Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Блефаропластика в мю эстетик это то, что мне наконец-то помогло избавиться от мешков под глазами и лишней кожи. Никакие крема не помогут, когда уже есть сильные изменения после 50. Так что операция лучшее решение
Восторженный восторг! Дмитрий Викторович каждый раз превосходит сам себя!! Очень крутой результат. Я уже есть фото после операции? Сможете показать до и после? Чтобы всем показать какая красота может получится у Дмитрия Викторовича!
Уже прошел почти год, а грудь выглядит шикарно. Импланты прижились идеально, грудь натуральная, но при этом все равно объемная. И по цене было адекватно. Красота!
Штампы – удел непрофессионалов и дилетантов. Может я излишне категорична, но зато говорю искренне. Количественный показатель не есть показатель качества. Я рада, что мой нос не похож на те сотни прооперированных, которые вижу в родном Санкт-Петербурге. Мой носик один такой – неповторимый. Знак качества и статус exclusive приобретает все, что сделано доктором Стайсуповым.
P.S. Фотки свои выкладывала. Кому интересно, найдут. Ну или попросят – вышлю на почту.
Пару дней назад справляла очередной день рождения носика. Ему исполнилось 7 месяцев. Я просмотрела форумы, из темы в тему поднимается тема региональной пластической хирургии. Очень много неудач с ринопластикой. Женщины решаются на операции, в итоге страдают от рук недобросовестных хирургов, которые едва ли 1-2 операции провели за всю свою практику. Я из Балашихи. У нас есть хорошие больницы, работают в них хорошие специалисты – гинекологи, терапевты, педиатры, кардиологи. Но пластических хирургов как не было, так и нет. Я всегда мечтала о пластике носа. Но делать ее у наших специалистов ни за что не стала бы, поэтому приехала на операцию в Москву. Ринопластику мне сделала Ольга Олеговна Носова – замечательный хирург, профессионал, член множества международных организаций. Ринопластика – ее специализация. Проводит уникальные операции по авторским методикам, не имеющим аналогов. Мне достаточно было 10 минут посидеть в коридоре и понаблюдать за ее пациентками. А потом еще и фотографии посмотреть. Непередаваемые впечатления. У некоторых после неудачных операций, проведенных у других хирургов, вместо носа оставался кусок мяса, державшийся на честном слове. Я благодарна Ольге Олеговне за то, что уже 7 месяцев подряд вижу в зеркале такую красивую девушку. Она мне улыбается и моргает! Спасибо, мой любимый доктор. Вы для меня самая, самая, самая лучшая!
Diabolo, а в какой теме выкладывали фото? Хочу посмотреть. Я тоже у Валерия Юрьевича носик сделала. Про эксклюзивный и неповторимый стиль согласна. Ринопластика у Стайсупова – признак респектабельности. У меня мама, которая уже полгода как активно занимается поисками хирурга по лифтингу, как-то раз сказала: «Может тоже в СПИК к В.Ю. пойти, подчеркнуть свою избранность». Я ей давно рекламирую доктора, но она все никак не может решиться, потому что он мне носик делал, а ей надо подтяжку. Ну или какую-нибудь другую альтернативу, если она, конечно, есть.
Виктория, по поводу цен у Стайсупова. Человек может ездить на красивой дорогой иномарке, а моет купить себе Ладу Калину. Правда, Лексус прослужит долго, а вот Ладу Калину придется чинить. Бренд – это качество, а качественное не может стоить дешево. Самое интересное, что многие пациенты копят на операцию у Стайсупова. То есть оперируются у него не только те, у кого пальцы веером, но и те, у кого заработок не ниже среднего. Если есть желание, но нет возможности, можно кредит взять. Ведь на другие цели мы берем деньги, почему же на пластическую операцию не взять.
Люда, я была на консультации у Вашего хирурга. Она мне очень понравилась, единственное, не дала никаких 100% гарантий. Говорит, что пластическая хирургия – это не волшебство, анатомия человека всегда ставит перед хирургом границы, за рамки которой порой выйти не представляется возможным.
