Все началось, когда я посмотрела в зеркало и увидела не себя — я увидела свою бабушку. А ведь я всё ещё ощущала себя молодой! Когда я искала подходящего хирурга, я увидела, что доктор Александр Катков окончила Университет Сеченова, плюс в Интернете было много отзывов и фотографий людей, которые сделали подтяжку лица именно у него...
согласна с комментариями выше. Нужно проходит периодически обследование и наблюдать, если нет повреждений и дискомфорта, то меня импланты нет необходимости...
понаблюдать за собой, если страх не пройдет, то стоит еще подумать над операцией. Либо возможно не случилось должного контакта с хирургом. Рекомендую проконсультироваться у Золотаревой Наталии Сергеевны, замечательный хирург с колоссальным опытом. Я оперировалась у нее, добавила фото в ее тему
зависит от того, какие у Вас домашние будни, если маленькие дети, собака, то конечно помощь в первые дни необходима. Нельзя ничего поднимать и перегружать себя...
Образование 1990 г. — закончил лечебный факультет Российского Университета Дружбы народов по специальности «лечебное дело». 1991 — 1992 гг. обучение в интернатуре по специальности «общая хирургия». 1992 — 1993 гг. обучение в ординатуре по специальности «челюстно-лицевая хирургия». 1994 г. — закончил аспирантуру по челюстно-лицевой реконструктивной и эстетической хирургии кафедры эстетической хирургии Российского Университета Дружбы народов. Научная деятельность Автор более 26 научных статей и 2 научных работ.
НЕ надо никого слушать.Сходите на консультацию к нескольким хирургам , и все станет понятно.Вы сразу сделаете правельный выбор для себя.Орландо-замечательный хирург.Делала у него блефоропластику,осталась очень довольна.Результат пришел через 2 месяца.
делала у Орландо липосакцию год назад осталась довольна тем результатом что получила
совет тем кто ждет исчезновние спаек надо их разбивать руками массажиста больно неприятно но результат будет виден после 2 - 3 сеансов и ни у кого требовать ни каких денег не надо ....
подруга делала нос осталась очень довольна так что не вижу смысла писать негативные отзывы ...
SANDRA
а я делала у Орландо глаза, эффект получился очень хорошим! Правда не сразу все это пришло, но как он обещал, что все будет хорошо, так и вышло!!!
Спасибо огромное доктору Орландо!
23 июля сделала ринопластику у орландо.замечательный хирург!!!осложнений пока что нет ттт!!!он фанат и знаток своего дело,доверилась ему легко!каким будет результат неизвестно-нос под гипсом,но он и его команда говорят,что нос будет красивый.я тоже верю в это
теперь знаю кого советовать друзьям
Была на консультации у Орландо.Могу сказать, что его слова-одна вода и улыбочки. На мои вопросы отвечал, что нужно довериться и все будет хорошо. Бог отвел и я сделала операцию по увеличению груди у другого хирурга.
Простите гость, от (5 Сентября 2009 23:19) а как вы можете утверждать, что все у вас отлично, если с момента операции прошло только три дня???? И зачем вы оставляете отрицательный отзыв о человеке, который вас просто не "удовлетворил" своей "улыбочкой"? Могу сказать, что Орландо самый лучший специалист, у меня очень много знакомых обращались к нему, и все остались им очень и очень довольны ,
Привет всем страждующим
Я делала у Орландо две операции - липосакцию (небольших зон) и маммопластику. Обе операции прошли хорошо, без осложнений, результат первой очень хороший, результат второй - еще не прошло достаточно времени, но уже моя грудь выглядит просто фантастически и мой друг был от нее в большем восторге, чем от меня
Так что, если я решусь еще на какие то дополнительные радикальные изменения в моей внешности в будущем, то это будет только Орландо и никто другой
Делала у Орландо блефаропластику(верх-низ с иссечением лишней кожи).Очень довольна результатом! Долго выбирала хирурга,не хотелось больших синяков,отёков,недоделок и переделок.Замучала Орландо вопросами .Он на все терпеливо и доходчиво отвечал.На удивление синяков почти не было(сразу жёлтые),отёков минимум,все шовчики очень аккуратные,тоненькие.Я нашла своего хирурга и следующие ОП только у него!
Прочитала все отзывы об Орландо. Хочу съездить к нему на консультацию. Этот хирург появился в Москве уже давно. В далекие 90-е, когда еще о пластической хирургии слышали только "приближенные к императору" люди, я сделала у него грудь. Т.е. прошло после операции уже 15 лет!!! Результатом я была довольна. Довольны также и очень многие ))) Я работала моделью, у меня много фотографий результата его работы. Сейчас меня немного смущают некоторые выпирающие уголки внутри, которые заметны только на ощупь. Внешне все выглядит отлично.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.