Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Всем большой привет!
Уже около 3 лет хотела сделать рино. В этом году наконец -то сделала, но долго выбирала хирургов, рада что нашла все-таки своего, самого лучшего пластического хирурга. Ходила к Шихирману, Гогиберидзе, Арбатову, Рыбакину, но все не то. Видела все их работы, не только на фото но и в живую, ничего не впечатлило. И уже потеряла надежду, что найду того самого хирурга, которому на все 100 доверюсь и буду уверенна в отличном результате . Но вот, случайно стала переписываться с девочкой которая делала рино у Гайка Павловича, она прислала фото, мне оч.
Всем большой привет!
Уже около 3 лет хотела сделать рино. В этом году наконец -то сделала, но долго выбирала хирургов, рада что нашла все-таки своего, самого лучшего пластического хирурга. Ходила к Шихирману, Гогиберидзе, Арбатову, Рыбакину, но все не то. Видела все их работы, не только на фото но и в живую, ничего не впечатлило. И уже потеряла надежду, что найду того самого хирурга, которому на все 100 доверюсь и буду уверенна в отличном результате . Но вот, случайно стала переписываться с девочкой которая делала рино у Гайка Павловича, она прислала фото, мне оч.понравилось+это врач имеет образование ЛОРа, на мой взгляд это оч.важно при рино., т.к. он знает все от кончика до основания носи. Записалась на консультацию, увидела там несколько девочек с уже сделанными носиками, кто-то после Отара переделывал, кто-то после Шихирмана. . Результаты отличнейшие, мне оч.понравилось. Ну вот я зашла к ГП в кабинет, и как только стали говорить сразу поняла,что он тот самый хирург которого я так долго искала, сразу же записалась к нему на опирацию. И вот уже сижу с новым носей . В понедельник я увидела результат работы и мне он жутко понравился . ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГАЙКУ ПАВЛОВИЧУ!!! У НЕГО "ПЛАТИНОВЫЕ" РУКИ И ОН ЛУЧШИЙ ХИРУРГ!!!
а свое фото можете прислать??))плиз???? на [email protected])))))мне надо делать повторную операцию...и я ужасно боюсь......пересмотрела миллион всяких разных хирургов,уже сама могу делать пластики)))
Тиночка, ты конечно правильно поступила, что так серьёзно подошла к выбору хирурга и ходила консультировалась у многих. Спасибо что оставила коментарий,он очень важен для тех у кого первая пластика полная неудача!таких как я например(((
Привет тиночка! Два года прошло, я фамилию не помню, доктор молодой, Станислав Славович, похоже я была "подопытным кроликом" Отеки держались полтора года! теперь нужно найти хорошего хирурга что бы это всё исправил, а исправлять мало кто берется
да именно там. Очень уютное место, если честно, вот только вчера думала, как же хочеться вернуть все эти мгновения и сново все это пройти , может конечно это и покажется странным, но думаю меня поймет, тот, кто это уже проходил
Привет. Если не сложно напиши свой еmail. Я была на консультации у Бабаяна, но у меня есть вопросы на которые только про оперированные могут ответить. Заранее спасибо. [email protected] (могу выслать свои фото).
Оперировалась сама у Бабаяна - он лучший ринопласт в Москве. Это признают даже его многие коллеги.
Особо специализируется на повторках. Сама была свидетелем его пациенток с повторками после ОЧЕНЬ известных хирургов, девочка со мной в палате лежала.
Девочки, я – «свежеиспеченный пирожок» по сравнению с вами. Сделала носик у Бабаяна 3 месяца назад. Естественно, оперировалась в Клинике пластической хирургии «Шарм». Я не знаю в Москве более уютного и теплого местечка. Это наш женский оплот красоты, берег, к которому причаливают баркасы недовольных своей внешностью женщин.
Моя лодка причалила в прошлом году. Тоже ходила по хирургам, общалась с разными специалистами, в итоге все Бабаяном и закончилось. Мой нос, который до операции мало чем отличался от носика Депардье, сейчас может потягаться с лучшими голливудскими носиками. Так, что, девчонки, приезжайте в московский Голливуд – в «Шарм».
Девушки, Бабаяна-то все прекрасно знают
Такому хирургу и клиника должна быть под стать.
Вы ведь оперировались в "Шарме", поделитесь, что там есть?
Слышала разные мнения. Хочется из первых уст получить информацию.
