Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Девочки, кто делал подтяжку / нити или еще что-то? Короче, кто как возвращал личику молодость? Мне вот неожиданно стукнуло 45, на личике уже наблюдаются брыли, моржинки между бровями, носогубки очень видно + мешки под глазами. Кто как со всем этим боролся?
Участница программы На 10 лет моложе.
Делал ей проф Блохин подтяжку лица, точно не помню все процедуры, но можно посмотреть программу, чтобы понять, что ждет потом.
Здесь шикарный результат.
Увеличение губ у косметолога Самборской М.Д., грудь евросиликон 290 мл
Так загуглите просто в интернете Гульнара Салихова и весь выпуск На 10 лет моложе посмотрите, это один из моих любимых, просто шикарнейшее преображение.
С нетерпением жду новый сезон, кстати еще анкету можно заполнять идет прием заявок.
Никогда не делала пластических операций, но сама не ханжа, считаю, что если есть возможность улучшить себя внешне, надо воспользоваться. Этой весной решила сделать подтяжку лица по новой методике- спейслифтинг. Хирурга Годяцкого И.С. и клинику мне посоветовала подруга, хирург замечательный! Страха перед операцией не было, эффект потрясающий. Помолодела лет на 15, никакой обвисшей кожи и шрамов, ни капли не жалею!
Спасибо очаровательной Екатерине Сергеевне за великолепно сделанную СМАС подтяжку лица и шеи. Специально выкладываю фото до и после операции с интервалом в 10 лет., убедитесь в профессионализме техники хирурга. Очень благодарна!!!!
девушки милые! спасибо за ваши лестные и чудесные отзывы) мне очень приятно это читать ..я и сама в восторге от этого СМАС эффекта... и сейчас результат также хорош..как тогда )))) я очень и очень довольна !!! рада вернуться сюда и поболтать с вами ))))) как у ас дела? кто решился на подтяжку??? дерзайте!!!
можете смело идти к моей Кудеснице ( Екатерине Сергеевне )
Здравствуйте! Я хочу сделать подтяжку лица и ринопластику одновременно. Но меня смущает, насколько тяжелой будет реабилитация? Все лицо будет опухшее и нос не будет дышать первое время, так? Большие ли риски осложнений? Или лучше всё-таки разбросать по времени эти операции? Кто-нибудь уже лично делал такие операции?
я бы на вашем месте всё-таки разделила бы эти операции. Но тогда вам минимум го, наверное, придется после рино ждать момента, когда можно будет сделать подтяжку лица
скажите, пожалуйста, а можно ли сделать подтяжку лба или бровей эндотинами? У меня просто из-за надвинутых бровей, такой наследственной особенности, все время лицо кажется крайне недружелюбным. Мне 23 года.
Я делала комплексную подтяжку лица. Но не нитями, а через операцию. Нити в моем случае были бы не эффективны. Они подтянули бы средняя часть лица, а мне надо было овал, щеки, лоб (в меньшей степени) и сделать пластику нижних век, перераспределить ткани. Я сейчас уже не помню все названия. Но смысл такой, что подтягивается на разных слоях, разными методами. Ольга Ованесова комбинировала несколько типов подтяжек за одну процедуру, чтобы добиться максимального омолаживающего эффекта. Я тоже поддерживаю ту идею, что надо делать комплексно, чтобы подтянуть все и везде. Результат впечатлил меня. Сейчас буду ходить на косметологические процедуры, чтобы максимально продлить эффект от подтяжки. Правда, если есть возможность, то зачем лукавить себе и говорить, что хочу стареть естественно. Я стареть совсем не хочу и буду пользоваться достижениями медицины.
Вот прекрасный результат подтяжки лица, проводил Блохин.
Да и если погуглить, можно всех героинь найти из программы На 10 лет моложе.
Там очень много красивых женщин. После подтяжки словно молодость возвращается, и глаза у всех сияют.
когда-то я делала СМАС подтяжку у самого главного профи по омолаживающим процедурам - у Кудиновой...прошло вон сколько времени...мое личико также светится молодостью и позитивом., как в первое время после процедуры)))) ничего не поменялось...только мое настроение все лучше и лучше =))) личико такое же свежее ., и я честно., никогда не устану благодарить своего волшебного и талантливого дока. Всем любви и весны =)))))
Всем привет! Есть на форуме те, кому делали подтяжку лба? Нужен ваш совет!
Мне 39 лет, есть проблема. У меня верхние веки не прям так сильно уж нависают, но лицо портят. Сначала читала про пластику век, а подруга, которая получше меня в этом разбирается, сказала, что лучше сделать эндоскопическую подтяжку бровей. Я пока только начала изучать информацию, скажите, какая операция будет менее травматичной и лучше подойдет мне?
Спейслифтинг более эффективен, чем большинство омолаживающих методик, я сейчас не беру в расчет пластику конечно. Хотя и тут я могла бы поспорить) после спейслифтинга отсутствует послеоперационный период, нет боли и длительных отеков. Я эту процедуру делала у Годяцкого Игоря Сергеевича, результат потрясающий - минус лет десять точно
Я недавно это сделала, счастью нет предела) Получилось быстро сама того не ожидала) Откладывала деньги на спейслифтинг, хотела сделать в Beauty Space Clinic у Носовой Ольги Олеговной, а потом увидела акцию у них на сайте и срочно к ним) Результатом очень довольна, я красотка, я сама себе нравлюсь это очень важно для женщин. Самое главное ты не выпадаешь на месяца из жизни, короткий срок реабилитации и ты принцесса!
