Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
мой по началу был против, переживал очень за меня...Но сейчас очень поддерживает меня, во время операции сидел в коридоре, ждал, когда все закончится. Я в клинике еще провела 2-е суток после операции, так муж мой все это время ни на шаг от меня не отходил Даже врач улыбалась и говорила, мол, такой заботливый муж, так любит меня
Мой муж скептически относиться к пластической хирургии. Но, девчонки, если бы вы видели его глаза, когда он увидел мою грудь после операции...Он был явно доволен!
Мне никогда не нравился свой 2. Я еще в 18 лет решила, что, когда-нибудь увеличу грудь. В 24 я обратилась в Real Clinic на Бауманской к Владимиру Викторовичу Баулину. Он хирург от Бога!Сделал мне 4-ый размер, очень красиво смотрется. Мне щас 26, прошло 2 года, но ничего не изменилось!Грудка по-прежнему великолепна!)
вот, такая же ситуация и у меня была с моим мужем))) Когда я ему сказала, что хочу увеличить грудь, он так кипишевать начал, а зато потом, когда результат-то увидел, такой прям весь довольный стал, засветились-то глазки Еще очень долго Блохина благодарил за такой результат, ой, было очень забавно
мой поддерживал (хоть и говорил и что и мою любит ) но не был против только по хирургам заставлял с ним ходить и замучил их вопросами переживал сильнее меня )))) сей час вот рядом сидит пока еще не кто не понял как оно прошло 2 дна всего)))) врач сказал увидим через месяц он терпеливо ждет))))
А мой, когда я рино делала, был недоволен. Говорил, зачем тебе это, у тебя нос и так нормальный. А когда я сказала ему, что планирую теперь грудь увеличить - ни одного протеста я не услышала! Вот ведь какие они, мужчины: падки на большую грудь!)
У меня после родов грудь стала непонятно на что похоже, вообще сдулась. И мы как бы оба видели, что проблема есть, и есть решение, и есть возможность Я первая завела разговор о том, что хочу увеличить груди ну и в целом привести ее в нормальный вид. Муж сначала был против, начал говорить, что его и так все устраивает, и все в этом роде. Я поступила так, показала ему несколько фото увеличенной груди, и говорю, ну вот согласись же, что если бы у меня была такая грудь, было бы лучше, ну он немного посопротивлявшись согласился. А я ему "ага, вот ты и признался, что моя грудь тебя не устраивает!" Ну вот как- то так все у нас и получилось
У меня мужа нет, но из опрошенных бывших... что-то все в один голос заявили, что их все устраивает ) Подлизываются Мужчины же любят глазами, их всегда радуют выпуклости и мягкости )))
Мы с мужем как- то вдвоем решили, что это нужно сделать) Было это пару месяцев назад, и вот с тех пор мы с ним занимаемся осуществлением нашего плана)) Читаем отзывы, форумы, смотрим работы, подыскиваем хирурга. Но если честно, на деле все это выходит гораздо дольше. чем мы рассчитывали. Мы с ним даже на консультации к нескольким хирургам ходили вместе, но хирурги почему- то не впечатлили. Девочки, а вы как выбрали хирурга? Может есть какой- о секрет, о котором мы не знаем?))
если не впечатлили, значит, не ваш доктор) В выборе хирурга имеет значение, можете ли вы с ним комфортно общаться или нет. Потому что эмоциональный аспект тоже очень важен, когда вы с ним советоваться, например, будете, решение окончательное принимать. Лично моё мнение
Полностью с Вам согласна. Хирург должен нравится, с ним должно быть спокойно и легко общаться, и главное, что вы должны понимать друг друга, иначе ни о какой успешной операции и речи быть не может)
Да, это действительно очень важно, некоторые из известных хирургов даже не могут подход на консультации к человеку найти, и сидишь как не в своей тарелке, а некоторые хирурги наоборот, сразу как- то начинают нравится и все)
Да не, секретов нет, хотя... Может я о чем- то не знаю)) Да все наверное одинаково выбирают хирургов, за редким исключением, когда уже сразу уверены, что пойдут к тому или иному хирургу по рекомендации хороших знакомых, родственников, или ее кого-то. А так, смотришь, читаешь, оббивашь пороги, мучаешься с выбором, все у всех одинаково, поправьте меня, если я ошибаюсь) Я тоже сейчас ищу хирурга. Тоже хочу увеличить грудь. муж меня во всем поддерживает, принимает участие, помогает немного определиться. Но все равно же главное решение за мной, мне в конце концов ложиться на операционный стол. Хирургов обошла у же много, и действительно мне понравились всего парочка, это Блохин и Рыбакин. Остальные, да, не впечатлили. Ну вот полагаясь на свой тоже небольшой опыт, могу Вам порекомендовать обратить на этих хирургов внимание. А вы еще у кого- нибудь были на консультации?
Да, я уже поняла, что это монотонно)) Я ходила ещ е по хирургам, но предпочтения у меня появились такие же как и у вас) Рыбакин и Блохин хирурги другого уровня, как на мой взгляд. Значительно выделяются, вы правы. И с ними сразу же легко найти общий язык и они к каждому пациенту без проблем находтя подход. Предоставляют всю возможную информацию по операции, все рассказывают показывают, проявляют невероятное терпение и уважение к своим пациентам. В общем, я под приятным впечатлением от этой парочки. У меня еще будет парочка консультаций, у других хирургов, тоже достаточно известных, посмотрим, что из этого выйдет)А у вас как дела? Вы нащ=шли хирурга?