Я свою ринопластику делала 12 лет назад. Если бы такая необходимость возникла сейчас (хотя не дай Бог повториться той жуткой ситуации, которая заставила меня сделать операцию), мне было бы проще. Сегодня у пациентов есть мощное оружие – Интернет. Можно просто зайти на сайт пластического хирурга, посмотреть результаты его операций, потом на форум – пообщаться с пациентами. И уже затем решать, стоит идти на консультацию к нему или нет. 12 лет работал другой принцип – «сарафанное радио». Я не знала, к кому мне бежать, потому что все не давали никакой гарантии, мало того, ничего определенного по моей проблеме не могли сказать. Я «подключила» к поискам своих родственников и друзей. Свекровь моя – женщина деловая, всех знает, со многими общается. Вот ей и нашептали идти к Гайку Бабаяну. Потом еще моя знакомая посоветовала идти к нему же. Ну и после консультации у меня уже не было никаких сомнений. Вот 12 лет живу с носиком от Бабаяна. Он и красивый, и дышит хорошо. Так что, молодые девушки, поколение ваших мам еще тогда выбирало Бабаяна.
Вот читаю отзывы, которые написали такие же пациентки «Шарма», как и я. Все говорят о профессионализме Гайка Павловича. Не спорю, это действительно хирург от Бога. Но хочу написать о другом: о комфортабельных палатах, где все до мелочей предусмотрено для удобства пациента, о вежливом и заботливом персонале, о такой теплой, душевной обстановке, когда чувствуется, что о тебе заботятся все, начиная от хирурга и оканчивая нянечками. Вот за это вам огромное спасибо! Вроде и приходишь в клинику, а ощущение такое, что попадаешь в гости к старым добрым знакомым.
Я так рада что исправляла свой некрасивый нос именно в этой клинике. Сделали всё безупречно и безболезненно. Я стала выглядеть совсем по-другому! Огромное спасибо!
Я согласна с девчонками - атмосфера в "Шарме" семейная. Там по-домашнему тепло и уютно. Хотя и небольшая клиника, но внутри хорошо. Психологически легко - никто и ничего не мешает, не давит, не сверлит взглядом.
Чуть меньше месяца назад у доктора Бабаяна носик сделала. Результат, неудивительно, мне очень нравится, хотя прошло-то совсем ничего. Я хочу похвастаться своей реабилитацией, которая как-то стороной прошла Реально, девчонки, и не заметила.
Гайк Павлович, конечно, своеобразный (где-то суетливый, где-то, наоборот, в замедленном темпе), но невероятно добрый и отзывчивый человек!
Спасибо, Гайк Павлович
Носик мой, красивый, дышит!
Бабаян Мне приходилось с ним общаться. Составляла группу поддержку своей подруге, когда она у него нос делала - повторная операция была. Приехали с утра в "Шарм", Гайк Павлович задерживался. Пока ждали его, выпили зеленый чай, журналы пролистали. И доктор появился в окружении еще нескольких пациенток. Пользуется внимание доктор Ну и мы напали на него Администраторы нам говорят: "Девочки, по очереди, по очереди". Так как мы раньше тех пришли, которые на входе в клинику доктора подхватили, нас раньше и пропустили. Консультация минут 20 шла. У хирурга было прекрасное настроение. Еще бы, первый прием Мы и пошутили, и серьезно о предстоящей операции поговорили. Я тогда впервые в жизни импланты пощупала. Они у доктора на столе лежали. Минут 10 на моделирование ушло вместе с небольшой фотосессией. Ну и, конечно, подруга решила у него делать нос. В тот же день администраторы назначили ей дату. Носик получился суперский! В том, что Бабаян - отличный ринопластик, сомнений никаких!
Девчонки поддерживаю вас в Шарме совсем другая обстановка нежели в других больницах и клиниках. Не нужно искать подход к людям они сами дружелюбные и общительные. Так что выходишь из клинике не только красавицей но и с кучей новых знакомых)
Я удивилась, когда увидела, что среди пациентов очень много мужчин! Весь Кавказ решил переделать свои носы и все дружно идут к Бабаяну. Я с гипсом сидела в холле, ждала осмотра, рядом ждал Гайка Павловиче прооперированный им мужчина лет 30-35. Он жаловался на то, что сделал 1 раз ринопластику в Ростове, кажется, и пожалел об этом, так как результат не оправдал его ожиданий. И вот к Бабаяну на переделку приехал. Я не видела, что у него получилось, так как на носу гипс был, но не сомневаюсь, что доктор сделал в свойственной ему манере, то есть Ну и мой носик тоже ооочень Ну как иначе - Бабаян оперировал!
Обращалась в клинику «Шарм», чтобы сделать липоксацию. Результат – замечательный, все-таки это самый быстрый метод привести себя в порядок, никакие изнуряющие диеты не дадут такого эффекта. За рубежом эта процедура вообще у женщин обычное дело, насколько мне известно. Теперь я могу выбрать себе одежду такую, какая мне нравится! И чувствую себя легкой и стройной – моральный фактор – великая вещь! Рекомендую всем, клиника «Шарм» - это действительно то место, куда можно обращаться по такому вопросу.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.