Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Очень хорошо операции на теле делает Гагарина С.В. я видела ее ролики в ютубе, как ловко она отсекает все ненужное и животы становятся плоскими, как у нерожавших девочек.
у меня сестра буквально месяц назад сделала себе абдоминопластику, оперировал ее Блохин. Получилось все очень даже замечательно, мы даже и не рассчитывали на столь удачный результат) У нее шов практически вообще не заметный, хирург так все аккуратно зашил, что просто остается ему поапплодировать стоя! Обычно после абломино очень заметный шрам остается, а здесь, наоборот получилось) Систер моя еще конечно не совсем еще окончательно реабилитировалась, но явные улучшения уже видно)
я пойдуделать липосакцию с лазерным липолизом и дополнительно абдоминопластику к доктору Чуб Сергей Григорьевич
Девушки, рекомендую у Чуба Сергея Григорьевича прекрасные руки, я лично убедилась делала уменьшение груди 2012г.. Сейчас сделала живот с лазерной липосакцией. Абдоминопластику из-за лишней кожи решили сделать сразу, и в моем случае великолепно. Ни каких рубцов и сильных кровоподтеков не было. Очень счастлива.
У меня Белый Игорь Анатольевич отлично справился, после вторых родов живот был в ужасном состоянии, сейчас все отлично, с плоским животиком хожу, с нетерпением жду пляжного сезона
Мне нравятся работы Гагариной и все тут. Да и кто поймет женщину так же как женщина и ее потребность хорошо выглядеть.Работы у нее замечательные, всем советую обратить на нее внимание
лично я абдоминопластику у Блохина делала! Результат шикарный, особенно радует, что он ювелирно зашил и даже шрама практически не видно! Во как, это еще уметь надо
а я довольна очень своим результатом, оперировала меня Егорова. Операция прошла хорошо, из того, что меня только немного напрягло, так это восстановление(( Ну , я думаю, что всех этот период напрягает, ни у кого нет абсолютно безболезненной реабилитации. Но, если честно, все это перетерпеть можно, ведь как говорят - красота требует жертв. Точно!
Я в мае планирую сделать абдоминопластику, пока определяюсь с хирургом, на данный момент хочу делать у Гагариной, но начитавшись отзывов, рассматриваю ещё Егорову, но она такая молоденькая кажется, хотя очень хорошие отзывы и по пластике груди и абдоминопластике. и как решиться у кого делать..... нен определюсь никак.
Добрый день. Уже оставляла отзыв в другой теме, теперь оставлю здесь-)) Тоже была проблема с большим животом. Это был не живот, а какая-то куча жира. Из-за него была вынуждена носить балахоны, хотя, кроме живота, у меня все с фигурой было прилично. Конечно, я голодала, пробовала различные диеты, пила таблетки и занималась спортом. Только кому-то это помогает, а мне нет. Часто меня спрашивали, не беременна ли я. Я была не беременна. Это все был мой большой выпирающий живот. Я не сразу пришла к решению обратиться за помощью к пластическому хирургу, это было постепенно и обдуманно. Но я знала, к кому обращусь за помощью. К доктору А. В. Грудько, который сделал красивой мою давнюю подругу. С ее подачи, я обратилась к Александру Викторовичу. Мне была проведена классическая абдоминопластика, после которой я в течение двух суток была в стационаре, а на третью вернулась домой. Ношение белья, медосмотры также составили послеоперационный период. Прошло полгода, и теперь не только я могу отметить красоту моего плоского животика)))) За эти преображения я готова всегда благодарить Александра Викторовича!
Lyshepilova, Вы не ошибетесь, если выберете Светлану Вячеславовну. Профессор, дмн, да Вы и сами все это знаете, раз информацию собирали о ней. Результаты тоже просто потрясающие. И человек она очень приятный. Так что правильного Вам выбора и ждем с хорошими новостями
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.