, что она больше всех проводит этих операций в России. Первый день была боль как после спортивных тренировок. Ходила на каблуках где-то 8 дней, пока эта боль не прошла. Через месяц сняла специальные компрессионные чулки. А ножки у меня теперь просто загляденье. Девчонки,если это вам мешает жить-решайтесь. И становитесь счастливыми!
Вот-вот, худющие, кривенькие. Это про нас будет. А меня круропластика нисколько не страшила. Наверное потому, что это был единственный выход исправить ситуацию. А как ваши близкие, родные, друзья отнеслись к операции? Я, например, из-за этого 2 недели со своим молодым человеком не общалась. Родители тоже (как всегда) выступили против. Но я вольна принимать решения сама, поэтому, как видите, теперь с красивыми ножками. На второй день после операции я не вставала, было больновато. С каждым днем боль становилась все менее выраженнее, пока, наконец, совсем не спала. Одним словом, я очень рада, что сделала-таки операцию. По поводу вождения машины не знаю, потому что сама не вожу. И у доктора, соответственно, не интересовалась этим вопросом.
Мармеладка, я тоже в СПИКе делала операцию. У Валерия Юрьевича Стайсупова. Смотрю, на этом форуме только мы фотки ножек выставили. Что бы это могло означать?
Фараон, думаю, многие мужчины думают так же, как Вы. Мне тоже не нравились мои ножки. В первую очередь, не устраивала форма - колесом, во вторую, худоба. Исправить форму можно только с помощью имплатнации голеней. Иначе никак. Было бы какое-либо другое эффективное решение помимо пластики, я бы воспользовалась им. Но, увы. Хочешь красивые ножки - делай пластику! Операцию делала у Андрея Владимировича Росса в клинике на Киевской. Кто оперировался у Росса, знает, какой он человек. Одна большая положительная эмоция!
А я делала эту операцию у Мариничевой Ирины Геннадьевны. Я сначала очень долго изучала по интернету врачей и сравнивала результаты. И у нее на сайте в фотоальбоме выложено больше всего фотографий этой операции. Я там тоже нашла свои ножки. Поэтому, после консультации с врачом мои последние сомнения были развеяны. Теперь я уже ношу красивые юбки и платья.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.