Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Блефаропластика в мю эстетик это то, что мне наконец-то помогло избавиться от мешков под глазами и лишней кожи. Никакие крема не помогут, когда уже есть сильные изменения после 50. Так что операция лучшее решение
Восторженный восторг! Дмитрий Викторович каждый раз превосходит сам себя!! Очень крутой результат. Я уже есть фото после операции? Сможете показать до и после? Чтобы всем показать какая красота может получится у Дмитрия Викторовича!
Уже прошел почти год, а грудь выглядит шикарно. Импланты прижились идеально, грудь натуральная, но при этом все равно объемная. И по цене было адекватно. Красота!
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Ashixmina, но можно выправить перегородку, а форма носа ведь не меняется.
У меня знакомая недавно летала в Германию на консультацию, тоже нос хотела делать. Сейчас записалась всё равно к моему хирургу Вульфу, т.к. ей не особо понравились результаты немецкого хирурга.
Я уже писала, что нет лучшего ринопласта, кто был бы лучшим во всех смыслах! Нет и быть не может! Для меня Григорянц лучший, потому что он мне сделал нос. И мало того, что сделал нос, так переделал за неумелым хирургом!
Объективно выбрать лучшего очень сложно. Все-таки в России очень сильная школа ринопластики и много врачей оперирует на высоком уровне. Но если попытаться взглянуть беспристрастно, то я считаю лучшим Али Алиева. Я не совсем объективна, все же я у него оперировалась, но выбирала его не из-за эмоционального порыва, а тонкого расчета. Алиев во-первых, имеет научную медицинскую степень. Во-вторых, больше 15 лет стажа. В-третьих, регулярно оперирует в Европе, а туда абы кого на операции вызывать из далекой России не будут. В-четвертых, он победитель нескольких профессиональных премий по ринопластике, например, Diamond Beauty.
Настоятельно советую Александра Жукова. В Интернете много инфы о нем, в общем, достаточно известный доктор. Настоящий профессионал своего дела, так сказать ювелирных дел мастер. Сайт у него интересный, для общего развития рекомендую почитать.
Девочки, очень нравится вот такой носик... изящный, жентственный, можно сказать "модельный". Если бы из моего получить что-то наподобие - была бы счастлива. Записалась на консультацию к Пшонкиной. У нее по ринопластике безупречные результаты. Хочется, наконец, поменять в себе эту "деталь" и забыть о своих комплексах.
мне 30 лет, после аварии 4 года назад появилась горбинка, при моем славянском лице – просто слезы и смех.
Только что была на консультации у Грудько Александра Викторовича. Восторг и предвкушение чуда. Читала, что все хвалят, но решила положиться на свой визит. Девочки, это нечто!!!! Он в принципе ухватил суть проблемы и у меня такое ощущение, что пока мы разговаривала у него уже в голове была готова картинка конечного результата.
Реально приятный человек. Несмотря на достаточно молодой возраст – практики у него на тройку хирургов наберется, и при это ни следа пафоса. Он все подробно рассказал, предложил задавать вопросы, интересующие меня по ринопластике. Объяснил, почему при ринопластике надо соблюдать баланс между желаемым и действительным. Теперь с нетерпением жду дня операции.
Лучший хирург по ринопластике тот, который вам сделал ринопластику, результатом которой вы очень довольны =) Я ответ на этот вопрос вижу именно так =) Моим таким хирургом является Рыбакин Артур Владимирович. Чуть больше месяца назад у него сделала ринопластику, избавилась от "орлиного клюва"))
Для каждого свой доктор лучший, если он сделал нос так, как нравится пациентке. Поэтому ни с кем спорить не буду, советы раздавать тоже. Мне нос после падения с лыж кропотливо восстанавливал Анвар Салиджанов. Я знаю, что у него большая практика, 25 лет работает хирургом, много чего делает, видит эстетику внешнего вида, а это для меня важно. Можно сделать технически хорошо, все отлично, но не идет человеку и все. Это я так, рассуждаю. Он моему носу вернул прежний внешний вид и восстановил перегородку, так как я сломала его как следует. Очень переживала, что на месте сращения костей будет горбинка, но ее нет. Для меня Анвар Салиджанов является лучшим хирургом, потому что он мне помог. И когда я к нему пришла, почти сразу же на операцию назначил, не смотря на то, что к нему очередь есть. Видел, что у меня другой случай и мои испуганные и просящие глаза)
Меня оперировала Вакорина Екатерина Игоревна, ринопластика прошла в рабочем режиме. Ни секунды не жалею, что предприняла успешные шаги по изменению своего носа. Теперь смотрю и вижу жизнь совершенно в других, ярких и позитивных тонах. Хирургов, безусловно, много, особенно в Москве, но для каждого в отдельно взятом случае – если вы нашли вашего, то и результаты, однозначно, будут выше всяких похвал, и нередко даже – превосходят ожидания
Григорянц нелохой ринопласт, конечно. во-первых, у него опыт уже такой нормальный, во-вторых, он делает 3D моделирование, что позволяет увидеть свой нос реально. Ну и в третьих, он точно очень классный ринопласт.
Мне тут на другом форуме подсказали врача Тимербулатова Руслана Фаритовича (http://plasticufa.ru359). Знаете такого? Может есть опыт оперирования у него?
Мне нравитися доктор Григорянц, как ринопласт. Очень у него правильный подход во-первых. Во-вторых, он умеет делать носы. Получается красиво и гармонично.
Для меня самый лучший хирург по ринопластика - это Косинец Владимир Александрович! Он взял и сотворил чудо из моего неудачно прооперированного носа у другого хирурга!
Спасибо доктор Вам огромное! Спасибо, что не отказали! Вы один из немногих кто мне не отказал!
увидела название этой темы-топика) ну и не могла не написать про Алексаняна. Моя подруга делала у него носик ( в самом деле она тв-ведущая , не могу говорить кто это- естественно ) , носие ей сделали зачетный!
она рассказывает, у них там ребята из шоу-биза все к Тиграну Альбертовичу выстраиваются. А потом мы смотрим на экранах на идеальные формы и лица=)
Меня можно не слушать за предвзятость, но я все-таки лучшим считаю Александра Грудько) Я год назад у него делала ринопластику и получилось шикарно! Не осталось ни горбинки, ни широких крыльев, ни опущенного кончика, ни рубцов от операции) Можно сказать, что нос стал идеальным. Прямо о таком и мечтала! Так что от души рекомендую!) Я сейчас вообще к Грудько собираюсь уже на другую операцию – на этот раз хочу грудь увеличить. Тут он вообще чуть ли не вне конкуренции) Уверена, что результат будет не хуже ;)
Я выбирала хирурга тоже исходя из его послужного списка, количества сертификатов и работы зарубежом. Стаж должен быть больше 10 лет. И я нашла такого хирурга. Смотрела его работы, читала про него. И потом записалась на консультацию к Геворгу Степаняну. Он член европейских и международных сообществ, имеет стаж 15 лет. Мы говорили о моем видении носа. Очень удобно, что можно было сделать 3D моделирование лица. Наглядно можно было посмотреть, как изменение формы носа повлияет на лицо в целом. Так мы и подобрали форму, которая максимально улучшим эстетический внешний вид лица. Очень удобная программа. Вот я пожалуй больше никого смотреть не буду, ни одного хирурга, потому что когда большой выбор, путаешься, теряешься и только смута в мыслях. Поэтому остановлюсь на этом хирурге. Как пройдет операция и свой результат размещу здесь. Пожелайте мне удачи)
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.