Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
После блефаропластики я будто вернулась в свои 30. Исчезла вечная усталость с лица, глаза стали выразительными, а взгляд озорным. Восстановление прошло быстро, макияж теперь подходит любой...
Люди, прошу откликнитесь!!! Мне 24, по мед.показаниям, меня направили на септоринопластику, кто не знает, это тоже рино, только не как причина исправления внешности в лучшую сторону, а первопричина, затрудненное дыхание, отсутствие запаха, вкуса, т.е. исправление внутренней перегородки, и как дополнение ринопластика. Уже месяц пытаюсь принять решение, идти ли мне на этот шаг! Я за мужем уже 5 лет, ребенку 3 года. Муж меня обожает, и не отпускает на операцию, да и мужского внимания у меня больше чем достаточно! Выбор клиники остановила на Центре пластической хирургии и косметологии на Московской, говорят лучшая клиника, да и существует очень внушительный срок. Врачи там как вы знаете Цветков и Головач. У всех с кем не говорила на тему хирургов, мнения расходятся! Говорят у Головоча много переделок... Прошу откликнитесь кто что знает об этих врачах, кто делал у них операции! Мне очень важно мнение "бывалых". Заранее спасибо. Жду ответа!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.