Подтянутый подбородок., оформленные черты лица., красивая молодая шея., подтянутый подбородок., помолодевшее лицо., разгладившиеся морщины., здоровый и счастливый внешний вид - вот он результат от процедуры СМАС подтяжки у Кудиновой Екатерины Сергеевны…Эта женщина - она лучший пластический хирург ., и это не пустые слова..это настоящий восторг и феерия эмоций., это восхищение и любовь с первого взгляда. Я просто другой человек., минус 20 лет так точно.. ее усилиями! Все очень естественно и красиво..Я ловлю восхищенные взгляды мужчин.. и не только мужчин моего возраста - ровесников., но и мужчин помоложе =) Никогда я не чувствовала себя настолько уверенной… спасибо невероятной кудеснице- Екатерине Сергеевне..вы человек с золотыми руками., добрым сердцем и потрясающим талантом!
а вы в каком месяце делали? я просто тоже после Эдуарда Вадимовича. Мне провели тотальный фейслифтинг, я смогла справиться с сомнениями, ведь я мало понимаю во всех этих операциях пластических.
Мне сказали, что лучше всего сделать именно эту операцию, потому что у меня уже проблемы возрастные были совсем запущенными.
После операции нижняя область лица стала у меня ровной, овал стал лучше и это очень заметно, эффект подтяжки просто неземной.
Мне нравится мое лицо, молодо и свежо выгляжу. Эдуард Вадимович был абсолютно прав, мне действительно помогло решить целый комплекс возрастных проблем лица.
К Екатерине Сергеевне ходила на консультацию сама Яна Рудковская ) представляете ?? я была на осмотре у Кудиновой и встретила там эту красотку ) хотелось сфокаться...но было неудобно ) я вообще так никогда не делаю ))) но тем не менее...можно ждать в ближайшее время публикации от дивы...наверняка будет делать пластику или подтяжку)))
Друзья., всем привет. Давайте поговорим…о красоте…первое на что обращают внимание - лицо. И если оно немолодо., уставшем выглядит..это ваше упущение.
ТемпоОрбитальная Пластика.
Слышали про такое?) Сомневаюсь…инновация в пластической хирургии…авторская методика… Горжусь собой.,своим хирургом и принятым решеним - оперироваться именно у него…у Белого Игоря Анатольевича…единственного хирурга., который так круто делает ТОП литфинг. Was ist Das? Это тот случай., если вы планируете блефаропластику верхних век..профессор Белый – единственный в мире специалист, который может сделать не только верхнюю блефаропластику, но и полноценную подтяжку всей верхней зоны лица через короткий разрез., об этом -то и речь., вот собственно., эта операция называется ТОП-Лифтинг. Ту процедуру., которую я недавно испытала на себе.
Никаких разрезов., синяков и многонедельной реабилитации…омоложение всей верхней зоны лица…не чудо ли? Самое приятное., что вы получаете результат без длинных разрезов! Топлифтинг – легкая для пациента, но непростая в исполнении высокотехнологичная операция, которая не имеет мировых аналогов. Еще., кстати., при желании вы можете получить миндалевидную шикарную кошачью форму глаз…
Самый большой плюс в том., что за всю операцию в итоге вы решаете проблемы в области верхних век, лба и бровей, омолаживаясь до неузнаваемости …настолько это круто…что я готова просто показать свои фото ДО и ПОСЛЕ . , и вы поймете без лишних слов - о чем я толкую. Кстати., восстановление всего - 14 дней) Очередной сотый-милионный раз благодарю своего талантливого Дока. Лучший! первый! гениальный!
Пиарщица Вашим словам-изливаниям грех не верить. Игорь Белый - мелколабиберный хирург с подмоченной репутацией. У него пациентка в коме лежит. Ау! Или может уже умерла. И фамилия у него не Белый! А вы тут мозги пудрите людям! Хватит свое болото хвалить, потому что это болото!
Вот вам ПРАВДА
Мировой суд Ленинского района Самары вынес приговор врачам ООО «Лазерный центр» хирургу Игорю Воробьеву и анестезиологу Юрию Свириденко, которые летом прошлого года делали пластическую операцию призеру конкурса красоты «Мисс Россия» Екатерине Суминой. Во время операции у девушки остановилось сердце, после чего она впала в кому, из которой не вышла до сих пор. Хирург и анестезиолог приговорены к шести месяцам заключения условно и запрету на медицинскую практику в течение полутора и двух лет соответственно.
Пластика лица, пластика век, пластика шеи - можно это все сделать за один раз? Или нужно выполнять операции последовательно? Просто хочется сделать всё и сразу и не ходить потом постоянно за каждой новой операцией. Наталия, 60 лет.
Лучше делать все сразу, в комплексе. Одновременная коррекция всех проблемных зон дает более выраженный эффект омоложения. Нет надобности в последующем проводить повторный наркоз и реабилитация одна.
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54
Добрый день! Интересуюсь омоложением лица, думаю о подтяжке. Мой косметолог говорит, что можно сначала нити попробовать, а уже потом делать операцию. А я читала, что нити не всегда удобны для хирурга потом. Скажите, пожалуйста, как мне лучше поступить - сделать нити или сразу пластику? Мне 48 лет.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.