Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Я от такой проблемы избавилась с помощью блефаропластики (по-простому, подтяжка век). Правда, я корректировала возрастные изменения, в вашем случае может есть какие то еще методы
Две недели - куда зря для верхней блефаро! А если перед опи перестанете есть соль и будете пить меньше воды, то и отеков меньше будет, а, значит, реабилитация короче
Я делала блефаропластику перед новым годом, специально под длинные выходные, чтоб народ не пугать на работе)) Могу сказать, что послеоперационный период был довольно легким. Первые 3-4 дня были очпень сильные отеки (хотя об этом Выговский предупреждал сразу), потом спали. К концу праздников вышла на работу уже без темных очков
Не за что) Но врач все равно лучше все и опишет и подскажет. Может, вам и не эта ОП нужна. Сходите к Выговскому, записаться на консультацию прямо с сайта в 2 клика можно, он действительно специалист прекрасный и гораздо вразумительнее сможет вам объяснить все)
Ну да, так и называется, верхняя блефаропластика, делается под местным наркозом, реабилитация - десять дней, если к хорошему хирургу попадете, то никаких следов операции видно через две недели не будет
Блефаропластика верхних век. Сделайте. Такое бывает, у меня тоже не от старости они нависли. Относительно врача - Егорова Мария Владимировна. Крайне аккуратная и способная женщина. Потом и следа не останется
А я подумываю периодически о блефаропластике, но пока не решаюсь. Думала об операции, но что-то совсем страшно, даже не то, что там реабилитация долгая, швы и прочее. А у меня какое-то предубеждение, что всё должно плохо закончиться. Но это я просто накручиваю себя. Рассматриваю вариант безоперационной блефаропластики на аппарате альтера систем. Сестра делала, у неё всё хорошо. Но я всё равно пока не решаюсь, наверное, ещё подожду. А по поводу врача могу сказать, что сестра делала у Седельниковой из релайфа, хороший она специалист, но по безоперационным процедурам.
Я совершенно случайно наткнулась на информацию об акции. Блефаропластику у Грудько можно сделать до конца сентября за 75 000 рублей. Причем это как верхние, так и нижние веки.
Я уже побывала на консе. Все решено: я собираю заключения врачей, что мне можно делать блефаро и перехожу в разряд пациенток Александра. До выставки, думаю, Ваши глазки заживут, так что если поторопитесь, то везде успеете. Можете и после выставки пластику сделать, но тогда уже акция закончится и придется оперироваться по нормальной цене.
Я большая экономистка, так что выбрала бы первое – быстрее и дешевле. Но если Вы опасаетесь, что до выставки не успеете привести свое лицо в хорошее состояние, то повремените.
Верхнее блефаро вам нужно - отрежут все ненужное и взгляд сразу станет открытым. Другой вопрос, что нужно, чтобы сделали это все аккуратно, иначе будет выглядеть неестественно. Так что выбирайте не абы какого-то хирурга, а с большим стажем и опытом. Я в свое время тоже убирала нависающую кожу. Оперировалась у Павлова. Он вообще много где принимает, я делала в Эстетик клубе. По деньгам вышло очень приятно и результат порадовал - шовчик незаметный совсем и отеки быстро спали. Сейчас уже и не вспоминаю, что когда-то решилась на пластику! Правда, у меня это возрастное было, а вам неочень повезло, конечно. Но сейчас все решаемо, не унывайте!
Делала нижние веки и чек-лифтинг у Захарова Антона Игоревича. На лице нет никаких следов. Разрез делали по ресничному краю на нижних веках. Как только сняли швы, так все быстро зажило. Шовчик незаметен. А главное убрали грыжи и подтянули кожу на веках. Глазки сразу преобразились. Вместе с чек-лифтингом эффект потрясающий
Очень волнующая темка. Мешки под глазами стали очень выделяться, особенно по утрам. Глаза отекшие даже если на ночь не пить. Я делала грудь у Антона Игоревича и теперь собираюсь на подтяжку век. Незаметные шовчики очень важный момент, Антон Игоревич в этом мастер. У меня разрез был по ореоле и тоже никаких следов.
Миссис, а ты знаешь в кого талант у твоего доктора? Я смотрела работы его отца- Кахраманова Беглара Умбатовича, мне все стало ясно. Золотые руки. Результаты поражают. Все таки согласись, часто видно (тем кто разбирается) результаты хирургического вмешательства. А у него вот вообще не скажешь, что что то было, не придерешься, как ювелирно все сделано
Что Эльдар потомственный хирург я знала, в принципе это тоже сыграло важную роль в выборе врача. Я тоже смотрела работы Кахраманова старшего. Вообще у меня к династиям в любом виде деятельности всегда доверия больше НЕ СЧИТАЯ ПОЛИТИКИ.
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
династия врачей это круто!
А я вот выбирала себе врача по отзывам и рекомендациям знакомых. Делала блефаро нижних и врехних век у Егоровой. Очень хороший специалист, довольно известная в Москве, да и в Рссии тоже. Результат ее работы мне очень нравится, я не пожалела, что обратилась именно к ней!
С помощью блефаро навсегда! Эта пластика не сложная, ее делаю и молодым девушкам. Я на нее решилась в 32 года. Больше не мучусь от тяжелых, нависших век. Ходила в Реал Клиник, по моему мнению, там работает лучший мастер по блефаропластике - Алла Алипова. Я ее очень благодарна за мой новый взгляд. И еще, почти везде блефаро стоит 50 тыс, а в реал клиник более демократичные цены. Всего лишь 25000. Но их работа стоит больше.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.