Рекомендую делать пластику груди в Подольске, в клинике Soleil у Сергея Анатольевича Демина. Это потрясающий хирург, с огромным опытом, с безупречными результатами, с адекватными ценами на пластические операции...
У меня была подтяжка груди с увеличением имплантами. Подтяжка нужна была, потому что после 3 родов образовался сильный птоз. Грудь ужасно отвисла. Выглядело все это жалко и убого...
Я очень довольна своей грудью сейчас. Сделала операцию у Сергея Анатольевича Демина Это была комплексная коррекция. Не просто увеличить размер, а устранить все недостатки и придать объем...
Сделала увеличение с подтяжкой у Сергея Анатольевича Демина. Хирурга мне посоветовала коллега. Я знаю, какая она дотошная и как тщательно взвешивала все за и против, прежде чем решиться у него оперироваться...
Очень благодарна Сергею Анатольевичу. Сделала мне послеродовую коррекцию груди - подтяжка с увеличением имплантами. С той грудью, которая у меня осталась после 3 беременностей, полноценной женщиной я себя не чувствовала...
Основатели и ведущие хирурги клиники хирурги династии Савинковых. Династия врачей Савинковых практикует в Челябинске с 1939 года. Опыт и знания передаются из поколения в поколение. Клиника оборудована эндоскопическим оборудованием и инструментарием фирмы Karl Stolz (Германия).Клиника пластической и эстетической хирургии предалагает услуги в области эстетической хирургии, коррекции зрения, эндоскопической лорхирургии.
Планировала в сентябре, но всё пока в "подвешенном" состоянии. О Савинкове читала только положительные отзывы. Хочется пообщаться с человеком, который у него сделал рино, посмотреть результат.
Гость, а Вы откуда? То же интересуетесь Савинковым?
Я оперировалась у доктора Савинкова год назад!ОЧЕНЬ довольна хорошей работой персонала ,внимательным и теплым отношением ! Результат меня очень порадовал сейчас у меня очень красивенький и аккуратненький носик ОГРОМНОЕ СПАСИБО докторам!!!!
Пять месяцев назад оперировалась у Савинкова Анатолия Борисовича. Теперь у меня новый, красивый носик . Я счастлива, что попала в клинику доктора Савинокова! Хирург от БОГА! Очень важно найти "СВОЕГО ВРАЧА"! Я просмотрела все сайты о рино, прочитала огромное количество отзывов о врачах и различных клиниках, и нашла "СВОЕГО ВРАЧА" !!! Помню день операции, как вчера! Только положительные эмоции! Замечательный персонал клиники!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.