Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Я сделала ринопластику 5 дней назад. Вчера вынули тампоны и сказали, чтобы мазала ноздри облепиховым маслом ватной палочкой оч. глубоко, иначе могут образоваться спайки и придется делать повторную операцию. Я впала в истерику, когда поняла, что одна ноздря в принципе не прочищается. Ватную палочку туда засунуть можно только напловину. Там явно что-то препятствует и дышит она оч. плохо. Почти не дышит. И потом я боюсь сильно там ковыряться, чтобы не повредть ничего.
Подскажите, кто как ухаживал за носом после операции? Образовались ли у кого-нить спайки? Мысль о повторной операции просто вгоняет меня в шок, я от этой то не скоро отойду
Что можно Вам сказать Masha_an,после того как вынимают тампоны из гайморовых пазух еще на столе хирурга Вы думаете что все мучение мои кончились, я задышала УРА вот еще снимут гипсовую повязку и тогдв все закончится совсем. Но это заблуждение, скорее всего оно происходит по нашей наивности и желание верить в только хорошее. С Вами не чего ужасного не случилось и я Вам скажу больше это нормально. Но будет дышать на процентов 80, и только после того как Ваш доктор его промоет второй или третий раз он у Вас будет дышать нормально, но еще не хороше. Хороше наступает на 3 или 4 недели. А по поводу ватной полочки тут говорить сложно, если у Вас опускалось крылья носа тогда это нормально. Ну например у Вас одно крыло было выше другого. Я просто не знаю изменения которые Вы делали.
P.S. Рано переживать не стоит у Вас все пока в пределах нормы, а облепиховым маслом я не мазал совсем и все хороше.
Странно, что Вам рекомендовали именно облепиховое масло. Знаю точно, что оно сильно подсушивает слизистую оболочку, хотя регенеративные процессы ускоряет, поэтому очень эффективно в послеожоговой терапии.
После моих первых ринопластик хирурги (разные) рекомендовали персиковое масло, оно помягче. А вот после третьей и единственно правильно проведенной операции вообще не назначили ничего. Я по собственной инициативе несколько раз в день опрыскивала носовые ходы "Аква Марисом" - это вода Адриатического моря, можно использовать и физраствор...Доктор одобрил.
И еще - после операции носовые ходы довольно долго остаются узкими из-за отечности. Это совершенно нормально!
Успеха Вам!
Здраствуйте!
Подскажите пожалуйста, в какой период времени лучше делать ринопластику (сезон)? Как долго по времени остаются шрамы и когда проходят? И сильно ли их заметно? Я очень себя люблю, но меня сильно напрягает мой нос....
Делать ринопластику можно в любое время года, однако чаще всего - осенью. Если техника исполнения закрытая, то швов вообще не будет видно. На 5-7 день снимают швы, шрамчики едва заметны.
Здравствуйте, неделю назад сделала повторную ринопластику.
В первый раз мазала каким-то специальным маслом(в клинике его сами делали), оно настолько деручее было. Сейчас смазываю персиковым, и прыскаю Аква-Марисом. Надеюсь, что все будет хорошо.Нос не дышит, но это отек дает знать(((
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Если операция была проведена правильно, вполне достаточно Аква-Мариса или гипертонического раствора. Если нос не дышит спустя неделю, стоит потревожить своего пластического хирурга и сказать ему что-нибудь ооооочень неприятное. Это нехороший симптом.
После ринопластики прошло 2 месяца - отек еще есть.
но увеличились мешки под глазами. Как у Вас? появились ли мешки ? или только мне одной так повезло ?
чем бороться?
Общая отечность (незначительная) может сохраняться до полугода. Но "мешки" под глазами - это нечто необъяснимое! "Чем бороться?" - Думаю, что надо предъявлять претензии Вашему хирургу. НИКАКИХ МЕШКОВ ПОД ГЛАЗАМИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Даже через неделю после операции НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Добрый день!
Две недели назад делала ринопластику на переносице вылез маленький хрящ((( врач сказал нужно его постоянно массировать и он пропадет сам собой. Сколько на это потребуется времени и пропадет ли он вообще?
У кого-то так было?
За раннее спасибо
Добрый день,я ухаживала за носом так:
Промывала аквамарисом,ксимилин(при необходимости),солкосерил на швы,персиковое масло по 2-3 капли,траумкль и лиотон от отеков
первый раз дела рино в своем городе..мне вообще толком не дали рекомендаций..
основные...и потом очень сложно было дозвониться до хирурга..поэтому , когда я попала в Москве к Алексаняну ...я поняла, что такое настоящий профессионализм..и уход !
в общем...планирую операцию в начале месяца у Тиграна Альбертовича!
