Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Кто делал ринопластику у Гришкяна Давида рубеновича?
Всем привет! Планирую ринопластику, ходила ко многим хирургам на консультации, очень понравился доктор Гришкян Давид Рубенович. Очень боюсь операции, но доктор вселяет уверенность в отличном результате! Если кто уже делал у него операцию, расскажите вашу историю! Буду очень благодарна!
У меня носик был с горбинкой и длинноват, как мне казалось. Операции честно боялась, но желание нравиться себе перебороло! Врача искала по отзывам и фото работам, и остановилась на Гришкяне, уж очень мне его носики понравились (пока читала была благодарна девочкам, которые пишут и фотки выкладывают, вот и сама решила поделиться). Так вот уже с первой консультации я поняла, что не ошиблась с выбором, очень располагает он к себе и обнадеживает результатом хорошим. Операция прошла, не так страшно на самом деле, укол …. несколько секунд и ты ничего не чувствуешь, а вот потом большой дискомфорт от турундов в носу, меня они раздражали и мешались ужасно. Но это все терпимо, зато результат потом помогает забыть все неудобства и боли. Мой носик стал таким аккуратненьким, с лицом в целом очень гармонирует и я безумно счастлива. Фото прикладываю)))
вам можно было и не оперироваться, как мне кажется. В анфас с вашим носом всё хорошо. Но если, конечно, вам было прям так некомфортно, то тогда я вас поддерживаю
Спасибо большое за комплимент!!! Мне очень хотелось ровный носик и размером меньше гораздо! Мне тоже и муж и родные говорили, что я ерундой страдаю и все нормально с носом, нооооо переубедить сама себя я не смогла)) и рада, что сделала операцию
у вас очень хорошо получилось, я вас поздравляю! мне кажется, что вот как раз в таких вот небольших коррекциях и проявляется мастерство. Ну то есть хирург смог красиво подкорректировать носик и при этом ничего не испортить, а только подчеркнуть вашу привлекательность)
Делала ринопластику у Давида Рубеновича и хочу сказать ему еще раз: огромное спасибо, дорогой мой врач. Если бы не этот доктор от бога, то я бы до сих пор жила с комплексом, мучившим меня с детства. Если бы не его чуткость и золотые руки меня бы до сих пор за глаза дразнили шнобелем(( Так уж вышло, что природа не наградила меня маленьким аккуратным носиком, мой нос был не только длинный, но и еще кривой! Гены, что поделаешь. Вы представляете, как в наше время сложно жить с таким носом девушке, как сложно найти молодого человека.. Поэтому решение делать операцию было принято еще задолго до того, как я нашла своего врача. Когда я была готова, подруга посоветовала обратиться в клинику Гришкян – и это было самое верное решение! Чуткость, обслуживание на высшем уровне, профессионализм, быстрый послеоперационный период заживления – все это про Давида Рубеновича. Большое ему спасибо!!!! Прошла полгода, а я все не могу наглядеться на мой новый красивый носик, и это счастье!
Спасибки за комплимент) Ну, реабилитация, конечно, не самое приятное время. Особенно меня раздражали турунты, после того как их убрали стало легче. Синяков не было, небольшая отечность. А еще муж голову мне мыл, потому что самой никак) В общем, не страшно, оно того явно стои
Не дешево, но знаете, уж лучше один раз потратиться и быть довольной операцией, чем немного сэкономить и потом плакать, от того, что что-то вышло не так, как вы хотели
Да, результаты впечатляют, а я еще думаю))) Немного страшновато даже на консультацию идти.А правильно ли я понимаю, что реабилитация после операции примерно до полугода занимает?
ну всё основное недели за 2 проходит, ну месяц максимум. А вот отек, но он правда, невооруженному взгляду не будет заметен, вот он до 6-12 месяцев держится.
Madonna, спасибо за ответ. А шрамы не видны? Рубцы не образуются? Конечно, врачам лучше видно, как делать, но с результатом то нам ходить. У девочек на фото вид просто изумительный.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.