Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Девочки, ставила импланты три года назад, очень хочу удалить, не нравится мне, смотрится искусственно. очень жалею, что решилась на эту операцию, либо попала не к тому хирургу, который бы сделал все как надо. Но сейчас настолько разочарована, что не хочу даже замену делать, хочу свою грудь, обычную, настоящую.Хочу во Фрау клиник удалять (ставила не тут), нравится клиника, я тут в косметологию хожу и делала операцию на косточках на ногах.Кто удалял импланты уже, поделитесь впечатлениями. Не сильно ли грудь потом обвиснет?
Ну если прямо так не нравится, что готова снова под нож, то удаляй, конечно.
Сама я такую операцию не делала, но точно знаю, доктор Бадак О.Е делает, Егорова М.В. то же. Ты к кому хочешь пойти ?
На счет обвисания, кстати, это на консультации обговорить придется, вроде делают подтяжечку после, что бы грудь хорошо смотрелась.
удаление имплантов - сложная операция. Сама переделка груди - сложная операция. Она исключительно по определенным показаниям выполняется. И я такие операции теперь могу доверить только проверенным хирургам с опытом. Если нужно удалить импланты или еще что, советую своего Вардана Робертовича Хачатряна. Он настоящий спец!
Мне 3 первые операции плохо были проведены другим врачом. Тот накосячил по-страшному. Смотрите фото. И Вардан потом за ним полностью все переделывал. Была замена имплантов, грудь приподнял, расстояние межгрудное уменьшил, ареалы уменьшил. Вардан удачно справился, молодец! Я очень ему благодарна!
Я придерживаюсь мнения, что если что-то не нравится во внешности, то это можно исправить. Были бы деньги) С выбором клиники и хирургом важно не ошибиться, а то будет результат, как у Ririna.
Кстати, во Фрау Клиник работает много хороших пластических хирургов. В частности один из основателей клиники - Блохин Сергей, который мастерски переделывает косяки других хирургов. Вы бы сходили на консультацию, он вам предложит варианты исправления вашего.
Как по мне, то лучше поменять у другого более квалифицированного специалиста.
Если вы просто удалите импланты, грудь будет в обвисшем состоянии, знаю не понаслышке . Я обращалась к Макееву0 , и результатом довольна
я делала уже года 3 как. Делала у Крысина Дмитрия Викторовича. Профессиональнейший хирург! Только к нему! Мне нереально помог! У меня грудь была очень большая, имплантов не было, своя просто была огромная... я весила много. Когда обратилась к Дмитрию Викторовичу уже надежду всю потеряла... сейчас просто новая жизнь! Собираюсь еще делать попу, чтобы форму так сказать долепить) Не рассматриваете другие клиники, где есть супер специалисты в этой области?
Добрый день, все зависит от многих вводных-какой исходный Ваш размер был, насколько большой имплант стоит...я удалила импланты, но в моем случае без подтяжки было ну просто никак, я это и сама понимала, и врач конечно же это тоже сказал. Я в феврале удалила импланты и сделала подтяжку. Сейчас форма просто бомба, швы еще видны, но это ерунда.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.