пожелайте удачи
Алексанян - мировой хирург., я сам у него оперировался. И много историй знаю людей, которые приходили к нему..чтоб он чьи-то работы исправлял,,это ведь нелегко..но Алексаняну все удается делать с блеском!
После операции особо ниче не делала, все строго по рекомендациям хирурга, а оперировалась у Казанцева. Еще в клинику походила на реабилитационные процедуры, тоже хоршо с отеками помогло. Но конечно насчет и дыхания и полного всстановления - это не так быстро, как автор тут пишет... я бы сказала что месяца через 4,5 смогла забыть об операции)
в АРТ Пластик , где я делала нос- реабилитационные процедуры уже входили в стоимость ) ну или их сделали бесплатно ))) не знаю))) микротоки и не только....я в самом настоящем восторге от клиники и персонала))) лучшая команда ))))
Вот таких последствий, как у автора темы, я и боялась. Вообще не хотелось бы в таких случаях самостоятельно касаться места оперирования, мало ли что…Я проходила специальный курс реабилитации у косметолога в своей же клинике. Доктор-косметолог Бабаева Лола Сабировна составила курс необходимых процедур и весь период моего восстановления протекал спокойно и без осложнений, причем очень стремительно) Так что, девочки, очень советую, если у вас в клинике есть подобная услуга
Да уж, я в юношестве страдала от прыщей и вечно ковыряло лицо пока однажды не занесла инфекцию. Ужас, что пришлось пережить. С тех пор очень аккуратно и всегда только с помощью профессионала устраняю недостатки на лице, у косметолога бываю регулярно
Мне кажется главное правило ухода – не трогать лишний раз) лично у меня руки на этот счет чешутся всегда, но после операции себя сдерживала) не всегда, конечно, но в целом на заживление и результат не повлияло) все остальные рекомендации мне врач дала после операции, довольно подробно, хирург с опытом уже, поэтому в принципе все мои вопросы предсказывала) особенно что касается макияжа, умываний, высмаркиваний. Это я оперировалась у Гончаровой. Кучу средств не назначала, в принципе самый минимум и есть оптимальный, просто следить за гигиеной и не лезть туда грязными руками. Если сильно сушит, то маслянистое что-то надо. Но на самом деле вообще не было с этим проблем. 4 дня нос дышал как при простуде, но это терпимо, если не зацикливаться, да, сон так себе, но ничего ужасного. Потом легче и легче становится, и сами знаете, как физические неприятности быстро забываются. А нос остается. И еще, мне кажется, надо хирурга не стесняясь спрашивать, даже если вы забыли, или не спросили и тем более если вам не рассказали. Врачи к этому привыкли и ничего, нормальный врач нормально и с пониманием отнесется.
Это правда, особых каких-то препаратов или процедур не требуется, и без этого по словам хирурга все заживает как положено, если только нет никаких индивидуальных особенностей организма или осложнений после операции. Однако все-таки для того чтобы перестраховаться лишний раз и скорее переступить этот неприятный этап реабилитации я не стала пренебрегать помощью Лолы Сабировны, своего косметолога. Но тут уж каждому свое, ни в коем случае не стремлюсь навязать свое мнение
Не скажу, что помогла конкретная процедура, скорее это просто грамотно составленный комплекс процедур, за это отдельная благодарность моему косметологу, Бабаевой Л.С. По большей части были ультразвуковая терапия и мезо-процедуры. На 4 кажется день мне сделали микротоковую терапию, буквально после первой же этой процедуры сильно уменьшились ощущения онемения и болезненности, отек стал сходить потихоньку, ну и так какое-то время по 2 процедуры в неделю, ну а после уже ультразвук и мезотерапия (это уже больше чисто для аккуратного заживления кожи)
Простите, не поняла вопрос.
Планирую ли я рино ? Нет, я уже сделала и давно хожу с красивым носиком ) А про косметолога рассказываю тем, кто на стадии реабилитации, действительно очень полезно будет поверьте на слово. Лолу Сабировну бывает и по сей день посещаю, пока не пропало чувство хрупкости носа, боюсь его "трогать", поэтому свое лицо впредь доверяю только профессионалам
А вы планируете пластику или тоже уже сделали?
Ну вот уже больше года назад.
Вы знаете, он окончательный вид принял наверное спустя месяцев 5-6 после операции, плюс еще процедуры о которых я писала тоже сыграли нам на руку, потому что заживало все максимально аккуратно. И вот конечный результат это просто вау) пока ходила с распухшим лицом в синяках я даже тогда уже рада была своему такому большому решению, что уж говорить об эмоциях, когда все полностью зажило )))
Да, изначально была цель убрать горбинку, но Тамаров же мой второй хирург, первая операция в другой клинике меня совсем не порадовала результатом, так что по сути он взялся за меня, чтобы переделать работу своего "коллеги" в нечто более красивое и удовлетворяющее меня
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.