Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.
В Петербурге много классных клиник. Много хорошего слышно о центре Мечникова, Остмедконсалте и др. . . Но тут все очень индивидуально — зависит от того, какую операцию вы хотите делать — ведь в каждой области свои корифеи, и выбирают обычно не по клинике, а по хирургу в первую очередь. Вы что планируете делать?
Я планирую сделать увеличивающую маммолпастику (не знаю, правильно ли я выразилась). К сожалению, и клинику, и пластического хирурга выбрать не просто, т. к. я не знаю по каким критериям выбирать. . . . Я морально готова, а к кому идти не знаю. . . . . . . . . . . .
Уважаемая Оляля, выбирать надо только по надежности и обязательно в большой полноценной многопрофильной клинике, где есть все специалисты и чтоб клинике была государственная!!! Избегайте малых клиник и лихих хирургов!!! Вы кстати можете обратиться ко мне! телефон Вы найдете на сайте. И на счет астмы. Надо обследоваться!!!
Здравствуйте! Я живу в Нижнем Новгороде. Подскажите в какую клинику мне лучше обратиться по поводу маммопластики, если кто-то знает, а то выбор совсем не велик?
Подскажите, пожалуйста, слышал ли кто-нибудь о Центре косметологии " Реднор " и о врачах Гайдиной Татьяне Анатольевне и Ищенко Татьяне Геннадьевне? Хочу сделать контурную пластику губ, очень не хочется обращаться в подпольную контору к халтурщикам. Заранее спасибо!
Девушка, подпольные клиники в интернете, как правило, не светятся. Выбор огромный — читайте и выбирайте. А если боитесь частных клиник — идите в государственную — их тоже полно
Хорошо делают контурную пластику в клинике Бьюти медикал на Юго-западной. Я делала ювидерм на носогубки и увеличила верхнюю губу. так что прими к сведению, Екатерина!
У Вас в Самаре есть немало клиник, делающих маммопластику. Это и Центр косметологии и пластической хирургии на Молодогвардейской. Цена на маммопластику там от 40000. Кроме того, Ренессанс на Красноармейской. В САМГМУ делают, если я не ошибаюсь. Пластические хирурги вашего города, о которых я слышала, - Жирнов и Прилепский.
Barsichka У Вас в Самаре есть немало клиник, делающих маммопластику. Это и Центр косметологии и пластической хирургии на Молодогвардейской. Цена на маммопластику там от 40000. Кроме того, Ренессанс на Красноармейской. В САМГМУ делают, если я не ошибаюсь. Пластические хирурги вашего города, о которых я слышала, - Жирнов и Прилепский.
Да, я знаю, что полно, толко не знаю какие. Страшновато как то. В инете ничего в форумах не нашла, кто бы у них делал.
Уважаемая zhenjagaas. Профессионалы работают не только в Питере. И не только в «Центре пластической и реконструктивной хирургии Академии И. И. Мечникова». В каждой известной клинике есть свой замечательный хирург, а то и несколько. Так что Вы зря так. К тому же Marina81 из Самары. Да и там хирурги хорошие.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.