Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Всем большой-большой привет!
Очень неудобно искать на форуме отзывы по питерским пластическим хирургам, поэтому я в отдельную ветку солью все свои рассуждения на этот счет. Чтобы и пост мой не затерялся, и последующим поколениям легко было его найти.
23 декабря 2011 года сделала операцию - увеличение груди. Прежде чем определиться, у кого, я прошла весь Крым и Рим. Хоть и много хирургов у нас, а как захочешь определиться, так сразу в ступор Была у многих - у Стайсупова (мимо точно не пройдешь - все хвалят), у Куприна (очень очаровательный мужчина - как пропустишь), у доктора Павлова (на любителя.
Всем большой-большой привет!
Очень неудобно искать на форуме отзывы по питерским пластическим хирургам, поэтому я в отдельную ветку солью все свои рассуждения на этот счет. Чтобы и пост мой не затерялся, и последующим поколениям легко было его найти.
23 декабря 2011 года сделала операцию - увеличение груди. Прежде чем определиться, у кого, я прошла весь Крым и Рим. Хоть и много хирургов у нас, а как захочешь определиться, так сразу в ступор Была у многих - у Стайсупова (мимо точно не пройдешь - все хвалят), у Куприна (очень очаровательный мужчина - как пропустишь), у доктора Павлова (на любителя... но грудь неплохо делает), у Янковской (поняла, что мне с мужчинами проще) и у Каримова Р.Ф. Не буду тянучкой - у него и сделала
Теперь о том, почему у Каримова...
1. Клиника МедиЭстетик ближе всего расположена к моему дому (но это не главное).
2. У хирурга прекрасная манера общения - официально-деловая, но при этом не закостенелая сухая (тоже не самое главное).
3. Очень богатое порфтолио (можно на 2-3 часа зависнуть, разглядывая фотки).
4. При высоком качестве услуг, хорошем сервисе в клинике адекватные цены. По сравнению с другими клиниками на 10-15 тысяч дешевле. Тоже радует. Можно ведь на эту сумму потом белья накупить
5. И вообще он оооооооочень хороший! Оперировать умеет, лапшу не вешает, в период реабилитации всегда на связи. С ним уверенно, комфортно и надежно (ну прям как в рекламе дорогого авто )
Рекомендую! Теперь Вы. У кого в Питере делали грудь?
Девочки! Я делала увеличение. Форумов перерыла в свое время массу.Моим сисям уже полгода. сейчас решила активно поучаствовать и все рассказать. Как то информации было недостаточно в свое время, может мой отзыв и поможет кому.Делала у Павлова в Санкт -Петербурге на пр.Литейном ( Это Мариинская больница)Я размер и форму груди изначально выбирала по фото у девочек,которые уже сделали,информацию по имплантам изучала намного позже. Главным в выборе (лично для меня была естественность и натуральность,хотела каплевидные),по фирме имплантов-просто читала отзывы и конечно успела потрогать mentor и natrelle allergan, mentor-показались жестковатыми (но это лично мои представления),все же я не устаю повторять -что главное выбрать врача,которому лично вы доверите свое тело и здоровье. И здесь нужно следовать не только профессионализму,логике,но и интуиции. Я свой выбор, поэтому сделала в пользу ВВП)))У меня была ассиметрия (пэтому 280 и 295 Allergan). Вообще в моем характере присутствуют упрямость и целеустремленность, даже деньги нашлись, на удивление быстро.Сейчас она стала немного другая, мне нравится еще больше, мягкая. А белье... даже не могу объяснить.. я могу провести часы, меряя все комплекты... Мироощущение, конечно поменялось. Появилась женственность, чулочки, корсеты, платья в пол... купальники любимых форм. Про личное писать не буду. Красивая грудь -в шикарном белье, вряд ли оставит мужчину равнодушным ! Так что совковые представления, что это силикон и бла-бла-бла,давно не волнуют меня, так как я- за перемены!
Делала операцию 20.04.2014 во 2-й городской больнице у доктора Дмитриева. Я журналист, и к поиску врача подошла профессионально, на каждого хирурга составила свое досье, перекопала все отзывы, нашла реальных пациенток и жертв. На Дмитриева наткнулась случайно - на форумах о нем не пишут хвалебных од, потому что он работает в городской больнице без пиарщиков. А просто так отзывы обычно пишут о плохих операциях, а не о хороших. Так вот увидела его фамилию всего в одном сообщении и начала копать. 13 лет стажа именно в момологии, кандидат наук, нашла около десятка его счастливых пациенток, допросила их. Не нашла ни одной жертвы (в личной беседе он признался, что за 13 лет у него было два прокола, один из них в начале карьеры, второй при переделке). Впечатлила женщина из Москвы, ей удалили грудь из-за онкологии, все столичные врачи от нее открестились, а он взялся за реконструкцию. Ну и окончательную точку в моем выборе поставил факт, что он сделал грудь своим близким женщинам (наверно, некорректно, писать кому именно, но это я тоже раскопала). Главное, девочки, доверять доктору, и тогда все получится. Мой доктор не очень-то церемонился со мной (в детстве я перенесла серьезную операцию и теперь дикая паникерша), наверно, я дико его бесила, он ненавидит панику, но он профессионал, настоящий. Это главное. Я даже ни разу не пила обезбаливающие после ОП, все оказалось легко. Взял с меня 150 тыс. за все вместе, включая палату и белье. За дальнейшие осмотры денег не брал. Только сейчас вот прошло полгода, не могу попасть к нему никак на плановый осмотр((все занят( надеюсь, не гасится
Юлия, в белье сложно разглядеть форму) к тому же нет фото ДО, поэтому поверим вам на слово. Честно говоря, я не знаю такого хирурга. Но, судя по Вашему отзыву, специалист хороший!
Я несколько лет назад делала свою грудь в СПИКе у Валерия Стайсупова. Тогда рассматривала многих тогдашних "звезд", но выбрала Валерия Юрьевича. Столько лет радуюсь результатам - увеличивала через подмышки! Теперь с большой охотой и радостью рекомендую этого специалиста тем, кто ищет хирурга!
Мои фото есть на этом сайте, кому интересно - пишите в личку, могу выслать новые! На сайте СПИКа мои тити тоже висят))))
Всем удачи! Не торопитесь, лучше дольше думать, чем поторопиться и разочароваться!
У него подруга делала реэндопротезирование. Настолько аккуратно были на саму грудь швы наложены, что я удивилась. Видать, оч хороший специалист! Отзывов о нем много! Молодец!!!
Девчата, привет. Сделала подтяжку груди, но потом похудела и все вернулось на круги своя((( хочу увеличить грудь, но в кредит. Подскажите плиззз ,может кто знает где у хорошего врача в СПб можно сделать?
Marimari_, я бы рекомендовала Стайсупова. Месяц назад оперировалась у него - увеличение груди. Тоже делала пластику в кредит. В СПИКе с этим все ок. Кредит выдает ПромСервисБанк. Я взяла сроком на 3 года. Если получится раньше, то расплачусь) Кредит выдали без заморочек. Я собрала все документы и все. Одобрили быстро, в течение 2-3 дней.
Конечно, я бы не стала брать кредит, если бы не была уверена в результатах своей операции. Когда у тебя нет достаточной суммы и ты берешь деньги у банка, то должен еще более тщательнее выбирать хирурга. Иначе и результат не получишь, и деньги еще платить придется.
Стайсупов - красавичк)) Его результаты по увеличению груди превосходят многих хирургов. Главное, что я всегда ценила, - естественность. Моя новая грудь отвечает этому критерию красоты. Я не хотела тупо большие сиськи, я хотела получить гармоничный результат, который ничем не выдавал бы то, что я была у хирурга))))
Валерий Юрьевич с этим справила как никто другой!
Делала грудь у Васильева Дмитрия Олеговича, результат прекрасный
А у меня теперь большая грудь! Я так рада, у меня прям осанка изменилась даже!
ЗА всё спасибо доктору Васильеву Дмитрию Олеговичу.
За подход, за советы. Я решила, что хочу делать через подмышку, тк деток у меня пока нет, но я все же планирую. Дмитрий Олегович подобрал мне оптимальный размер самих имплантов, я сдала все нужные анализы и мне назналичи день операции. Немного волновалась, а как иначе? Но в итоге проснулась от наркоза хорошо, боли какой-то не переносимой не было. Да, безусловно немного поднывало все, но не так как пишут другие девочки. Самое тяжелое для меня было, это перетерпеть и не снять раньше времени компрессионное бельё, чтобы подглянуть результат)) Я ходила как положено на все перевязки, там надо было на 3 и 7 дни перевязываться. Уже тогда был заметен результат увеличения! На данный момент прошло 1,5 месяца, я вижу и наслаждаюсь результатом! Я сменила гардероб даже. Спасибо большое, доктору Васильеву! У Вас золотые руки
По увеличению груди замечательный пластический хирург Васильев. Работает долго уже в этом деле. На консультации мы с ним подобрали импланты, решили делать разрезы под грудью. Назначили день операции, он к этому тоже очень тщательно подошел. До операции сдала анализы, не было никаких противопоказаний, дату утвердили. В день операции пообщалась еще с Дмитрием Олеговичем, он очень хорошо меня настроил на операцию, было не страшно. Длилась она чуть больше двух часов. После наркоза я проснулась легко, не было никаких побочек. Отходила тоже нормально, боли были, но умеренные. Пока сняли швы, я спокойно занимаюсь своими делами, в принципе первичный результат виден. Доктор сказал, что месяца 2 еще нужно до полного восстановления, там уже посмотрим на окончательный результат. Но вообще сейчас могу сказать: операция прошла легко, я все комфортно перенесла, отходила легко. После операции боли прошли быстро. Думаю, что это заслуга именно Дмитрия Олеговича. Настоящий профи!