Такой подход сначала меня смутил. Но потом я поняла, что Ольга Носова предельно честна со своими пациентами. Мой нос не из простых – после травмы, которую я получила на одной из спортивных тренировок. Занимаюсь гимнастикой. Нос – это самая легкая травма в нашем виде спорта. Я и ноги ломала, и ключицу.
Меня порадовало то, что у Носовой целая папка с фотографиями посттравматической ринопластики. И большинство из этой категории пациентов – спортсмены, как и я. Исходя из этого, я решила делать пластику у нее. Назначили на 21 число. Все по плану. Я успею восстановиться физически и морально к апрельским сборам. Планы у меня грандиозные!
Неужели и мне когда-нибудь удастся осуществить свою мечту? Очень хочется сделать носик. Пока что у меня не самая идеальная форма. Таисия, у Вас, наверное, уже состоялась операция. Как все прошло? Результат понравился?
Vselennaya, неужели у Стайсупова такие высокие цены, что придется брать кредит? Вроде бы у него цены чуть выше среднего. В пределах 160-180 тысяч, я думаю. Я надеюсь…
А в каком объеме Вы делали ринопластику? От объема ведь тоже будет цена зависеть. Вот у меня, например, горбинка. Ее надо убрать и длину слегка, увеличив носогубный угол. Не могу найти блог Валерия Стайсупова, в котором он об этом самом носогубном угле писал. Или это не блог был… В общем, где-то я читала.
Vselennaya, к Вам же вопрос. Почему пошли к Стайсупову делать ринопластику? Кого еще рассматривали? Моделирование проводили? И все ли результаты операций хирург вывешивает на своем сайте? Мне очень не хотелось бы там «светиться».
Repka86, мне кажется, что у Стайсупова будет от 180 000, а не до. И цена как раз будет от объема зависеть. Про блог, о котором Вы пишете, помню. Он на Красоте его вел.
Я в прошлом году у Стайсупова за 180 000 делала, думаю, что сейчас может даже и выше. Хотя некоторые пациенты пишут, что и за 160 делали. Здесь, скорее всего, играет роль объем операции. У меня проводилась ротация кончика носа, сужение кончика и спинки, устранение горбинки. Повторные будут дороже, однозначно.
Repka86, это не блог был, это была статья Стайсупова о ринопластике164. Почитайте, очень интересно, кстати. Я не думала, что хирурги в уме учитывают все эти детали – пропорции, углы, соотношения, стандарты. Мне вес казалось гораздо проще. А тут целая наука, не известная нам, пациентам. Мы же привыкли только пенку с молока снимать.
А можно я вместо Vselennaya отвечу, почему выбрала Стайсупова? Сразу скажу, что я до последнего сомневалась. Меня больше всего его возраст смущал. Потом в уме прикинула, что для хирурга 33-35 лет – это уже нормально. То есть, по меньшей мере, лет 10 оперирует. А 10 лет немало. За это время можно столько носов переделать!!! К тому же отзывы хорошие. Если были бы скелеты в шкафу, то давно выпали бы. И, самое главное, хорошие учителя и наставники. Все-таки спиковская школа ринопластики одна из сильнейших.
Носик свой выложила в теме «Ринопластика у Стайсупова». Можете посмотреть, какой у меня результат получился.
Buggi, классный носик, только результат легче оценивать, когда видно все лицо. Хочется посмотреть, как Ваш носик смотрится вместе с губами, глазами, щеками и подбородком. Если не сложно, вышлите мне, пожалуйста, свои фото во все лице (фас, профиль). Здесь, по-моему, даже в личке можно прикреплять файлы.
Selesta, Вы правы. Стоимость операции зависит от объема. Ну и туда еще приплюсуйте всякие надбавки за рекламу, раскрученность, имя, клиники. Даже при таком раскладе цена у Валерия Юрьевича остается доступной. Для меня, по крайней мере.
Я наконец-то определилась со своими желаниями и предпочтениями. Все-таки нос свой буду делать у Стайсупова. Buggi, Ваш результат меня тоже вдохновил. А вообще, девчонки, молодцы, что освещаете ход событий и тем более выкладываете фотки. Освещать обещаю, а вот относительно фоток подумаю.
Девочки, вклинюсь в вашу беседу...
