|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 1083 человека
Сейчас на форуме 1081 гость,2 зарегистрированных пользователя:Нola (Hola), Пафосная Стрекозёнка (Tanechka-80)
Просмотров:
641'057'805
Тем:
11'631
«Пульс» форумаВардан Робертович, вы совершили чудо! Мой живот после похудения на 40 кг напоминал смятую бумагу: обвисшие складки, растяжки фиолетового оттенка и грыжа, которая пульсировала при кашле...
Доктор Хачатрян Вардан Робертович, вы вернули мне веру в себя! После тройни мои мышцы живота напоминали растянутый свитер: кожа висела мешком, пупок «уполз» вниз, а диастаз не давал даже качать пресс...
Уважаемый Вардан Робертович! После липофилинга ягодиц я будто заново родилась. Раньше из-за возрастных изменений фигура потеряла упругость, но импланты пугали неестественностью...
От Пафосная Стрекозёнка (Tanechka-80), сегодня в 07:32, в теме Увеличение ягодиц: что лучше - липофилинг или импланты? Спасибо, Вардан Робертович, за безупречный результат! Липофилинг ягодиц стал лучшим подарком себе к 35-летию. Ценила ваш индивидуальный подход: вы учли, что я активно занимаюсь спортом, и подобрали такой объем, который смотрится органично даже в леггинсах для тренировок...
От Пафосная Стрекозёнка (Tanechka-80), сегодня в 07:31, в теме Липофилинг ягодиц у доктора Хачатряна Вардан Робертович, вы волшебник! Липофилинг ягодиц превзошел все ожидания: объем распределился так естественно, что даже я сама сначала не поверила зеркалу...
|
|
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях. Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом. © Независимый портал о пластической хирургии «PlasticReview:» (2006 — 2025). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |