Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Моя первая ринопластика, которую я сделала много лет назад в Тамбове, закончилась неудачно. «Неудачно» - это еще мягко сказано. Определения «страшный», «ужасный», «безобразный» – это еще комплимент для того чудовища, который был на моем лице и назвался «нос». Все это время я жила в каком-то коматозном состоянии. Представьте, каждое утро вставать и видеть себя с таким изъяном – это боль, это страдания. Я знаю, какое мучение понимать, что у тебя такой выраженный дефект и при этом не в силах как-то решить проблему. У меня есть дочь, у нее очень большие уши.
Моя первая ринопластика, которую я сделала много лет назад в Тамбове, закончилась неудачно. «Неудачно» - это еще мягко сказано. Определения «страшный», «ужасный», «безобразный» – это еще комплимент для того чудовища, который был на моем лице и назвался «нос». Все это время я жила в каком-то коматозном состоянии. Представьте, каждое утро вставать и видеть себя с таким изъяном – это боль, это страдания. Я знаю, какое мучение понимать, что у тебя такой выраженный дефект и при этом не в силах как-то решить проблему. У меня есть дочь, у нее очень большие уши. Мы с мужем переживали по этому поводу, так как маленькой девочке ни к чему терпеть насмешки одноклассников. Поэтому мы решили сделать ей отопластику. Хирурга искали долго, так как отдавать своего ребенка в руки непрофессионала любому родителю не хочется. Поиски привели нас к Тиграну Алексаняну. Это было правильное решение, консультация тому подтверждение. Доктор сказал, что девочка очень маленькая и порекомендовал отложить операцию на пару лет. Пользуясь случаем, я спросила и о своем носе, можно ли решить такую проблему. А ведь у меня дело не только в эстетике, нос плохо дышит, в носовой перегородке дырка, которая свистит при попытке вдохнуть воздух. Тигран Альбертович пообещал помочь и даже адаптировал стоимость операции под наши финансовые возможности. Это был шанс, которым я воспользовалась. Сейчас у меня прекрасный нос. Ни за что не догадаешься, что он прошел такой сложный путь. Я от всего сердца благодарю Тиграна Альбертовича, он действительно сделал невозможное возможным. При случае я обязательно покажу свой нынешний нос тому хирургу, который его когда-то обезобразил. Надеюсь, моя история поможет кому-то решить свою проблему.
Читаю Вас, девочки и радуюсь, что все-таки правильный я выбор сделала! На консультации уже была, с датой еще не определилась.
Скорее бы уже все решилось. Волнуюсь безумно! Захожу, посматриваю на работы тиграна Альбертовича и о своем носе мечтаю. Хоть бы все получилось так жен красиво, как у вас!
Мне нравится, как было где-то написано, может быть у него на сайте, у Тиграна Алексаняна, что если вы идете за решением психологических задач, типа вернуть мужа, улучшить взаимоотношения с противоположным полом, то вы можете быть недовольны результатом, потому что изменение внешности не добавил любви искренней мужа-жены. Да, может придать уверенности, но жизнь круто не поменяется. Когда идешь на пластику, важно об этом помнить. Я переделывала нос, потому что он объективно был большой. Просто мне самой не нравился. И конечно пошла к Тиграну Альбертовичу. Как правильно писали, он специалист в этой области, очень опытный хирург. Не было завышенных ожиданий, все четко и по делу. Общий язык мы с ним нашли сразу и поэтому сработались. И я ему доверяла. Знала, что результат гарантирован. Поэтому меня не удивил он – на то и рассчитано, что нос будет отличный, не броский, в масть ко всему лицу.
а покажите свои фотографии, как он конкретно вам нос сделал. Я знаю, что он довольно-таки бескомпромиссный врач и делает так, как видит сам. Так что хотелось бы увидеть и ваш нос
Ну Алексанян крутоооооооой
Kettiw
такой красивый носик
это повторная рино?
как же нос меняет человека...точнее измененный нос ))) без всяких там горбинок!
Только сделала операцию и уже хочется хваcтаться своей грудью всем! все супер! Оперировалась у Алексаняна Т.А. Искренне рекомендую!! Принимает в клинике «Art Plastic». Клиника потрясающая, новая с современным оборудованием.
Сделала полную ринопластику у Тиграна Альбертовича Алексаняна.
Делюсь результатом. 11 мес после операции. До и после
Хочу отметить профессионализм врача, который заметен уже при общении на первой консультации. Подробно проконсультировали по дефектам моего носика. Была небольшая горбинка + нос для лица был большим. Теперь аккуратненький и тоненький носик. Результатом довольна нереально!
Раньше думала,что мой нос-это моя изюминка. Но со временем появился комплекс, который постепенно становился всё больше и больше, хоть со стороны не было никаких нареканий по поводу моего носа. Я очень долго задумывалась по поводу ринопластики, но никак не решалась. В один день, когда я сидела и смотрела работы пластических хирургов, я остановилась на работах хирурга Алексаняна Тиграна, всё очень понравилось, да и на внешность человек выглядит очень порядочным. Грамотно проконсультировали и всё дословно объяснили.
Девочки, я счастлива, теперь я с красивым и аккуратным носиком.
Моё до и после у Тиграна Альбертовича в инстаграмме.Выражаю огромную благодарность хирургу и персоналу.
Поздравляю с операцией, нос выглядит хорошо, не бросается в глаза, что была операция. Вам только спинку моделировали или кончик тоже затрагивали как-то?
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.