Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
607 человек
Сейчас на форуме 607 гостей
Просмотров:
633'522'526
Тем:
11'572

Последнее обновление:
сегодня в 10:58
Ellisa

«Пульс» форума

От Ellisa, сегодня в 10:58, в теме
АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ
Я долго откладывала визит к пластическому хирургу, хотя понимала, что проблема с животом не решится ни диетами, ни спортом. После двух беременностей мой живот превратился в настоящий “фартук” из обвисшей кожи со стриями...

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Захаров Антон Игоревич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.76
  Отношение: 4.75
На основании 17 оценок
Вторник, 9 июля 2013 года в 16:54

Захаров Антон Игоревич

Пластический хирург

Образование Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. акад. И.П.Павлова. Специальность «Лечебное дело»; Интернатура по специальности «Хирургия»; Клиническая ординатура по специальности «Торакальная хирургия»; специализация по «Челюстно-лицевой хирургии»; специализация по «Пластической хирургии». Практическая деятельность В настоящее время работает пластическим хирургом ОАО «Институт пластической хирургии и косметологии». Научная деятельность Является автором и соавтором научных работ, посвященных операциям на молочной железе. Неоднократно принимал участие в конгрессах, конференциях и международных симпозиумах по пластической хирургии и эстетической медицине.
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5  >
Авторитет: 107
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Вторник, 9 июля 2013 года в 16:55
А тут почему-то ни одного отзыва о хирурге
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 20 июля 2013 года в 16:50
     Отличный специалист
Даже как-то задело сообщение Ольги.
Сама будучи пациенткой Антона Игоревича могу сказать о нем только положительные слова. Замечательный специалист, мастер своего дела. Всем своим кто ищет хирурга его рекомендую
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Суббота, 27 июля 2013 года в 20:18
От всего сердца благодарю Антона Игоревича за свою новую грудь. Он помог мне обрести уверенность в себе, почувствовать себя красивой девушкой.Моя грудь стала более наполненной, пышной, но осталась такой же естественной. Мы с мужем очень счастливы
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Вторник, 20 августа 2013 года в 20:39
Я уже писала о своей встречи с доктором здесь http://www.vseoplastike.ru/forum/posts/detail/1446/60192/
Сейчас я готовлюсь к чек-лифтингу, сдаю анализы!!! 2сентября я продолжу свое преображение.Ура у меня операция!!! Я так хочу, чтобы все случилось как можно скорее
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Суббота, 7 сентября 2013 года в 20:14
Антон Игоревич подарил мне красоту, помог преобрести утраченную уверенность в себе. После чек-лифтинга и пластики нижних век я изменилась, помолодела. Мое лицо выглядит моложе на 10 лет,глаза снова засияли. Я чувствую себя красивой и желанной.За этой я очень признательна Антону Игоревичу
Авторитет: 102
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Суббота, 14 сентября 2013 года в 20:50
Очень захотелось оставить свой комментарий. Я делала у Антона Игоревича увеличение груди и очень счастлива, наслаждаясь результатом его работы.До беременности у меня был В, а после кормления грудь опустилась и опустела, в белье получался только А. Мне поставили 295 и сейчас у меня твердый С и грудь подтянулась. Разрез делали по ореоле я беспокоилась, что швы будут заметны, но доктор обещал, что все будет красиво. И все именно так как он и обещал. Я в восторге. Сейчас планирую у Антона Игоревича сделать пластику нижних век
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 24 октября 2013 года в 22:09
специально зашла написать о моем любимом хирурге! Антон Игоревич, хочу сказать вам спасибо. После подтяжки груди с протезированем моя грудь стала как до родов и кормления, а объемчик даже прибавился.Спасибо, что настояли на большем имплвнте, грудь смотриться очень естественно. Мне очень нравиться моя теперешняя грудь
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 10 ноября 2013 года в 18:30
Я с вами! Очень приятный человек и отличный специалист. В 2010 сделала у него нижние веки. Все дома отговаривали, мол молодая, придумываю, но я все равно решила сделать. Сейчас очень благодарна Антону Игоревичу за моральную поддержку и мои глазки избавились от лишнего. Без мешков под веками я выгляжу значительно лучше. Сейчас иду к нему на увеличение груди с подтяжкой. Иду, зная что все будет хорошо
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 16 декабря 2013 года в 19:53
Благодарю за то,что вернули мне уверенность в себе,исправили чудовищную ошибку "хирурга",а моя грудь преобрела форму. Я очень рада что доверелась вам,спасибо
Прохожий, 1 сообщение
  Отношение:
Доверие к отзыву: 55%
Ссылка

Воскресенье, 26 января 2014 года в 13:43
     Спасибо
Хочу сказать огромное спасибо доктору! 1,5 месяца назад он сделал мне подтяжку лица и веки. Именно столько мне потребовалось, чтобы полностью восстановиться, сказался возраст. После операции мое лицо выглядит помолодевшим, подтянутым, убрали повисшие брылья, наконец, у меня появился красивый овал. Результат мне очень нравится. Теперь я уверенна, что операцию нужно было сделать лет 5-7 назад чтобы подарить себе еще несколько лет молодости и красоты
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Суббота, 8 февраля 2014 года в 14:01
     Благодарность Доктору!
Делала у Антона Игоревича абдоминопластику после рождения второго ребенка. Очень довольна результатом. Животик выглядит супер
Отличный специалист и приятный человек
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Суббота, 8 февраля 2014 года в 18:36
Сделала у А.И. увеличение груди, очень красивенько все смотрится и размерчик как я хотела Делали через подмышку, шовчики небольшие едва заметные. СПАСИБО!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 6 марта 2014 года в 19:11
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать, что тоже у Захарова делала операцию пластическую. Я делала нос у него. По большому счету понравилось все в этом хирурге. И отношение к пациентам и профессионализм.Очень хороший.
Операция была сделана полгода назад. И отек уже сошел и я вижу, какой красивый носик у меня получился. Благодарна Антону Захарову за свое преображение. Чуть попозже фото покажу.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 25 марта 2014 года в 20:22
Сделала себе нос!!! Ура свершилось, сегодня сняли лангету! Получилось лучше моделирования!!! Спасибо
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 10 апреля 2014 года в 22:03
     Сама восхищаюсь и вам советую
Моей грудке 32 дня!!! Не могу нарадоваться
Делали разрез по ареолке, но уже сейчас шовчики тонюсенькие, очень аккуратные. В общем получилось супер
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста