Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Здавствуйте! Пожалуйста, подскажите! Меня интересуют общие сведения об операциях маммопластики. Хотелось бы узнать об противопоказаниях, возможных осложнениях... извините, если вопрос банальный, но я сама из маленького города, у нас эту информацию узнать очень непросто...
через подмышку можно ставить только круглые имплатны, насколько я знаю, потому что каплеобразные тяжело протолкнуть. Поэтому поговори с врачем, послушай, что он скажет.
Про только круглые я знаю, мне врач об этом сразу сказал, поскольку я настаивала на анатомической форме. Но, не помню где, я читала, что они тверже на ощупь. Поэтому от них я отказалась однозначно.
ты должна прежде всего посмотреть других пациентов своего доктора. Посмотреть как он вообще делает швы. Хороший хирург и под грудью сделает совершенно незаметно. Я в этом уверена.
Amnezia
Возле соска я однозначно не хочу. У меня дилема: подмышкой или под грудью. Под грудью боюсь, потому что не хочу, чтобы мужчины это видели или нащупали. А под мышками боюсь, что страшно будет поднять руки и топа уже не оденешь.
А есть кто-нибудь, кто уже давно сделал грудь? Какими шрамы становяться в окончательном варианте?
Я делала лет 7 назад, шрам гладкий, почти не заметный, чуть-чуть белее основной кожи. Думаю - этот метод безопаснее всех остальных.
Кроме страха, что операция пройдет неудачно, женщины и мужчины испытывают обоснованный страх перед швами и рубцами на теле, которые всегда остаются после хирургического вмешательства. Операционные швы всегда оставляют рубцы, даже если был наложен косметический шов.
Современные технологии шлифовки послеоперационных швов приводят к потрясающим результатам в отношении хирургических рубцов.Технологии настолько эффективны,что проводят даже деликатную шлифовку послеоперационных рубцов на груди, а в процессе лечения рубцов после операции на волосистой части головы иногда волосы возобновляют свой рост.
Amnezia
Как и многие, приняла решение. У меня назначена операция на середину июля, а все никак не могу решить, где делать разрез: под грудью или подмышкой. Я тощая, и своей груди практически нет, поэтому размещение будет под мышцей. Больно будет долго, но это ерунда. Самый большой страх - это шрамы. Расскажите, какие они.
Лучше посоветуетесь с врачом, он вам скажет, где лучше сделать разрезы. Сами шрамы со временем будут не заметны. Они постепенно сменят цвет с красно – бордового цвета на телесно – розовый цвет.
это шрам не от таких операций - он делаются очень оккуратно и со временем проходят почти! делай под грудью - там действительно меньше заметят - подмышкой более заметнее.
Да какой там шрам.
Хотя, смотря, какой хирург тут одной сделали такой ужасный шрам просто кошмар. А вообще такие шрамы мало, когда видно они не заметны, пройдет время, и вообще забудешь, где он находился.
У моей подруги проблема - грудь не устраивает ни хозяйку, ни окружающих, а попытки с помощью препаратов, пищевых добавок и в спортивном зале улучшить эстетические параметры, не приносят желаемого результата? Можно ли помочь в такой ситуации, пока не сформировался комплекс неполноценности? Что может предложить эстетическая хирургия?
Что можно сделать? Какие эстетические операции проводятся на груди?
Оперативные вмешательства на молочной железе с целью улучшения эстетических параметров сводятся к решению двух задач:
1. Улучшение формы груди.
2. Изменение объема груди - увеличение груди или уменьшение груди.
Оперативное вмешательство в себя следующие моменты:
1/ перемещение и уменьшение околососкового кружка, который при данной ситуации опущен и растянут;
2/ удаление избытка кожи, покрывающей молочную железу. При этом ткани железы помещаются в "тесную" оболочку, и железа становится более упругой, подобно тому, как плоскую широкую подушку вставляют в меньшую наволочку. Разрезы при этом виде вмешательства производятся вокруг ареолы и вертикально внизу от ареолы к складке под грудью.Вертикальный разрез выполняется "в сборку", тем самым ликвидируется избыток кожи.
Операция по уменьшению объема желез называется редукционной маммопластикой. Эффект достигается путем уменьшения объема железы и ее подтяжкой, так как в случаях гипертрофии, т.е. увеличения размеров железы, она под своей тяжестью, как правило, "обвисает". Через описанные выше разрезы хирург удаляет до двух третей тканей молочной железы и перемещает ареолу в новое положение, подобно тому, как это выполняется при мастопексии. Избытки кожи удаляются.
Правда. Это доказывает еще раз надежность силикона. Мы выполняем восстановление (реконструкцию) отсутствующей железы следующим образом:
1. Имплантируем пустой силиконовый "мешок", называемый экспандером, под оставшиеся ткани на месте удаленной железы, затем постепенно вводим в этот мешок жидкость до тех пор, пока его объем не будет соответствовать объему здоровой железы. Растянутые ткани через 2-3 месяца после завершения экспансии ("накачки" экспандера) утолщаются и не отличаются от тканей здоровой стороны.
2. На втором этапе "мешок" удаляется и на его место устанавливается имплантат. На этом же этапе различными способами формируется сосок и околососковый кружок.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.