Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Я очень устала от своих щек (за которые в детстве бабушки так любили потрепать). Хоть нмногоони худеют и проступают скулы, только когда я сбрасываю вес до практически нездорового. Я сама обычно довольно худенькая - 47-50 максимум, но этим летом из-за стрессов похудела до 42х (я к этому не стремилась, и скажу всем, что воспетая дурочками цифра 40 - это больной и слабый скелет). Но тем не менее я именно тогда заметила, что щечки у меня "сдулись" и проступили скулы. Но т.к. все остальное выглядело ужасно, да и здоровье важнее, я вернулась к своему весу, а значит вернулись и щечки. И вот перехожу к сути - я прочитала в интернете про операцию под названием "удаление комков Биша" и теперь хочу разузнать про нее побольше, может кто-то тут делал и может поделиться опытом, порекомендовать хирурга. Еще уже даже не читала, а краем уха слушала про формирование скул (вроде методом липофилинга), про это тоже хотела бы поподробнее узнать!!!
Удаление комков Биша - несложная операция, которая длится, если не ошибаюсь, не больше 40 минут. Однако я бы не советовала делать эту операцию, поскольку в старости у вас могут ввалиться скулы внутрь. Хотя это зависит, конечно, от генетической предрасположенности
У меня подружка делала, ей 22 было тогда. Не скажу, что она прям щекастая была, ну вот решила себе сделать. Если честно, никаких особых изменений у неё не заметила после этого
Удаление комков Биша — это на самом деле крутая операция...просто у всех людей строение лица разное и чтобы не произошло никаких осложнений или как здесь пишут, в старости ситуация может усугубиться, чтобы этого избежать, просто необходимо для начала проконсультироваться с опытным хирургом, чтобы он сказал, показана пациенту операция или нет, так как она не всем подходит. Ну и конечно от техники хирурга зависит, от его мастерства...некоторые хирурги во время данной операции убирают много жира, поэтому лицо становится слишком впалым и в дальнейшем появляются проблемы. Я много изучала материалов по этой теме, так как моя подруга собиралась делать эту операцию и я ей помогала в поиске информации и хирурга. В ее случае операция по удалению комков Биша была необходима, если бы ее не сделали, то брыли не заставили бы себя ждать, а так, операция послужила профилактикой брылей...также после операции овал лица стал более четким, а скулы более подчеркнутые. В общем операция пошла ей на пользу, теперь она выглядит более аристократичной...как девушка из высокого общества))
Хирурга выбирали из 3х человек и остановились на Висатовой Зулихан...честно говоря, нам ее моя тетя посоветовала, поэтому изначально склонялись больше к ее кандидатуре. Хирург проверенный, уже дважды...поэтому можно не бояться и обращаться к ней за помощью.
было бы неплохо, если бы вы выложили фото. Потому что очень часто встречаюсь со случаями, когда девочки себе придумывают проблему щек, которые на самом деле, не такие уж и огромные
После удаления комков биша не могу налюбоваться на себя в зеркало! Даже не ожидала, что щечки настолько портили мое лицо. Операция далась мне очень легко, я быстро реабилитировалась и восстановилась. За это большое спасибо доктору Володченкову И.А. , который проводил мне операцию. Я в полном восторге!
Спасибо доктору Володченкову И.А. за ювелирную работу по удалению комков биша. Круглые щеки всегда смущали меня в моем лице, но теперь это все в прошлом! Операция заняла минимум времени, соответственно и наркоз был щадящий. Надрезики зажили очень быстро, так как они были незначительными. Лицо очень похудело и в целом стало выглядеть более модно. Безумно благодарна!
думаю, изначально так было. девушка же написала, что круглые щеки всегда были с ней
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 10 августа 2022 года в 16:57
посмотрите работы Кравцевич В. В., очень красивые лица становятся. Даже из детского типажа лица можно сделать девушку! И это не старит, а наоборот подчеркивает уникальную красоту, изысканность что ли. И ничего потом не отвисает, тут уже вопрос про тонус кожи ведь. И эти комки никак его не удержат в старости)) а вот излишним стремлением похудеть можно дохудеться до того, что как раз кожа провиснет от дефицитов и прочего.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 31 августа 2022 года в 14:44
у нее очень красивые работы, просто шикарные! Я бы без раздумий пошла к ней)) когда дойдет вопрос до омоложения!
Этим летом мои щеки бурундука наконец исчезли! Я сделала операцию и больше не переживаю, что у меня огромное лицо из-за щек! Мне удалили комки Биша, и моё лицо выглядит намного стройнее и худее. Очень этому рада, давно хотела видеть в отражении именно такую внешность. Еще хорошо, что мой хирург понял меня с полуслова и сделал всё по высшему разряду, что даже реабилитация была несложной. Если кому-то тоже хочется удалить комки Биша, то можете смело обращаться к Карену Пайтяну, он оперирует в Москве, очень скромный, ответственный и тактичный хирург.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.