Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
А может вам периорбитопластику попробовать? Правда, эта операция чисто для верхней части лица. Я вот сделала в прошлом году у Валерия Стайсупова и очень довольна тем, как выгляжу...
Я делала маммопластику у Вардана Аршакяна. Это московский хирург, если кто ищет именно в столице. Я редко оставляю отзывы на сайтах, но после операции очень хочу выразить свою признательность доктору...
Сначала хотела написать, ад в чем вообще проблема с работой? И только потом вспомнила, что я-то на удаленке работаю. Тем не менее, у меня реабилитация прошла более-менее комфортно, без гематом или чрезвычайных отеков...
Образование и научные достижения: В 1976 г. поступил в Таджикский медицинский институт им. Абу-али-ибн-Сина (Авиценны). В 1980 г. призван в армию и переведен в Военно-медицинский факультет при Куйбышевском медицинском институте им. Д.И.Ульянова, который закончил в 1982 г. с золотой медалью. Служил младшим научным сотрудником в в/ч 61469 (научно-исследовательский и испытательный институт химической обороны). В связи с реорганизацией в январе 1987 г. переведен в войска и в течение 9 месяцев служил старшим ординатором операционно-перевязочного взвода ОМедБ (в/ч 01250) КЗакВО.
Образование и научные достижения: В 1976 г. поступил в Таджикский медицинский институт им. Абу-али-ибн-Сина (Авиценны). В 1980 г. призван в армию и переведен в Военно-медицинский факультет при Куйбышевском медицинском институте им. Д.И.Ульянова, который закончил в 1982 г. с золотой медалью. Служил младшим научным сотрудником в в/ч 61469 (научно-исследовательский и испытательный институт химической обороны). В связи с реорганизацией в январе 1987 г. переведен в войска и в течение 9 месяцев служил старшим ординатором операционно-перевязочного взвода ОМедБ (в/ч 01250) КЗакВО. В 1987 г. поступил и в 1990 г. закончил адъюнктуру при кафедре термических поражений Военно-медицинской академии. Защитил диссертацию на тему: «Прогнозирование тяжести отморожений». Служил преподавателем на той же кафедры. В период с 1993- 1996 гг. — докторантура при той же кафедре. В 1997 г. Защитил докторскую диссертацию на тему: «Современное состояние и перспективы развития методов восстановления кожного покрова у тяжелообожженных». Ученая степень доктора медицинских наук присвоена по специальностям: «хирургия» и «гистология, цитология, клеточная биология». Впоследствии проходил службу в должностях старшего преподавателя, и с 2000 по 2004 гг.- заместителя начальника кафедры термических поражений по клинической работе. Звание «профессор» получил в 2002 г. В марте 2004 г. уволен из рядов Вооруженных Сил РФ, воинское звание — полковник медицинской службы запаса. С октября 2004 г. по настоящее время — профессор кафедры пластической и реконструктивной хирургии Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования (после реорганизации в 2011г. — Северо-Западном медицинском университете им. И.И, Мечникова). Одновременно с этим — зав.отделением пластической хирургии мед. центра «Средний, 5»). Имеет сертификаты по следующим специальностям: «хирургия», «челюстно-лицевая хирургия» и «пластическая хирургия». С 1997г. имеет высшую категорию по специальности хирургия. Правительственные награды: орден «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР» 3-й степени в 1990г. — за участие в оказании помощи пострадавшим в катастрофе (взрыв газопровода, повлекший уничтожение 2-х пассажирских поездов) вблизи н.п. Улу-Теляк (1998г.). орден «За военные заслуги» (2000г.), медаль Жукова (2001 г.), медаль Суворова (2002 г.), наградной знак «За службу на Кавказе» (2002г.) — за участие в боевых действиях на Северном Кавказе. Автор более 440 опубликованных научных трудов. Автор и соавтор 35 изобретений, 2 полезных моделей и 16 рационализаторских предложений. Руководил подготовкой 12 кандидатских диссертаций, защита которых успешно состоялась. Принимал участие в следующих разработках: в сотрудничестве с ООО «СПб-Технология» и позднее ОАО «Ферменкол» получены следующие ферментные препараты (коллагеназа из камчатского краба для лечения рубцов): «Поликоллагеназа-К» — позднее выпускается под названием «Ферменкол» и «Ферменкол-гель»; «Колласорб» и «Колладиосорб» (сорбент с коллагеназой); в сотрудничестве с ФГУП ГосНИИ Особо Чистых Биопрепаратов и ООО «Фолиум» разработано 11 видов раневых покрытий: Коллаген-хитозановая губка «Хитоскин» (ТУ 9393-001-00479741-99); «Фолидерм» ТУ 9393-002-52175884-2000); «Фолидерм-гель-Ag» (ТУ 9393-003-52175884-2004); «Фолидерм-гель-КХ» (ТУ 9393-004-52175884-2004); «Фолидерм-гель с коллагеназой» (ТУ 9393-005-52175884-2004); 6 вариантов раневого покрытия «Хитоскин-колл» c ростовыми фактора (EGF, VEGF), нанокластерами серебра и церия, а также с коллагеназой краба (ТУ 9393-002-00479741-10).
