Ну у каждого по разному получается, не факт что у вас будет в точности так же как и у нас. Мы забеременели достаточно быстро , но это полностью заслуга нашего репродуктолога...
Так и есть. Обработать грибок ногтей и кожи стоп вам смогут в одном из центров подологии. Благо, таких сейчас довольно много. Например, можете сюда обратиться denur102...
Я недавно читала, что бесплодие можно даже по полису ОМС вылечить. Правда, придётся очереди дождаться, и клиника не факт, что одна из лучших попадётся, но тем не менее.
Хочу оставить отзыв о клинике и одном замечательном хирурге!
Если бы можно было бы оценить работу моего врача, то я бы поставила 10 из 5! Очень круто! И клиника очень приятная!Не могу сказать, что я слишком привередливая и брезгливая, но на чистоту и опрятность обращаю внимание. Палаты достаточно комфортные,а главные чистые, персонал всегда с улыбкой. У всех у кого спрашивала, никто не сказал, что чем-то не доволен. А люди бывают разные!По рекомендации пошла к Тагиру Ришатовичу: почему то его рекомендовали мне больше всего. Не знаю, как остальные врачи, но Файзуллин меня не разочаровал! Результат меня утроил на все 100!За что СПАСИБО!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.