Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
всем привет!! позавчера делал спустя 2 года повторную пластику носа и заодно решил поставить уши на место, пока еще нос в гипсе и голова обмотана повязкой для ушей , но уши болят(((
Привет!тебе наверно хрящ из ушка брали для проведения повторной ринопластики?а носик хоть немного из-под гипса выглядывает,хоть примерно можешь увидеть как он изменился?может фото покажешь что было до и какой он сейчас?и кто делал пластику носика?у меня была неудачная пластика,на повторную денег нет пока учусь в институте.но решила заранее поизучать работы врачей.спасибо за ответ))
Дима,ты куда пропал?у тебя все хорошо?наверное все так болит пока заживает что не до инета пока...легкой тебе реабилитации .ждем твоих комментариев,как изменяется носик и ушки
Совмещенные операции на самом деле очень удобны, и даже я слышала, что и дешевле выходит) Я делала ринопластику не так давно. А сейчас вот присматриваюсь к себе, и понимаю, что в принципе было бы неплохо и блефаропластику сделать)
А я чем больше читаю, тем больше начинаю жалеть, что не сделала ринопластику и увеличение груди одновременно)) Вот может теперь через годик решусь на то, чтобы немного "прибавить в груди")
Как интересно)) Тоже хочу сделать ринопластику, может тоже стоит сразу и грудь себе сделать, а то у меня второй "пустой" размер) Но на деле наверное наврятли я на такое решусь) Пока хочу только форму носа исправить, у меня травма была, осталась горбинка на память, хотелось бы от нее избавиться. Вопрос только в том, у какого хирурга делать операцию, хирургов очень много, выбрать сложно.
Да, это наверное и останавливает меня) Страшно, как и что потом будет. Как быстро смогу в себя вообще прийти после операции и вернуться к нормальной жизни. Поэтому и решилась пока только на ринопластику.
Вы знаете, на самом деле это довольно частый случай, когда по второму, а то и по третьему разу переделывают. Часто за такие операции берутся непрофессионалы и результат либо просто не радует пациентку, либо, откровенно говоря, пугает. Тогда часто либо к своему же хирургу на коррекцию идут, либо ищут другого в надежде, что он все исправит
"...но уши болят(((" - не удивительно, отопластика у взрослых всегда болезненнее. А что касается совмещения операций, то в некоторых случаях (как здесь) это может быть действительно выгодно и с финансовой точки зрения и с затратами времени на восстановление, т.е. реабилитация, все-таки, одна, хоть и более тяжелая.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
А мне вот изначально в жизни не повезло ,наградил меня бог лопоухостью. От этого проблемы в школе и комплексы . И вдальнейшейм всегда моя внешность была с учетом этого "дефекта". Стрижки делала только длинные, пытаясь максимально "закрыть" свои уши. В общем , решилась на кардинальный шаг - отопластику. Долго читала форумы, консультировалась. Операцию сделала, результат не сильно отличался от того, что "было", а врач, такое ощущение, что после операции, перестал воспринимать меня как пациента и клиента. В итоге, рылась на форумах и разных сайтах, где в итоге мне посоветовали доктора Васильева из Своей Клиники. Записалась на приём, приехала. Очень понравилась приветливость персонала и, конечно же, обоятельность , а так же профессиоанилм Дмитрия Олеговича!! Сделала пластику и вуаля!! По прошествии реабилитационного периода я не узнала себя!! Я не верила, что всё так просто! Форма оказалась именно той, которую я хотела!!! В общем, большое спасибо Своей Клинике за то, что исполнили, наконец. мою давнюю мечту!! Советую
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.