Девочки, расскажу про свой опыт липосакции у Сергея Анатольевича! Надоели эти жировые ловушки, которые не убирались никакими диетами. Пошла на процедуру – и результат превзошел все ожидания!
После операции никаких следов – только идеально плоский живот! Микропроколы зажили быстро, их практически не видно...
Девочки, пишу этот отзыв специально для тех, кто, как и я когда-то, сидит на форумах и выбирает хирурга для увеличения груди!
Сергей Анатольевич Дёмин – это именно тот специалист, которого вы ищете...
Девочки, хочу поделиться подробностями про увеличение груди у Сергея Анатольевича! Это просто отдельная история моего преображения.
Знаете, сколько раз я откладывала эту процедуру? Раз десять, не меньше! Все боялась, что будет неестественно, что “как у всех”, что “как силикон”...
Этот хирург – настоящий волшебник пластики! Он не просто врач с ножом, а настоящий творец красоты. После его работы я словно перезагрузилась – смотрю на себя в зеркало и не могу налюбоваться!
Больше никаких широких рубашек и бесформенных футболок – теперь я королева открытых нарядов! На шопинге выбираю самые смелые модели, примеряю бикини с вырезами и чувствую себя настоящей королевой...
В Подольске есть клиника Soleil. В ней работает очень чуткий и внимательный пластический хирург, с большим опытом, с безупречным вкусом и пониманием красоты...
мне 38 лет.и я вот уже 8 лет страдаю из за своего живота,после 3 ребенка у меня образовался фартук который жить мне полноценно не дает.Я его постоянно прячу,потому как он везде первый! Даже с мужем ругалась на эту тему.И вот в один из дней мы с ним поругались до слез! И я пошла в просторы интернета чтоб хоть как то забыться.Набрала в поисковике бесплатные пластические операции и мне на глаза попался почему то сразу сайт оморфия.Зарегистрировалась и освоилась довольно таки быстро там.Все понятно где и что.Разделы акции,которых очень много там, и как оказалось они проходят каждый месяц! Есть раздел доктора,их работы и отзывы,есть раздел конкурсы.Вообщем очень много всякой увлекательной информации.Для себя я узнала очень много.Что такое мини абдоминопластика что такое полная абдоминопластика.Каким путем производится разрез какой наркоз и много много чего еще.Теперь я вовсе не боюсь оказаться на операционном столе.
а мне кажется, что там не так часто проводят акции. Ну в смысле их много, но чтоб прям с большими скидками, как мне хочется - недостаточно)) ну или это во мне моя жадность так говорит)
Да неее))) там можно получить хорошую скидку в обмен на свой рейтинг,который ты там зарабатываешь или копишь)) многие кто из участников получили скидки.
У них там указана фамилия хирурга на каждую акцию и можно посмотреть биографии врачей. Меня другое смущает - высокая мера публичности и, наоборот, низкий шанс выигрыша. Но если кто-то хочет именно бесплатную операцию, то почему нет?
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
ВОт узнать бы где-кто акции проводит и тогда можно решить идти или нет.
А высокая мера публичности, это же живот, а не лицо. Через месяц сама не вспомнишь чьи фотки
Мой хирург Светлана Вячеславовна- авторитетный член международного сообщества пластических хирургов и доктор медицинских наук профессор, в принципе этого было достаточно для того, чтобы мой выбор пал не нее! Это не человек, а настоящий гений, ее статьи публикуют в зарубежных изданиях, то, что она является передовым представителем развития пластической хирурги во всем мире - и ежу понятно. Думаю, мой выбор более чем обусловлен и ясен. Так что тратить время на отзывы и форумы, я особо не стала , сразу записавшись на консультацию к Гагариной. Абдоминопластика- главная цель, плюс липосакция флангов.Я думаю, многие знают, даже если хорошо сбросить лишний вес, лишняя кожа все равно остается..плюс есть , так называемые проблемные места, откуда жирок просто не уходит, хоть ты тресни. Консультация прошла шикарно, очень информативно для меня..я тут же начала подготовку к операции., закупилась необходимым, компрессионные чулки и т д.
На самой операции была сделана разметка, до оп ( вы можете видеть на фото ) и собственно сам результат после. Впечатления - самые лучшие. Профессиональный подход, все четко и доступно- рекомендации после операции, соблюдаете все это- получаете супер -легкое восстановление в процессе реабилитации, я очень довольна полученным результатом. Лучшего профессионала и хирурга просто не найти! Спасибо!
если честно, то на первом фото не совсем вижу, что пластика живота была нужна прям 100% - не заметно, чтобы у вас были складки на животе или избытки кожи
некоторым людям всё равно на свою безопасность, хотят только сэкономить. Мне иногда даже бывает не жалко таких людей, которые пострадали, обратившись к каким-нибудь нелегальным врачам, хирургам в том числе
можно ли сделать абдоминопластику, если у меня на животе мало жира, но много обвисшей кожи. Еще есть шрам от кесарево. Можно ли всё это убрать при помощи пластической операции?
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.