Форум / Пластическая хирургия / Операции / Грудь / Спорить ли с врачом?
Число уровней комментариев для показа
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему
Четверг, 27 июня 2013 года в 15:13
Спорить ли с врачом?
Я в первую очередь хочу поговорить о размере. Конечно же, всем хочется по-больше грудь. Вот и я на консе прошу больше, а врач считает,что больше не нужно. Моя комплекция, тонкая кожа, маленькое количество жира просят небольшой имплант. Но душа-то просит больше. Доступные для меня границы 320-360мл. Док хочет 320, а я говорю,делать,так делать. Давайте 360. Будем ставить круглые,высокий профиль. И верю ведь врачу, и так хочется отвоевать объемчик. Как быть? Таблетку от жадности купить перед ОП?
Мой рост 169,вес 58-59,объем под грудью 78. Что скажете?
лучше сходить к нескольким врачам и послушать мнение. из молодых по маммопластике советую Волкова Владислава Григорьевича. сама была на его онлайн-консультации, пока только в планах. хочу у разных врачей проконсультироваться
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.