Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
774 человека
Сейчас на форуме 774 гостя
Просмотров:
639'020'249
Тем:
11'608

Последнее обновление:
сегодня в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), сегодня в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, вчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Inna_red, вчера в 11:47, в теме
Ведров Олег Вячеславович
После блефаропластики я будто вернулась в свои 30. Исчезла вечная усталость с лица, глаза стали выразительными, а взгляд озорным. Восстановление прошло быстро, макияж теперь подходит любой...

От Maya, вчера в 10:15, в теме
Подтяжка лица. Где?
Долго выбирала хирурга для подтяжки лица и остановилась на Валерии Юрьевиче Стайсупове. Но сомнения оставались: боялась заметных швов в околоушной зоне после коррекции нижней трети...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Ковынцев Андрей Николаевич

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Ковынцев Андрей Николаевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.89
  Отношение: 4.94
На основании 36 оценок
Суббота, 22 октября 2011 года в 14:59

Ковынцев Андрей Николаевич

Пластический хирург

Ковынцев Андрей Николаевич окончил МГМСУ. Проходил интернатуру и ординатуру на кафедре челюстно-лицевой хирургии. Защитил кандидатскую диссертацию. Профессиональная аттестация на кафедре РУДН с присвоением специализации дипломированного и сертифицированного специалиста «Пластическая хирургия». Постоянно повышает свои профессиональные навыки, посещает тематические симпозиумы, проходит обучение у топ пластических хирургов мира. Проходил стажировку в Рио-де-Жанейро. Доктор Андрей Ковынцев осуществляет полный спектр пластических операций на лице и теле. Ковынцев Андрей Николаевич окончил МГМСУ. Проходил интернатуру и ординатуру на кафедре челюстно-лицевой хирургии. Защитил кандидатскую диссертацию. Профессиональная аттестация на кафедре РУДН с присвоением специализации дипломированного и сертифицированного специалиста «Пластическая хирургия». Постоянно повышает свои профессиональные навыки, посещает тематические симпозиумы, проходит обучение у топ пластических хирургов мира. Проходил стажировку в Рио-де-Жанейро. Доктор Андрей Ковынцев осуществляет полный спектр пластических операций на лице и теле. Сочетает новейшие и классические методики, применяя современные материалы и оборудование в своей практике. Основывается на индивидуальном подходе. Клиника, в которой работает врач, находится на базе клинической больницы, оснащена самым современным оборудованием. Это дает возможность проводить всю необходимую диагностику и делать операции любой сложности. В клинике имеются все необходимые лицензии и разрешения для ведения деятельности по специальности «Пластическая хирургия» по новым требованиям.
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 78%
Ссылка

Четверг, 2 января 2020 года в 12:23
Всем привет. И я присоединяюсь к хорошим словам об Андрее Ковынцеве. В прошлом месяце сделала у него блефаропластику верхнего века, результат превзошел все мои ожидания.Работа просто ювелирная - он убрал все лишнее и у меня теперь открытый взгляд. Бонусом ушли мелкие морщинки, так что я еще и эффект омоложения получила. Очень рада, что обратилась к этому доктору, он супер!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 78%
Ссылка

Среда, 8 января 2020 года в 23:09
     Результат превзошел ожидания)
Долго не могла решится на липосакцию, пока не попала на прием к Андрею Николаевичу. У меня нет особых проблем с лишним весом, а вот несколько противных складок на животе портили мне настроение. Никак самостоятельно не могла их убрать, вот и решила обратиться за консультацией к пластическому хирургу. Ковынцева выбрала по отзывам, причем не зря. Действительно хороший специалист и человек. Липосакция прошла безболезненно, рубцы совсем незаметны и еле видны, а вот результат хороший - плоский красивый животик. Все как я и хотела - ничего лишнего!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Среда, 22 января 2020 года в 16:19
     Ювелир!
Мне кажется, после маммопластики даже характер меняется, я вот стала более решительной и уверенной. С того момента как сделала пластику, жизнь только улучшилась. Теперь все знакомым советую хирурга который меня оперировал - Ковынцева Андрея Николаевича, ювелир своего дела ИМХО!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 24 января 2020 года в 13:27
Суперский доктор. Делал мне 2 года назад маммопластику. Грудь настолько идеальна, что до родов она даже такой не была и вообще никогда, мне кажется, не была такой правильно-красивой, «сочной», швов почти не видно, доктор все сделал мастерски и как мне кажется по всем канонам и правилам. Для меня был тяжелый период после операции, хоть доктор и медсестры поддерживали, но все же я психовала, нервничала, грубила и так далее. Теперь хочется попросить прощение за такое, но я иначе не могла, мне было очень сложно. Уже сейчас я понимаю, что это все нужно было просто пережить и уже потом довольствоваться прекрасным результатом. Вот сейчас я довольна.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 25 января 2020 года в 11:49
     Липосакция
Мне очень нравится, как выглядит мой животик после липосакции У А.Н. Ковынцева. Как я ни старалась, мне не удалось самостоятельно привести его в желаемую форму, потому решилась на пластику. И не зря решилась! Ну очень крутой результат! Животик плоский, без лишнего жира. Места проколов почти незаметны уже сейчас, хоть прошло всего 5 месяцев. Врача благодарю и рекомендую.
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста