|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 671 человек
Сейчас на форуме 670 гостей,1 зарегистрированный пользователь:Masik85
Просмотров:
640'916'657
Тем:
11'630
«Пульс» форумаСогласна, без обследования никак.
Для достижения видимого результата важно выбрать студию с сертифицированным оборудованием и индивидуальным подходом. В Костроме услуги аппаратного массажа с подробным описанием методик и ценами можно найти на данном ресурсе zimush...
Мне 27 лет, и я уже успела узнать, каково это — прятать лицо за очками. Не из-за стиля, а из-за врождённых «мешков» под глазами, которые не брали ни патчи, ни тонны консилера...
Мне 27 лет, в начале месяца сделала нижнюю блефаропластику в Санкт-Петербурге у Валерия Стайсупова. У меня были жуткие мешки под глазами. А их косметикой не спрячешь...
Иногда смотришь на свое лицо и не понимаешь, что нужно сделать, чтобы выглядеть моложе. Но при этом никак не хочется стать похожей на тех, чья молодость вульгарна и бросается в глаза...
|
|
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях. Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом. © Независимый портал о пластической хирургии «PlasticReview:» (2006 — 2025). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |