После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Челюстно-лицевой хирург. Стаж работы в области челюстно-лицевой хирургии более 25 лет, в области пластической хирургии более 18 лет. Спектр операций: костная пластика, операции при переломе челюсти, хирургическое восстановление прикуса; ринопластика, отопластика, блефаропластика, круговая подтяжка лица, маммопластика.
Результат операции превзошел все мои ожидания. вокруг глаз подтянулась кожа и разгладились морщины. Очень жалею, что не сделала такую операцию раньше.30.12.12. Наталья.
В мае 2012 г. была сделана операция подтяжка нижней трети лица и шеи, доктором Стопой Александром Анатольевичем, результат великолепный, двойного подбородка нет кожа на шеи подтянулась, рекомендую обращаться к доктору Стопе А.А.
Хочу выразить благодарность за профессионализм и мастерство врачу-хирургу Стопа Александру Анатольевичу! Он сделал мне операцию по изменению профиля скошенного подбородка, звучит вроде несложно, а фактически это две операции за раз: отрезается часть повздошной кости бедра и она используется в качестве импланта в подбородке. Разрез делается по слизистой рта, при этом мышцы и нервы практически не травмируются, поэтому меня уже на следующий день после операции выписали домой, а на пятый день я вышла на работу. Сейчас прошло полтора месяца, мой имплант стал мне, как "родной", а я все не могу налюбоваться "на результат" . Говорю еще раз - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
Здравствуйте, соглашусь с Ольгой, хорошая клиника, отличный врач, и заметьте без всякой рекламы. Они просто знают свою работу и отлично справляются с ней. Александр Анатольевич Стопа великолепный врач. Я обратилась к нему после жуткой аварии. Он собирал моё лицо по кусочкам, сделал всё на высшем уровне!
В мае 2012 года я делала операцию у доктора Стопы А.А. подтяжку нижней теть лица (убрала двойной подбородок), результат ошеломляющий, подтянулась нижняя треть лица, шрамов невидно,выглежу млолже на 10 лет. Светлана
В августе 2012 года у доктора Стопы А.А. сделала круговую подтяжку лица, моложе стала на 20 лет, я не думала что в моем возрасте сделав пластическую операцию можно быть молодой, спасибо доктору Стопе А.А. за его золотые руки. Надежда
В клинике "Медистар" в сентябре 2012 года мне убрал двойной подбородок доктор Александр Анатольевич Стопа, у меня стал изящный подбородок изменился контур лица,я не могу налюбоваться на полученный результат, большое спасибо!!!, Елена.
В клинике "Медистар" у доктора Стопы А.А. я сделала отопластику, результатом довольна, благодарю А.А. Стопу и его команду за порядочность и слаженную работу Лариса
В результате несчастного случая,собака откусила кончик носа. Доктором А.А. Стопой был восстановлен нос из моих собственных тканей. Восстановление носа проходила в два этапа, благодаря профессионализму доктора и моему терпению,мне восстановили кончик носа.
В 2012 года клинике "Медистар" у доктора Стопы А.А. в сделала круговую подтяжку лица, я помолодела на 20 лет, спасибо доктору Стопе А.А. за его золотые руки. Наталья
У меня был двойной подбородок и выраженные носогубные складки, обращалась к косметологам не помогло, обратилась к пластическому хирургу А.А. Стопе в феврале 2012 года. Результатом довольна, разгладились складки, поднялись кончики губ,исчез второй подбородок. Жалею что не сделала раньше, потратив уйму денег на уколы. Великолепный доктор, прекрасный коллектив в клинике. Спосибо
До встречи с доктором не было желания жить, после операции на челюсти На сегодняшний день огромное желание жить полноценной жизнью. Спасибо огромное лично Вам Александр Анатольевич и всему персоналу клиники)))) от меня и от моей семьи!!!!Всем респект!!!Медиастар рулит!!!
Хочу выразить искренние сердечные слова благодарности самому лучшему доктору Александру Анатольевичу Стопе с большим добрым сердцем за высококвалифицированно проведенную операцию, круговая подтяжка лица. Это врач от Бога,у него золотые руки,ответственность.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.