Да, у них точно другой уровень, я тоже на них смотрела, когда искала для себя хирурга. Я много специалистов обошла, и только вот эта парочка меня по-настоящему зацепила) Очень интересно, как у вас сейчас дела обстоят, вы нашли хирурга, или может уже и операцию сделали?
Да вот нет, никого я не нашла, и операцию еще не сделала( что меня очень и очень расстраивает( Я еще ходила к нескольким хирургам на консультацию. так, на всякий случай, но все у меня осталось по прежнему. Мое предпочтение пока в сторону Блохина и Рыбакина не изменилось, да уверена, что и не изменится. Поэтому нужно собраться, и выбрать кого-то из них. Так а вы тоже в поисках хирурга, или уже сделали операцию?
Нет, я еще не нашла хирурга. Все так же продолжаю поиски. Хотя нет, я просто на время решила отдохнуть от всего этого, и надеюсь, что когда все эмоции по поводу хирургов в голове улягутся, я на трезвую голову так сказать, и выберу хирурга. Фавориты у меня все те же, Блохин и Рыбакин. В основном над ними и думаю. В общем решила недельку, другую передохнуть, а потом наверное снова на консультацию к этой парочке схожу. и надеюсь, что на этот раз у меня уже все прояснится. А как у вас дела в этом плане обстоят?
У меня в принципе все по прежнему, никаких изменений, из хирургов все так же Блохин и Рыбакин в приоритете. В общем, ничего новенького и интересного? У вас надеюсь дела поинтересней, чем у меня обстоят?)
Может конечно и я ошибаюсь, но у меня тоже так же было) Смотрела, читала, ходила на консультации, и таким образом очень много специалистов обошла. Мои предпочтения были такие же как и у вас, это Блохин и Рыбакин. Остальные хирурги, не скажу, что они плохие, просто не мое и все)Я месяца три искала хирурга. Все надеялась найти такого, у которого я бы сразу захотела оперироваться, но увы, не нашла) Потом просто села, все хорошо обдумала, проанализировала, и поняла, что я то уже была на консультации у такого хирурга)
Вот и я решила так же поступить, все хорошо обдумать, может и я уже нашла того самого, да только сама его не заметила) Так а вы у кого сделали операцию в итоге?
муж меня поддержал, хотя, если быть до конца откровенной, то его мнение мне и так известно было - кому понравится две трубочки вместо нормально груди (у меня была тубулярная грудь). Хоть он и говорил, что ему все равно какая грудь и так далее... У меня этот комплекс был на-столько сильным, что я просто дождалась удачного времени для операции, накопила денег и сделала это! С хирургом очень повезло, делала у Свиридова С.В.
Маммопластика (тубулярная грудь), хирург Свиридов Сергей Владимирович.
Мой муж меня тоже поддержал. А потом и в выборе и поиске хирурга мне помогал. Да как бы там ни было, ведь то, что мы делаем в какой-то и ради них делается) Поэтому мне кажется как минимум понимание должны быть со тороны супруга)
Верно, ведь, это в принципе на 50% ради них, любимых) Мой муж сначала мне тоже говорил, что его все устраивает, и моя грудь нормальная, но потом все же я его убедила, что это нужно сделать)
Делала пластику в первую очередь для себя, хотя что тут лукавить супругу грудь после пластики нравится гораздо больше, чем до. Оно и понятно, мне самой тоже. А вот мужей, которые категорически запрещают делать пластику не понимаю совсем, видимо в себе настолько они не уверены?
профессор Блохин, подтяжка груди с имплантнами 2016г
Почему? Если жена в дурь поперла и хочет спустить деньги на совершенно лишнее увеличение груди, то вполне нормально не согласиться с ее решением. К тому же, не все мужчины любят силикон. Очень многие выступают за естественность. Если речь заходит о переборе в пластике, нормальный мужчина не одобрит.
К хирургу пошла вместе со своим мужем. Мне повезло, он во всём меня поддерживает. Вместе переживали за наркоз. Но Георгий Чемянов подробно рассказал, чего ждать. И мужу моему понравился, потому что он грамотный хирург и ему можно довериться. Потому что сразу видно, что профессионал. А меня подкупила его примерочная, когда он делает детальные подсчёты, анализирует строение фигуры. И помогает подобрать имплантаты, которые в целом украшают женщину. Всем его рекомендую и клиника, в которой он оперирует одна из лучших.
мой не особо хотел, чтоб я делала пластику, очень приятно, когда говорят, что любят тебя -такую какая есть- всю с ног до головы)
но я-то давно мечтала о пластике..и спасибо, что в итоге всеее меня подержали и помогли после операции)
ну а Труфанова и Бюстклинику я благодарю за вот такой чудесный результат
4111
по параметрам
анатомы 245 аллерган натрелль
Бюстклиника
мой мужчина более чем доволен) на операцию он меня не тянул , пытался отговорить так вяло...говорит-главное, чтоб я счастлива была, если мне для полного счастья этого не хватает- почему бы и нет- мол он поможет)
так что ....спасибо Файзуллину за такие вот приобретения!
(ЧТО было )
Всегда делюсь рекциями своего мужа)Ну он особо не вникает в женские дела, считает это все ерунда, но хочет гордиться красивой и молодой женой) Слова были такие: делай если тебе нужно, только особо голову мне не забивай))))
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.