Девочки, хочу поделиться находкой! Сергей Анатольевич Дёмин - настоящий профессионал в редукционной маммопластике. У меня был 6 размер, который превращал жизнь в кошмар: спина болела, одежду приходилось шить на заказ...
Девочки, я просто в восторге! После операции у Сергея Анатольевича Дёмина я словно заново родилась! Представляете, целых 16 лет мучилась с огромным 6 размером – спина болела так, что иногда слезы наворачивались, а подобрать одежду было просто нереально!
А сейчас… О, эти волшебные ощущения! Третий размер – это просто идеально! Могу наконец-то носить то, что нравится, а не то, что подойдет для моей “особенной” фигуры...
Решила написать более подробный отзыв о своём опыте уменьшения груди у Сергея Анатольевича Демина. Начну с того, что моя история довольно типичная - 6-й размер груди с юношеских лет превращал мою жизнь в настоящий кошмар...
Хочу поделиться своей историей о редукционной маммопластике у Сергея Анатольевича Демина. Всю жизнь мучилась с большим размером груди - спина постоянно болела, летом было невозможно носить нормальную одежду, а про активный отдых вообще молчу...
Девушки,я сделала рино,но неудачно .Я конечно знала что 15% ОП проходят неудачно,но не думала что попаду в этот процент .Напишите кто ещё в такой ситуации!
если честно и по секрету в Спике оперировались по рино пластике : Лиза Боярская , Елена Воробей , Артур Пирожков ,Кристина Орбакайте .,.иещё пару знаменитостей ,,я просто не всех помню , и судя потому что было и сейчас ,,сделано на 5+,,,а у меня через 2 дня операция .,,уже часы считаю
я это сделала , 11 сентября в Спике . Кузин Данила , сделал мне повторное рино , первую операцию я делала в Ластраде три года назад ,,Сейчас мне укоротили носик , уменьшили крылья , я сейчас в гипсе . и носик как у лисички , так хочется себя увидеть , что получилось но то что кончик приподнят видно ,,есть небольшой оттёк и фингал , но это ерунда 21 сент ,,мне снимут гипс
нет гипс маленький только на носу , три года назад у меня гипс был на всё лицо , а сейчас и оттёк маленький , Наркоз приятный , я даже не помню когда началась операция , помню укольчик в бедро , и вроде отвезли меня , после операции , слабость была , а утром вытащили турунтулы , и отпустили домой , дали ссобой лекарства для носа и сказали , что через 10 дней снимут гипс , Теперь дни и часы считаю)))процедуры только носик промывать аквамарисом, и закапывать масло
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.