Метаболический прайминг это лечение несколько отличается от того, что мы привыкли. Одними таблетками тут дело не обошлось. Мне назначали витамины, минералы, корректировали питание, и образ жизни...
За последний год я похудела почти на 20 кг в следствии резкой смены образа жизни. Я переехала в другой город, сменила работу на интересную и очень активную. Но вместе с этим появилась большая проблема: моя некогда красивая пышная грудь прератилась в обвисшую. После долгих раздумий, единственным верным решением мне кажется подтяжка груди. Предварительно выбрала хирурга Кобулашвили по совету знакомых.Но хотелось бы услыщать мнения по поводу данного хтрурга и о самой операции.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.