Я в Стамбуле была прошлой зимой. Могу сказать, что осталась в восторге – достопримечательностей там доступно просто огромное количество. Климат, кстати, был реально тёплым.
Хочу оставить отзыв о клинике и одном замечательном хирурге!
Если бы можно было бы оценить работу моего врача, то я бы поставила 10 из 5! Очень круто! И клиника очень приятная!Не могу сказать, что я слишком привередливая и брезгливая, но на чистоту и опрятность обращаю внимание. Палаты достаточно комфортные,а главные чистые, персонал всегда с улыбкой. У всех у кого спрашивала, никто не сказал, что чем-то не доволен. А люди бывают разные!По рекомендации пошла к Тагиру Ришатовичу: почему то его рекомендовали мне больше всего. Не знаю, как остальные врачи, но Файзуллин меня не разочаровал! Результат меня утроил на все 100!За что СПАСИБО!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.