Я вот тоже готова обсуждать детали операции и реабилитации... Но фотки выставть тоже не смогу. Ни муж, ни близкие не поймут((((
Ой, сколько репок на форуме взрасло
У меня скоро операция! Дату не афиширую, так как я суеверная. Мало ли что
Но как только Стайсупов сделает мне носик и как только я смогу уверенно тыкать пальцами по клавиатуре, отпишусь!
Девушки, вот иду к Стайсупову, знаю, что он супермен в ринопластике, но все равно сомневаюсь, правильно я сделала выбор или нет. Так было бы при любом раскладе - к какому доктору я бы ни пошла. Ведь оценить работу хирурга можно только после операции!
Все, пошла спать. Завтра рано вставать
Неееет, операция не завтра!
Ого
Вся страница о Стайсупове. Девчонки, имейте совесть
Я тоже планирую делать ринопластику. И теперь точно знаю, у кого. У Тиграна Альбертвоича Алексаняна. Не зря же я ждала его возвращения в Москву. Голливуд - Голливудом, но и тут пациенты ждут
Пока я преданно ожидала своего хирурга ("своего"... это оговорка по Фрейду), время зря не теряла. Сходила к 4 специалистам! Сколько людей - столько мнений, сколько хирургов - столько видений решения проблемы. Я не ожидала, что каждый специалист будет рассматривать мой нос под определенным углом и подавать вариант решения под "своим соусом".
Я не поддержала крайности типа "не трогать или ломать полностью" . Уверена, что выход есть. И еще больше уверена в том, что его найдет Тигран Альбертович.
А я, например, перед ринопластикой и не хотела вдаваться в подробности, что, как будут ломать (нет, моделирование мне, конечно, делали, я имею ввиду сами детали). Да и сам ход операции меня мало интересовал. Зачем мне лишняя информация. ))) Я просто доверилась хирургу. Меня оперировал профессионал с большой буквы, и мне не о чем было беспокоиться. Желаю каждому найти своего хирурга.
Nata_gucci, а куда он уезжал?
Я вроде как 2.5 недели назад был у него на осмотре. Он мне пипку (не знаю, как правильно называется штуковина, которую на нос после рино кладут) с носа снимал. И даже если он уезжал, Вы откуда знаете
Меня тоже мало волновало, что Алексанян будет отрезать, вырезать, убирать, прибавлять. Я четко объяснил хирургу, что хочу нормальный мужской нос получить (дышащий нос). Правил, конечно, не диктовал. Возложил все это на плечи Тиграна - доверился полностью. Не учи ученого - зарубил себе на носу.
Правда, подготовка к операции - это целое дело. Анализы сдать, консультации всякие, разговор с анестезиологом, терапевтом... зачем все это??? Так как вопрос стал ребром - или/или, пришлось выполнять все требования, иначе никто не стал бы мне делать нос.
Я доволен формой, мне нравится, что он дышит. Мои девочки тоже довольны. Говорят, красивый Верю им, потому что и сам это прекрасно знаю.
Доктору Алексаняну - спасибо
Muskat, какую еще пипку?
Шину Денвера, скорее всего
Кстати, я столько операций на носу перенесла, и мне ни разу не ставили шину, только гипс. Честно говоря, я не знаю, почему некоторые делают гипс, а некоторые ставят шину.
Ребята, у меня ножки подкашиваются. Завтра операция у Стайсупова. Вернее, не у него самого, а он мне будет делать рино. Это уже четвертая по счету. Вообще четвертая, у Валерия Стайсупова первая. Блин, простите за словесные пирамиды. Это я не нервяках.
Моя "группа поддержки" доставит прям к воротам СПИКа. Это муж, 2 подруги и теща. На следующий день за мной приедет принц на белом коне - этой мой супруг. Бооюсь представить, что будет, если и эта операция неудачно пройдет. Нет поводов для сомнений или страхов, но я так, на всякий случай. Не может доктор Стайсупов подвести свою клинику , ну и мои ожидания оправдать должен. Обещал ведь на консультации
Однако существуют абсолютные показания к подобным операциям. Это врожденные и приобретенные уродства. К врожденным уродствам, отражающимся и на состоянии носа, относятся такие патологии, как заячья губа или волчья пасть. Приобретенные уродства или дефекты, в основном, являются следствием травм.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.