Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Благодарю от всего сердца моего доктора Захарова Антона Игоревича, который сделал мне пластику верхних век и ринопластику. Как здорово что вы есть! Мария
Антон Игоревич оперировал меня по поводу подтяжки лица
З месяца назад Антон Игоревич оперировал меня по поводу подтяжки лица (ранее веки 2001).
Хочу поблагодарить его за блестяще сделанную операцию и чуткое отношение. Вы вернули мне радость жизни!
Здравствуйте! Меня зовут Марина. Антон Игоревич вы делали мне увеличение груди.Спасибо вам за успешную операцию и за поддержку, которая мне была необходима. Благодарю вас за то, что я чувствую себя счастливой.
Хочу выразить слова благодарности замечательному доктору Антону Игоревичу Захарову. Прошло уже полтора года с тех пор как доктор сделал мне красивую грудь. Полтора года много это или мало? Совсем ничего, но сколько всего произошло! Я почувствовала свою привлекательность, стала уверенной в себе и теперь я счастлива в браке и жду ребенка!
Спасибо Вам огромное, за чуткость которую вы проявили ко мне, за Ваш профессионализм!
Антон Игоревич, мне посчастливилось стать вашей пациенткой. Благодаря вам я снова почувствовала себя красивой, уверенной в себе женщиной. Мечта избавиться от ненавистного шва, растяжек и растянутой кожи живота привела меня к вам. Я в восторге от своего нового животика. Спасибо вам большое!
Антон Игоревич сделал мне пластику лица. Перед операцией я очень переживала, приходила кнему несколько раз с вопросами, звонила. Антон Игоревич очень внимательный и отзывчивый, относится с пониманием к нашим сомнениям и всегда готов объяснить, успокоить и ответить на все вопросы. Я очень довольна своим преображением, теперь я выгляжу значительно моложе. Сейчас я планирую другую пластическую операцию и конечно только у него.Еще раз спасибо!
Очень рада тому, что могу написать несколько слов благодарности СВОЕМУ доктору! Я восхищаюсь тем как тонко вы чувствуете женскую красоту. Готовясь к увеличению груди я боялась за то, что грудь будет выглядеть не естественной, но результат превзошел все мои ожидания. Сейчас я обладательница самой красивой груди
Хочу поздравить Вас с 23 февраля! И выразить свою признательность за ваш нелегкий труд, приносящий в нашу жизнь красоту! Вы помогли мне обрести себя. Всю сознательную жизнь я стеснялась своего отражения.Горбинка и слишком крупный нос делали мое лицо грубым, некрасивым. Теперь, после ринопластики я обрела уверенность в себе. Спасибо вам огромное! Мне очень нравится мой новый носик.
Только после операции я снова почувствовала себя женщиной. Несколько лет я пребывала в состоянии стресса, за заботами совсем забыла о себе. Дочь уговорила меня встретиться со своим доктором Антоном Игоревичем. Я согласилась, но на кардинальные меры была не готова.В клинике Антон Игоревич познакомил меня с Ириной, которая пришла на осмотр после подтяжки лица. Мы до сих пор встречаемся. После всех раздумий я рискнула. Боже, как я рада что сделала операцию. Сейчас я чувствую себя по-настоящему счастливой и красивой женщиной!
После восстановления моего животика прошло почти три недели. Когда снимаю компрессионное белье вспоминаю каким был мой живот до операции. Во время беременности прибавила 23 кг, многоводие, а в итоге огромный живот и куча растяжек. Спасибо вам большое за то, что вы избавили меня от этого кошмара и продолжаете поддерживать после операции. Ваша Евгения.
От души благодарю Антона Игоревича за его творчество. Ведь то чудо,которое полностью изменило мою жизнь иначе не назовешь.Моя грудь приобрела красивую форму и желанный объем, а я навсегда избавилась от своих комплексов. Спасибо вам большое! Искренне ваша, Светлана Ж.
Как многие девушки я пришла к вам по рекомендации. И могу сказать, что очень этому рада. Вы сразу поняли мою проблему, предложили мне решение и чутко вели меня к моей цели. Вы всегда были рядом, я чувствовала вашу поддержку и истинную заботу. Поверьте, каждому пациенту очень важно чувствовать себя важным, даже если операция небольшая. Благодаря вашему мастерству мои глаза сияют, я выгляжу молодой и счастливой Теперь я знаю, что буду вас рекомендовать и обязательно вернусь для продолжения начатого.
Спешу поделиться своими успехами! Антон Игоревич сделал мне чек-лифтинг и подтяжку нижних век три дня назад. Сегодня мне сняли швы на веках,пока еще лицо отечное и красные синяки на веках,но я уже вижу,что лицо подтянулось,Антон Игоревич убрал мои слезные борозды,которые добавляли мне возраст и очень нервировали, и избавил меня от мешков под глазами. Теперь начала ходить на физио,чтобы поскорее сошли отеки. К новому году стану красавицей
Lan, у Вас, судя по всему, тотальная амнезия, раз в одной теме форума Вы пишете одно, а в другой - совсем другое! Не к пластическим хирургам Вам надо, а к профильному специалисту, который занимается лечением этой патологии.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.