Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
у меня очень маленький диаметр ареолы имплант точно не пройдет под грудью складка отсутствует и шрам будет прям навиду кто делал эндоскопически через подмыхку отзовитесь...
Это мой результат увеличения через подмышку. Второе фото через месяц, от компрессии видны еще отметинки. Грудь еще подсядет конечно и тогда от натуральной и не отличишь. Я очень довольна. От доктора была вообще в восторге. Очень позитивный внимательный. Подбадривал меня все время!
Lady-devil, красота! У меня такая же картина). Когда решилась дель эндоскопическое увеличение и не рассчитывала, что шрам исчезнет со временем.
Показывала свой шрамик подругам - что-то возмущались, возмущались, но нашли не сразу, а только по моей указке.
По-моему, замечательно, что есть такие методы и технологии в пластической хирургии. Красивее мы стали, а следов то от операции нет
Эндоскопическое увеличение груди, проф. Блохин С.Н. 02.2014
у меня было эндоскопическое увеличение через подмышку, хирург- Якимец, импланты анатомической формы фирмы Ментор. рубец подмышкой спустя 3 месяца уже практически не виден, имплант тоже не виден и не прощупывается, из-за того что анатомическая форма очень естественно смотрится грудь, я очень довольна
Я стесняюсь свою грудь выкладывть Но она очень симпатичная) Делала у Тумакова, импланты были круглые, мне они больше приглянулись, шрамик почти не заметен. Сгласна с Zai, действительно здорово что есть такие методы
Я очень хочу, чтобы моя грудь выглядела натуральной и от настоящей ничем не отличалась. Когда выбирала хирурга, у которого буду делать операция, обращала прежде всего внимание на то, какие результаты у него в отдаленной перспективе. Глаз лег на работы Грудько. Стала к нему присматриваться и на протяжении последних 7-9 месяцев точно знала, что буду оперироваться у него. Сейчас настал тот самый момент. До операции неделя. Решилась именно сейчас, потому что все факторы совпали в одной точке) И настроение есть, и желание, и деньги, к тому же до конца ноября увеличение у Грудько стоит 175 000 рублей! Съездила на консультацию к доктору и еще сильнее захотелось))) Увеличение будет проводиться через подмышку. Как мне объяснил сам хирург, это лучший вариант из возможных для молодой нерожавшей девушки!
Я тоже, кстати, у Грудько делала операцию. Эндоскопически, через подмышки, анатомические импланты. После пластики получился 2.5 размер, а был 1-ый с натяжкой! Через ареолу было не вариант, потому что у меня что размер маленький, что сосок ((( Как у подростка. А в складке под грудью Александр Викторович не рекомендовал, потому что будет заметно. А я не хотела никаких следов после пластики. Вот и остался подмышечный!
Делала грудь 3 года назад, тогда у Грудько не было акций, но цены были еще ниже, чем сейчас. Думаю, что через пару лет стоимость операций у Грудько вырастет на 30-40%. И тогда уже любимый хирург многим станет недоступен в этом отношении! Так что, девушки, ловите момент))))
Кстати, читали на сайте у Грудько... он стал "Прорывом года"!
Девчонки, а я у Максима Нестеренко сделала пластику груди - увеличение через подмышки. Размер мой по природе был маленький, грудь не была похожа на девичью ((( Ходила, как мальчик. Какой-то период носила пуш-апы, а потом забросила, так как это не решение проблемы, а всего лишь маскировка. Очень мечтала сделать пластику, но то денег не было, то страх нападал такой, что ни о какой груди и думать не могла. Этим летом я собрала волю в кулак и стала искать себе хирурга. Максима Леонидовича мне порекомендовали девочки с форума. Но я о нем тогда не слышала и не сразу сходила на консультацию ))) Но зато после того, как побыла у него на приеме 20 минут, решила оперироваться в его уверенных руках! Показал мне результаты своих операций - чудо!!!! Мне делал тити 12 сентября, скоро 3 месяца будет. Отличный результат. Форма - вааау))) и размерчик 3-ий, как доктор прописал! Лучший хирург из всех, кого я рассматривала! Молодой, красивый, очень вежливый, внимательный и большой профессионал! Спасибо ему огромное!!!
у меня увеличение груди через подмышку этим доступом, делала в Эстет Клинике у Якимца Валерия Григорьевича. Имплантаты анатомической формы, размер 275, компресионное белье Нейтив после операции. тяжело было первые 3 дня, очень болела грудь и состояние болезненное в общем и целом, а уже на 12 день после операции я вышла на работу!! месяц в белье и все рубцы в подмышке уже начали светлеть немного, Валерий Григорьевич сказал что через год вообще не будут заметны
Я только подмышечный доступ рассматривала с самого начала, поэтому выбирала среди тех, кто особо проявил себя в этой операции))) Таких хирургов хоть и немного в Москве, но выбор все же дался мне с трудом. На финишную прямую вышел Бакирханов и еще один хирург, между которыми я и сомневалась. Пошла к Сарвару Казимовичу, потому что цены в клинике Мон Блан, где он оперирует, не поднялись. А у другого хирурга стоимость операции выросла на 35 тысяч (((( Пластику у Бакирханова я сделала полтора месяца назад. Импланты поставили анатомические - эндоскопически через подмышки. Реабилитация в первые дни была сложной - болело все выше пояса))) Но потом все сошло на нет. Сейчас грудь на ощупь мягкая. Возможно, она со временем еще мягче стане, но и сейчас все ок! Швы в подмышках еще до конца не зажили. Хотя выглядят хорошо. Сарвар Казимович сказал, что полное заживление происходит через 3-4 месяца, а иногда и через 6 после операции. Тогда шва вообще видно не будет. Форма груди получилась классная. От настоящей натуральной ничем не отличается! В общем, теперь мне есть, чем гордиться и чему радоваться! Большое спасибо Сарвару Казимовичу!!!
