Я в Стамбуле была прошлой зимой. Могу сказать, что осталась в восторге – достопримечательностей там доступно просто огромное количество. Климат, кстати, был реально тёплым.
У меня 2 детей и после завершения ГВ полное отсутствие грудь, нулевочка Так как финансовой возможности сделать грудь сейчас нет, решила поучаствовать в акциях от СПИКа на сайте Оморфия. Есть знакомые девочки, которые уже прооперировались там и по акции, и со скидками, и за деньги, кто как. Суть в том, что результаты радуют. Знаю, что еще десятки других сайтов и акций. Многие говорят -типо бесплатный сыр, развод и тд. А я то верю! А вы как думаете? Пообсуждаем!
Mari M, доброго времени суток, о бесплатной операции нет информации, но есть возможность сделать энопротезирование молочных желез а клинике Сан-Лазар по летней акции 65000, все включено.
Мельников Д.А. пластический хирург.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.