да, так и получается - все хвалят хирургов, у которых сами делали) я вот как тему увидела про увеличение в Питере - сразу подумала про Мошкалову, потому что сама у неё делала. Почти год назад, кстати - на свой день рождения Отличный кстати получился подарок))) Фотографии не выкладываю уж - муж не одобрит, думаю. Но если кому-то вдруг прям интересно, могу скинуть на почту. Всё-такие когда выбираешь хирурга хочется как-то поувереннее быть... так что с радостью помогу.
ну мне на самом деле пока страшнее всего из-за реабилитации. Мне кажется я просто не осилю все эти ограничения, и ещё компрессионое белье носить, брр... расскажете, как у вас это всё проходило? ну и если можно, хотелось бы результат конечно увидеть.... потому что фотографии в интернете такие все красивые, но мне кажется что тут есть какой-то подвох. вообще что-то переживаю я
из-за реабилитации не переживайте, не стоит оно того. Ну да, придётся месяцок-полтора на спине поспать, без спорта обойтись какое-то время, ну и что с того? вы когда конечный результат увидите, вообще забудете про все эти трудности) у меня именно так и было.
а компрессионное бельё тоже не очень большая беда. я через недели две даже привыкла как-то. удобно, грудь поддерживает
вот вам результат, мне самой очень нравится как получилось. буду рада если тоже выскажете мнение)
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего, не, даже не хорошего, а отличного хирурга по увеличению груди Уже почти пол года, как я задалась целью сделать увеличение груди,а то не дело это, ходить с первым размером груди, хочу быть красивой Вот никак не могу определиться с хирургом. Ходила к нескольким хирургам на консультацию, но никак не могу решить, к кому же все- таки лечь под нож Буду очень благодарна за ваши рассказы, о том, как это было И как вы выбрали именно того, у кого прооперировались
Для меня отличным хирургом стал Рыбакин Артур Владимирович, так как именно он меня оперировал Оперировалась почти год назад. До этого тоже с первым размером ходила, согласна, не весело это Результатом операции конечно же довольна. разве могла быть иначе Выбор хирурга для меня тоже был очень сложным периодом, я обошла много хирургов, прежде, чем определилась с выбором. Рыбакина выбрала потому что в первую очередь мне понравились его работы. Много работ было с таким же исходником как у меня, он из них просто конфетки делал Так же понравился его подход к делу. Ну и цены и условия меня вполне устраивали. Операция прошла в штатном режиме, реабилитация тоже. Доступ был из под мышки, зажило все хорошо и можно сказать быстро. Грудь конечно по началу болела, но не так, чтобы прям сильно, все терпимо.
А к кому вы ходили на консультации?
Очень красивая грудь получилась, поздравляю вас Я на консультации побывала у Блохина, Жолтикова, Сергеева и Павлова. Вроде хорошие специалисты,смотрела их работы, общалась, ничего так Но ни одного еще не выбрала Наверное схожу еще К Рыбакину Посмотрю, послушаю)
Увеличивала у Выступца Бориса Владимировича, около полугода назад.
Довольна безмерно, всем рекомендую. Чтоб не пустословить сотрите на мое приобретение))
Да у меня каплевидные стоят, ну или анатомы - я так поняла это синонимы.
В той клинике где делала Выступец уже не работает, на осмотры езжу в другую клинику.
Думаю важнее ни где делать, а кто делать будет)))) Набирайте в яндексе - Выступец Борис Владимирович-и точно найдете его))) Причем он не только в Питере практикует, в Москве тоже принимает периодически, моя подруга из Москвы у него оперировалась прям в столице. А еще, как я поняла, изредка ездит в Краснодарский край там тоже оперирует.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.