В 2011 году я сделала у Валерия Юрьевича Стайсупова ринопластику — и с тех пор считаю его настоящим профессионалом! Его чуткость и мастерство впечатлили меня настолько, что теперь я снова иду к нему — хочу исправить недостатки в периорбитальной зоне: глубокие морщины, «гусиные лапки», опущённость века и потерю тонуса кожи...
В 2011 году я сделала у Валерия Юрьевича Стайсупова ринопластику — с тех пор я точно знаю, что он первоклассный хирург! Его профессионализм и чуткость произвели на меня огромное впечатление...
От всей души поздравляю доктора с заслуженной победой в номинации «Мужское липомоделирование»!
Ваш талант в липомоделировании — настоящее искусство! Вы умеете подчеркнуть естественную красоту и создать гармоничный рельеф...
От всей души поздравляю с премией «Доктор года» в номинации «Мужское липомоделирование»!
Ваше мастерство — настоящий пример профессионализма и преданности делу...
Раньше мне казалось, что абдоминопластику делают взрослые женщины, которым за 45. Но так сложилось, что в 32 года я вынуждена была сделать эту операцию. Живот появился после родов. Возможно, если бы я сразу занялась спортом и начала следить за своим питанием, то ситуация не усугубилась бы настолько. Но ничего не поделаешь. Вначале мне и страшно подумать было об абдоминопластике. Как я, такая молодая, буду ходить с таким шрамом на животе? Сейчас-то я понимаю, что с большим животом ходить не легче. Вокруг все давили на меня: "Наташа, сделай что-нибудь со своим животом". "Девка-то молодая, но живот". Возможно, я поддалась их давлению. Но все же не сожалею, что сделала операцию. К тому же познакомилась с прекрасным хирургом - Ольгой Носовой. Теперь буду с ней общаться. А мало ли, вдруг еще что-нибудь надумаю уменьшить или, наоборот, увеличить. Носову рекомендую, так как у нее не только руки золотые, но и сердце.