Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Привет, девушки.
Мне 25 лет. Родила 8 месяцев назад.
Было экстренное кесарево. Получился рубец. Не то, что пузо прям. Но над рубцом нависает жир, некрасиво. Спайки и жир не рассасывает. Похудела уже на 10 кг., спортом занимаюсь, ничего не понимает.
Это, наверное, дорого в Москве поправить. Кто в курсе? У кого делали? Теперь шрама вообще нет или просто гладенький живот?
Заранее благодарна за ответы и советы.
Будет плоский живот, если сделать липосакцию этой зоны. Иссечение рубца после кесарева делала в Москве (у Седышева С.Х.) за 30000 + липосакцию 2 зон по 12000 х 2. Шрам есть, но он аккуратнее и плосче. Не бойтесь, восстановление, по сравнению с маммопластикой, например - фигня.
Здоровья вам
У меня тоже есть шрам после кесарева. И через весь живот по-старинке. Такая ситуация была экстренная. Не удаляла. Пока занимаюсьтем, что видно - лицом, руками и пр. А шрам - кто его кроме мужа видит-то
Мне кажется у вас нормальный животик и не нужно заморачиваться
Вот смотрите. Почти не видно, операцию делала меньше года назад. Исходник похож на ваш.
Через полгода еще корректировала грудь. поверьте по сравнению с этим коррекция шрама от кесарева фигня.
сделайте и забудьте о нем как о кошмарном сне!
Вот именно поэтому все и должны выполнять свою работу правильно и аккуратно. Чтоюы потом не приходилось по пластическим хирургам ходить и исправлять ошибки акушеров
Ой, да кто учится в наших медвузах? Одни оболтусы, плюс вездесущая коррупция. У меня тётка пошла так одиин раз на прием к лору, а там какой-то молодой парень был, так он даже снимок рентгеноский не мог прочесть, пришлось главврача вызывать
Ashixmina, aбсолютно согласна с Вами! Молодые врачи - это какой-то кошмар. Вот почему нужно прежде чем делать пластическую операцию изучить подробно все информацию о врачах и почитать отзывы пациентов. Вот почему мне нравится этот сайт - здесь можно все досканально изучить. А самое главное здесь пишут и хорошее и плохое!
Мне кажется, что от нависающего животика здесь вполне можно было обойтись каким-нибудь массажем. Несколько сеансов и жир уйдёт , а кожа подтянется. Единственное, шлифовку все равно придётся делать
Жаль, что вместо фото вставляются черные квадраты У меня очень наглядный результат. Живот висел после кесарево и никой спорт его не подтягивал. Сделала липоскульптурирование (vaser) у доктора Свиридова С.В.Получилось просто суперски! Талия и живот просто идеальные! Плоский и немного рельефный живот- об это я даже не мечтала!
а вы попробуйте как -нибудь оригинально назвать картинки? у меня тоже такая ерунда сначала выходила, потом уже я приноровилась на этой сайте картинки выкладывать
вы хотите от рубца избавиться или от жира? Мне кажется, вам можно липолитики для начала поколоть в эту зону, а потом лазером пройтись. ну а если это не поможет, то тогда уж к пластическому хирургу обращаться
рубец отсюда не видно, может, он еще разгладится? А вообще тут вот вам советуют липосакцию, может, поможет? Я пока новичок, еще не совсем различаю, что к чему, я про операции)
да , лучше липосакцию какую-нибудь радиочастотную, чтобы более щадяще было. Так что липо и лазерная шлифовка вам помогут. На пластику живота можно будет даже не ложиться
А мне кажется, что после липосакции лишняя кожа останется, которую, к сожалению, шлифовкой не убрать, поэтому скорее всего миниабдоминопластика потребуется, гораздо более щадящий вариант нежели классическая абдомино, все лишнее уберет – и жирок и кожу
Проблемы с диастазом третьей степени и кожа, которая висит тряпочкой дряблой, это совсем не мелочи. Как минимум невежливо так принижать чужие проблемы. Огромное счастье, что у вас с этим нет проблем и желаю, чтобы никогда не было. На такую пластику женщины не от нефиг делать идут
Мне 40 лет. У меня было 4 кесарево сечения, сейчас есть складка на животе. Хочу сделать абдоминопластику и липосакцию. Эти операции ведь можно совместить? То, что меня столько раз кесарили, никак не повлияет на операцию или на будущий результат?
абдоминопластику часто именно по рубцу от кесарево и делают, так что вам даже не наджо будет привыкать к новым шрамам, все аккруатно довольно. Ну а насчет абдомино и липосакции совместной - так это очень частый случай, когда при абдоминопластике все-таки требуется небольшой забор лишнего жира
Мне во время кесарева была какая то врачебная ошибка допущена при ушивании тканей. Из-за этого на бедре осталось углубление. Я всегда надеялась, что он постепенно уменьшится как нибудь самостоятельно, но естественно этого не случилось. Такие дефекты сами не проходят. Но у меня и в принципе показаний много к липоскульптурированию было. На фото посмотрите и поймете.Проблем было много после беременности. Эта операция помогла мне полностью преобразить мою фигуру. Спасибо моему хирургу Вардану Хачатряну! И он убрал это углубление тоже через травматизацию канюлей.
Мне почему-то кажется, что скидки у хирургов это довольно редкое явление. Но в последнее время стало популярно разыгрывать операции бесплатные либо 50-процентные скидки. Буквально за последние пару месяцев видела в инстаграме такие конкурсы. Вероятность выиграть конечно ничтожно мала, но все-таки ))
Ну не знаю, я бы не стала судить о компетентности хирурга по таким предложениям ) Акции и скидки явление редкое, как я уже сказала, а вот когда разыгрывают скидку или операцию, то и это же с определенной целью делается – чтобы пациент, который выиграл показывал и рассказывал о своем состоянии в том же интсаграмме, это для всех полезно получается, особенно тем, кто планирует оперироваться. По-моему задумка классная, ну и нельзя отрицать конечно же, что и для самих хирургов это реклама хорошая)
Для этого надо быть удачливым человеком, как одна моя знакомая. Чего только в инстаграме не выигрывала - и сумку, и пальто, и процедуры. Одна я невезучая
Эх, везет же некоторым ))) хотя лично мне как-то проще, когда сама плачу за услугу. В таком случае точно уверена, что хочу этого и готова платить за свои желания
Вам, возможно, нужна только липосакция. Но бывает иногда, что липосакцию и абдоминопластику объединяют. Но у меня была тоолько подтяжка живота, и я с уверенностью могу сказать, что я очень довольна! После 2 родов живот был в очень печальном состоянии, кожа сильно растянута, живот просто висел, как мешок. Сейчас отёки основные уже прошли, чувствую себя прекрасно! У меня нет живота! Он плоский! Я счастлива. Очень понравилось, что мой хирург Максим Владимирович Хлысталов всегда был на связи, на любой вопрос моментально получала ответ, учитывая, что я проживаю в другом городе, для меня это было очень важно! Спасибо!
Если вам нужна комплексная операция, то у Максима Владимировича как раз акция и скидки на такую пластику
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.