ЭТОТ СПЕЦИАЛИСТ НЕ ЗНАЮ ТОЛЬКО В КАКОЙ ОБЛАСТИ ИЗУРОДОВАЛ МНЕ ГРУДЬ ИДУ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ И ПОДАВАТЬ В СУД ДУМАЮ Я НИ ОДНА ПОСТРАДАЛА ОТ ЭТОГО ЛЖЕВРАЧА КАК ЖЕ Я ЕГО НЕНАВИЖУ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОН ОБМАНЩИК И СЛЕСАРЬ В СВОЕМ ДЕЛЕ НО НЕ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ
Добрый день Алла! Ваш отзыв является чистой воды ложь и выдумка. У меня никогда небыло клиентки с таким именем и фамилией. Не знаю для чего Вам это нужно, но если Вы пишете такие ужасы, предоставьте пожалуйста факты и свидетельства подтверждающие ваши слова. Иначе нет смысла в ваших словах.С уважением доктор Парамонов Б.А.
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ БОРИСУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ПАРАМОНОВУ!
Я пришла к этому доктору и Человеку с большой буквы,когда уже совсем потеряла надежду,что мне кто-либо поможет исправить то,что сделали со мной вот уж действительно мясники,раскрученные московские доктора. Без преувеличений,у меня была просто кошмарно изуродована грудь:ужасные рубцы крестом после неумело подтяжки "московского виртуоза",который кстати считается одним из лучших в маммопластике.Были мысли оперироваться не в России,но нигде я не увидела такого тщательного подхода к моей проблеме,как у Бориса Алексеевича!Это не просто хирург,а специалист во всех областях,выдающийся ученый,преподаватель и профессор!Этот Человек ПОМОГ МНОГИМ И ОЧЕНЬ МНОГИМ ЛЮДЯМ в сложнейших операциях!!!!И лично для меня просто оскорбительные читать отзыв,что был выше!Он буквально спас мое тело!
P.S:Я принципиально выложу результаты,какой я пришла,и что стало! А Вам "недовольна мадам" советую обратиться к психотерапевта и сходить на гигиену полости рта,прежде чем писать такие вещи!
После второй беременности и родов, от груди ничего не осталось. Решилась на пластику. По совету знакомой за помощью обратилась к доктору Парамонову. Она его советовала как отличного хирурга. Обратившись к нему я получила полностью ответы на все вопросы. Мне без утайки говорили о всех возможных осложнениях и прочем что меня интересовало. Сейчас прошло уже несколько месяцев и о своем решении ни капли не жалею.Да, удовольствие не из дешевых, да. тяжелый послеоперационный период, НО ЗАТО КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ! А доктор Парамонов врач от бога, стольким женщинам дарит возможность жить без комплексов и быть красивыми
Делала операцию по подтяжке кожи шеи. С мышцами было все в порядке. Обещали также улучшить овал лица (нижнюю треть). Итог - кожа на шее стала лучше (ее стало меньше, но не идеально), овал каким был, таким и остался. Но самое ужасное - это то, что мне просто испоганили лицо, а именно стык ушей и лица. Слева все более-менее нормально. Справа же большая складка с красным, в сборочку, швом. Со времени операции прошло больше полу года, я постоянно прячу за волосами этот кошмар. Ни о каких открытых причёсках речи не идёт. Всем заметен мой уродливый шрам, как у Гуймплена, при малейшем порыве ветра. В общем, если решились на пластику, выберите как следует хирурга. У меня слезы и разочарование. Знала бы о результате, ни за чтобы не решилась
К сожалению, отзыв пользователя Nika не выдумка конкурента.У меня тоже никакого обещанного результата , только ужасный красный шов и потерянные деньги. Может в чем то он и силен и добивается результатов, но также лезет в те области, в которых недостаточно знаний. Меняет клинику за клиникой, обратите на это внимание.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.