Молодой Нестеренко эту операцию проводит, знаете ли, не хуже. ;) Главное, отлично умеет импланты подбирать - это же тоже немаловажная часть. А то даже если хирург с золотыми руками имеет неправильный глазомер, то идеально вживленные импланты будут смотреться в лучшем случае неестественно. В любом случае получите вы не то, что хотели. Нестеренко же просто спросил, что я хочу, осмотрел и рассчитал, какие импланты лучше подойдут. И как показала практика, он был прав. Я к нему пошла по рекомендации, так как обычно предпочитаю более опытных специалистов, но тут не ошиблась. Так что несмотря на молодость, в Нестеренко чувствуется основательная сноровка. Далеко пойдет.
Я с Вами согласна, что опыт не есть гарантия высокого профессионализма. Хотя обычно именно опыт мы связываем с мастерством. Молодое поколение хирургов амбициозное, талантливое. Поэтому я понимаю ваше очарование доктором)))
Здравствуйте! Не знаю как пользоваться форумом. Поэтому заранее извиняюсь, если не по адресу. Две недели назад сделала пластику эндоскопическим методом. Боли конечно сильные, но беспокоит другое. Дня четыре назад стала сильно болеть рука. Больно до конца выпрямлять. У кого-нибудь такое было? Связано ли это с повреждениями во время операции или просто реабилитационный период. Очень переживаю. Вдруг останусь инвалидом(((
А с врачом вы не советовались? Если есть какие-то признаки недомогания звоните своему хирургу на мобильный.
Боль в руку у меня не уходила, но тоже было тяжело после операции.
Вы посещаете физиотерапию? Швы уже сняли?
Эндоскопическое увеличение груди, проф. Блохин С.Н. 02.2014
Ksju (Umaturman85), у меня такого не было, я бы звонила хирургу на Вашем месте несмотря на праздники, так как со здоровьем шутки плохи, не затягивайте. Или как вариант сходить к другому хирургу, чтобы получить информацию и взгляд со стороны.
Что-то я с утра прочитала Ваш отзыв и перепугалась, помню, когда у меня нерв в шее защемило,но не от пластики, тогда помог массаж, а Вам хирург не назначил никаких физиопроцедур?
эндоскопическое увеличение груди, декабрь 2014 года, Егорова Мария Владимировна
Ksju (Umaturman85), у меня когда-то была проблема с лицевым нервом, не знаю или это одно и тоже, но тогда оказалось, что нерв защемлен в шее и назначали массаж воротниковой зоны 10 сеансов, это курс получается. У родственницы моей после перелома рука не поднималась вверх, ей тоже говорили как разрабатывать, у Вас есть улучшение? Может к терапевту еще сходить?
А Вы в тренажерном зале занимаетесь? Спрашиваю, потому что топ на фото увидела спортивный, через сколько вернулись в тренажерку после увеличения, упражнения на грудь делаете или нет?
Очень красиво
Правда, у меня всегда были предубеждения относительно женщин-хирургов, но этот пример заставил меня задуматься)))
Я тоже сделала себе грудь - эндоскопическое увеличение через подмышки, Natrelle, анатомические. Вчера ровно месяц был с момента операции, сняла компру. Ура! Наконец!!! С ней хорошо, но без нее лучше!
Оперировалась у Александра Гуляева. У него же летом моя подруга после родов восстанавливала грудь. Когда я стала читать отзывы, то большинство из них были посвящены пластике лица. Меня это сначала смутило, но ненадолго. После консультации с доктором сомнений не осталось. Прекрасные результаты, которые пополнились еще одним идеальным бюстиком - моим))))
Так что, девчонки, могу вам порекомендовать своего хирурга! Груди он делает превосходно!
теперь тоже хочу)))
правда это работа доктора Приходько! он из Владивостока!
подскажите- кто сможет также классно сделать арионы., но в Москве?
и вообще кто их ставит?
и вот еще что...не знаю! гидрогелевые импланты это или силикон? что думаете?
Kloklo, а почему вам так критична марка имплантов? Сколько я не изучала работы разных хирургов перед операцией, главным образом сказывается опыт хирурга и метод операции на результаты.
А вы где живете? В Москве есть несколько очень достойных хирургов, и не нужно далеко ездить
Хирург Егорова Мария Владимировна, эндоскопическое увеличению груди
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.