Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
317 человек
Сейчас на форуме 317 гостей
Просмотров:
638'465'038
Тем:
11'598

Последнее обновление:
вчера в 23:27
Нермуза (Nemoruza)

«Пульс» форума

От Нермуза (Nemoruza), вчера в 23:27, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени
Отличный результат

От Богданка, вчера в 23:22, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
сейчас онкология кишекчника частая-вам бы провериться

Выбрать детскую стоматологию в Иркутске оказалось сложнее, чем я ожидала. Важно было, чтобы врачи умели общаться с ребёнком, не пугая, а поддерживая. Просто записаться куда попало не хотелось, особенно когда речь о первых визитах...

О процедуре задумывалась давно, особенно когда стали заметнее морщины на лбу. Важно было найти клинику, где работают с качественным препаратом и соблюдают все стандарты...

От Belahana, пятница в 14:47, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
Отличный хирург ринопласт считаю, что Стайсупов В.Ю.. