Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
411 человек
Сейчас на форуме 411 гостей
Просмотров:
628'364'422
Тем:
11'567

Последнее обновление:
вчера в 14:30
Roks

«Пульс» форума

От Roks, вчера в 14:30, в теме
Ищем пансионат для родственницы
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...

От Dannabaloon, четверг в 14:53, в теме
Маляев Алексей Александрович
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Vika-Tory, понедельник в 15:04, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...

От Markasha, воскресенье в 17:46, в теме
Захаров Антон Игоревич
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Операции Грудь Реконструкция груди у Наумова Владимира

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Грудь / Реконструкция груди у Наумова Владимира

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Прохожий, 3 сообщения
Написать ответ на тему

Воскресенье, 12 июля 2015 года в 21:37

Реконструкция груди у Наумова Владимира

Никогда и никому не рассказывала свою историю – историю всей моей жизни. В 20 лет я «потеряла» одну грудь. Все банально – мастит без лечения расплавил железу. Спустя примерно год медики предложили реконструкцию. И начались мои бесконечные операции. Разные виды имплантов и методы их установки. Никаких гарантий, никаких прогнозов. На операционный стол я ложилась примерно раз в три года. Я не искала виновных в моих «приключениях», но терпение мое иссякло.
«Я живу в Санкт-Петербурге, мегаполисе, и я должна найти выход из этого порочного круга», - сказала себе.
Никогда и никому не рассказывала свою историю – историю всей моей жизни. В 20 лет я «потеряла» одну грудь. Все банально – мастит без лечения расплавил железу. Спустя примерно год медики предложили реконструкцию. И начались мои бесконечные операции. Разные виды имплантов и методы их установки. Никаких гарантий, никаких прогнозов. На операционный стол я ложилась примерно раз в три года. Я не искала виновных в моих «приключениях», но терпение мое иссякло.
«Я живу в Санкт-Петербурге, мегаполисе, и я должна найти выход из этого порочного круга», - сказала себе.
Времени не жалела – обошла с десяток клиник города. Консультировалась и с профессорами и с малоопытными специалистами. Они смотрели на рубцы в «неудобных» местах, на асимметрию сосков, предлагали варианты. А я не чувствовала уверенности в их словах.
Все-таки Бог услышал меня.
Знакомые обмолвились и назвали фамилию врача – Наумов Владимир.
Наша встреча произошла 13 лет назад. Эта была первая удачная операция по восстановлению груди.
Сегодня Владимир Викторович, самый главный врач в моей жизни. Он вернул мне то, что я потеряла: уверенность, комфортное ощущение, не говоря уже о красоте.
Он системный доктор: и единственный, кто предложил четкую схему восстановления груди с предсказуемым результатом. Для него нет безвыходных ситуаций. Поэтому такие люди всегда побеждают.
Уже в Москве мы сделали две реконструктивные операции с заменой имплантов.
Теперь моя грудь симметрична, ареолы в правильном положении. Без проблем выбираю любое стильное белье, купальный сезон для меня теперь в радость. Это настоящий подарок - Ощущать себя полноценной женщиной.
Буду счастлива, если мой рассказ поможет кому-то сориентироваться в выборе пластического хирурга. Низкий поклон Наумову Владимиру Викторовичу, дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни.

Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел