Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Девочки, помоги, пожалуйста, определиться с выбором хирурга в Ростове! записалась к Рыкову, что-то полазила по сайту, про него вообще тут так мало отзывов, вот что то сомневаться стала
Случайно наткнулась на этот форум, сама в поиске. А вообще у меня знакомая зделала у Рыкова грудь 3 недели назад, пока я сама ее не видела но она говорит что все отлично, пока еще нет мягкости и отек еще есть, но это через месяцок должно измениться. Говорит ни чего не болит. За операцию она отдала 145т со всеми анализами и компрессионным бельем. Но конечно 3 недели это не срок, еще рано делать какие то выводы. Так что не знаю даже смотрите сами к какому врачу идти.
Barselona,а ты сходи на косультации ко всем троим,послушай сравни и смело иди к тому который тебе больше понравится.Отзывы это конечно замачательно,но если тебе не сможет ни кто подсказать с выбором-личный контакт тоже ни кто не отменял!Главное не волнуйся всё будет хорошо
Я из Краснодара, но всех Ростовских врачей знаю в лицо)) Нам до Ростова рукой подать. Так вот Рыков - мясник... раньше его хвалили, сейчас он или постарел или обрыгло ему все... портит всех через одну...примеры есть под носом и не один...
Прокудин - опыта мало, молодой...тоже не айс...
Прждецкий - хорош, но дорого..лучше в москве сделать за такую капусту...
Есть еще Оливия - там тоже врача хвалят, он там один...позвонишь они тебе подскажут...Ты что делать собралась?
На мой взгляд, и взгляд моих всех подруг и знакомых - Рыков мастер своего дела. Советую. Делала у него нос - было искривление перегородки и откол кости, совершенно не дышала, сейчас все в норме - дышу, нос ровный, сделал эстетичный вид.
Вообщем ВРАЧ с большой буквы. Очень грамотный специалист. Советует что надо, что нет, и что лучше. В больнице на стационаре относятся великолепно!!!
Девочки, две недели назад делала у Прокудина живот грудь и там по мелочи еще кое что. Делала в центре "семья". я как в Германии побывала! я благодарю Бога что пошла не сомневаясь к ПРОКУДИНУ Сергею Владимировичу! профессионал с большой буквы. да и центр на высшем уровне. ранее делала блефоро у Рыкова, вы что! небо и земля с "семьей". внимание персонала и врачей. Рыков конечно тоже профессионал, но у него там конвейер. я не как не могла прийти утром на консультацию, так он мне сказал что так забадывается за день на операциях, что после них ему плевать на все консультации.. а вобще абдоминопластика это серьезнейшая операция!!!
Начну с того,что была на консультации у 3-х"известных"Ростовских хирургов,но никто по многим причинам доверия и желания не внушил!Когда пришла к Прокудину С.В.сразу ему доверилась)))и сделала операцию уже через неделю в "Семье".Наркоз делали спинальный,всю операцию была в сознании,даже не заметила как все прошло...доктор с большим юмором,да и вообще умница!!!Персонал вежливый,чувствовала себя королевой,кормили как в ресторане,доктор очень внимательный!!!Спасибо большое всему персоналу,анестезиологу и Сергею Владимировичу!!!Результатом очень довольна!В ближайшее время буду у него переделывать грудь!
Хочу сказать о Прокудине С.В, Я конечно благодарна за всё, но мои операции он мне ПЕРЕДЕЛЫВАЛ! перенести повторно несколько операций не очень то приятно. Но это видимо бывает у всех врачей.
Я делала у Прокудина подтяжку и коррекцию груди! После родов и кормления грудь просто скукожилась, выглядело ужасно! Еще и ассимметрия появилась! Врача вибирала долго, остановилась на Прокудине, потому что понравился по общению, ну и цена тоже устроила – я попала на акцию и хорошую скидку). В общем, и сама операция и после нее все прошло успешно. Все получилось супер! Грудь стала даже лучше чем до беременности) Очень довольна результатом и всем доктора рекомендую!
делала у него нижнюю блефаропластику, результатом очень довольна. сама пока выбирала кучу сайтов пересмотрела, отзывов очень мало и о прокудине и о других врачах, как будто у нас никто не оперирует или делают 3 операции в год) выбирала между "звездами" Рыковым и Ольвией, ну второй вариант как-то сразу интуитивно отбросила - что-то не понравилось интуитивно. Потом наткнулась на видосы прокудина, о блефаро он оч много рассказывал (типа лекции для пациентов), в общем хоть какое-то впечатление получила о враче прежде чем на консу идти. так что если сомневаетесь - посмотрите)) на самой консе вживую тоже впечатление хорошее сложилось - что человек знает что делает и свое дело любит, это чувствовалось и при общении поэтому больше решила никуда не идти)) про саму операцию не знаю что сказать, я не участвоваала зажило все быстро, каких-то сложностей не было, сама клиника очень приличная для нашей деревни)) новая внешность мне очень нравится - все как хотела. стала намного симпатичнее, отдохнувшей и свежей)) доктор внимательный, хотя подождать под дверью все же немного пришлось один раз (об этом часто пишут) но на мои звонки и сообщения всегда отвечал и в целом проявлял уважение. спасибо)
Отзыв о маммопластике у Сергея Владимировича Прокудина (в Ростове)
Я обратилась к Сергею Владимировичу, чтобы сделать увеличение груди. Моим главным пожеланием была прежде всего красивая и естественная форма, так как после родов она совсем потерялась. Результатом очень довольна - грудь стала всего на полразмера больше, чем была до родов, а форма практически такая же, как у меня была до беременности. Так что, можно сказать, при помощи операции я вернула себе свою грудь. Восстановилась быстро. Прошло всего два месяца, а я уже наслаждаюсь результатом. С Сергеем Владимировичем у нас сложились хорошие и теплые отношения. Очень рада, что обратилась именно к нему!
А у меня вообще как-то данные фамилии не на слуху, возможно и хорошо оперируют, надо будет посмотреть просто ради интереса работы. Но думаю, что в любом случае в клинике условия будут не такие хорошие, если сравнивать с Московскими клиниками, я после фрау клиник вообще ни в какую другую клинику бы не пошла.
профессор Блохин, увеличение груди 205мл. 2016 год
Как-то Вы агрессивно вообще-то отвечаете, я вот тоже не слышала про него, буду знать.
Если девушка у Блохина оперировалась в Москве, откуда ей знать кто по ЮФО штатный, а кто внештатный)
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.