Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Я вот решилась все таки на пластику груди. Уже везде где можно прочитала информацию, посмотрела фотки)). Сегодня сходила на консультацию к хирургу! Он сказал что я очень маленькая, худенькая, да и грудная клетка узкая, поэтому сможет поставить атомы и не больше 165 мл! Но это ведь очень мало! Своей груди нет, с этими имплантами будет 1.5 размер. Это конечно хоть что-то, но хотелось хоть твердую 2 иметь.. Я конечно пойду еще посоветуюсь к другому доктору.
Подскажите, есть ли тут дюймовочки кому увеличивали с 0 до 2 или 2.5? Может знакоме есть? Желательно с фотками.
Мой рост 158, вес 45.
Я из СПб, если посоветуете доктора, буду очень благодарна)))
Я тоже решилась на пластику,22.12 оп.,у меня рост 160 вес 49,свой размер отсутвует,врач сказал что твердая 2 точно будет,моё мнение должно быть всё пропорционально,если я маленькая и худенькая,3 мне будет много)))
Привет ) У меня будет с 0 до 2. Я была на консультации и мне сказали, что поставят анатомические. Я только рада была 1.5 размеру )) А меня обрадовали, сказали, что аж 2 будет !
Привет, девочки. Я тоже хочу сделать увеличение груди, но я тоже довольно миниатюрненькая) Вешу 49 кг, рост 162 см. Грудная клетка тоже узкая. Хочу получить хотя бы второй размер груди, сейчас у меня даже единички нет. Девочки, посоветуйте хороших хирургов, к кому можно сходить на консультацию? А то я что- то посмотрела работы, почитала отзывы, и никак не могу определиться с кого начать) Хирургов очень много хвалаят, и работы у всех потрясающие) Помогите определиться)
Привет. Начни с того, чьи работы тебе нравятся. Я именно так начала. Смотрю работы, читаю отзывы, потом иду на консультацию. Просто вот такая просматривая работы и читая отзывы, ты ничего не узнаешь толком. Нужно лично с хирургом пообщаться. Он осмотрит тебя, и примерно скажет тебе, какие импланты подойдут, какой размер приблизительно получится, ну и все в этом роде. Сама поспрашиваешь о том, что тебя интересует. если хирург нормальный, то он без проблем ответит на все твои вопросы. Ну а если нет, то я бы например на такого не стала время тратить, в том плане, что вообще бы его исключила из возможных вариантов. может ты уже сходила к кому-нибудь на консультацию?
Да нет, я только планирую несколько консультаций. Начну уже после праздников. Первым в моем списке идет Рыбакин, потом к Блохину схожу, а потом посмотрим,что будет) А ты все еще ищешь хирурга?
Ну Рыбакин не только в рино хорош, и увеличение груди он делает шикарно, и омолаживающие операции, и блефаропластика мне у него нравится. Он хороший специалист.
Да, ходила и к Блохину и к Рыбакину, и еще к четырем или пяти специалистам. Но пока мои предпочтения, это Рыбакин на первом месте, а потом Блохин. Я думаю, что не стоит все же бегать по хирургам, думаю, что нужно уже обдумать то. что видела и слышала, и оттуда делать выводы. Ну а в целом, можно сказать, что ничего у меня не изменилось. Я все так же ищу хирурга, как и ты наверное?)) Или ты уже сделала операцию?
Да, я к сожалению все еще ищу хирурга. Еще была у нескольких хирургов на консультации, но в принципе ничего не изменилось. Все так же. Так же раздумываю над Рыбакиным и Блохиным. А у тебя как дела в этом плане?
Я уже написала выше, что в принципе все так же, как и было. Мне тоже из хирургов Блохин с Рыбакиным понравились. Рыбакин даже чуть побольше чем-то) Понравился в смысле =)В общем, думаю записаться к нему на повторную консультацию, может что новенького увижу или услышу) А ты нашла хирурга, сделала операцию?
Как ваши дела? Вы ходили на консультации снова, как хотели? Это вам помогло определиться с выбором хирурга? Я сама несколько раз ходила на консультации к тем хирургам, которые мне нравились. Очень сложно было определиться с выбором.
Я тоже сначала переживала по поводу имплантов и всего, что этого касается. Я тоже маленькая и миниатюрная. Груди вообще не было. Нулевой размер. И сначала, когда я задумала делать увеличение груди, было очень много вопросов, которые я тоже хотела на форумах решить) Но вовремя поняла, что так дело не пойдет, и что нужно идти к кому-нибудь на консультацию. Так и поступила. И на консультации все мои вопросы развеялись) И з хирургов для себя я тож Блохина и Рыбакина выделила, и из них потом и выбирала, у кого оперироваться. А как у вас сейчас дела обстоят, вы уже сделали операцию?
Здравствуйте, прошу прощения, что так долго отвечала) Вы на уже и операцию сделали за это время?) В общем, я уже делала операцию. Я тут писала, что тоже на поиски хирурга много времени у меня ушло. Много специалистов обошла, но чем больше их было, тем сильнее я в них запутывалась. Ну и в итоге получилось так, что я операцию сделала у хирурга. которого можно считать самым первым посетила, у Рыбакина Артура Владимировича. Все тысячу раз обдумав, я поняла, что именно этот хирург меня во всем устраивает. Вообще сложно было выбрать одного хирурга, я писала, что между двумя хирургами металась, между Блохиным и Рыбакиным. Выбор в пользу одного было сложно сделать) У меня после операции сразу такое облегчение было, что наконец-то мне не нужно думать, кого выбрать, как выбрать, и т.д. Это просто непередаваемые ощущения) Ну и естественно и результатом операции я очень довольна! Мне нравится та грудь, которую Артур Владимировича мне сделал!
Любят же у нас выбирать, когда выбора нет, Первый вопрос вообще убил. Ничего нет, но требует. Никого обижать не хочу, но, девушки,вы наглеете. Тут вон второй на неминиатюрном теле еле набирается, а вы делаете запросы. А зачем маленькой девушке двоечка?
ну на мой взгляд, двоечка - это не такой уж большой размер вообще-то. Я бы назвала стандартным. Так что желание вполне объяснимое, что елси уж делать грудь - то заметную, а не 1,5
Смело к Стайсупову! Он грудь делает прекрасно. Вот это у него получается на все сто. Я много фотографий видела, а также на ютубе смотрю его видео. Там есть истории пациенток. Он даже из нулевого тройку сделает красивую, мне кажется. К нему как раз и иду девушки без груди.
Почему? Тут есть некоторые параметры, учитывая которые, можно добиться естественного результата. Например, многое зависит от объема грудной клетки, роста и веса пациентки. Если пропорции позволяют, можно увеличить грудь и на два размера. Плюс есть методика, которая подразумевает установку имплантов под грудную мышцу, которая скрывает все краешки и неровности. Грудь от настоящей вообще не отличить.
У меня после операции грудь размера B, двоечка. Очень нравится! Оперировалась в клинике Реал у Чемянова Георгия. Хотела побольше размер, но хирург посоветовал остановиться на двойке. Чтобы грудь выглядела естественно. Я сама худенькая, невысокая, поэтому двойка очень хорошо смотрится. И растяжек нет. Спасибо Георгию Станиславовичу!
Просто тема такая, что тут особо нет разнообразия =)) У всех все одинаково проходит, вот и получается, что многие пишут похожие друг на друга истории. По крайней мере я так думаю.
С 0 до 2 - это нормально еще. Если ткани мало, а пациентка очень-очень хочет большой размер, то делают операцию в 2 этапа. В первый раз устанавливают небольшие импланты, чтобы кожа растянулась. А потом делают реэндопротезирование и ставят уже желаемые импланты, что никаких растяжек не будет и ткани нормально будут облегать имплант
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.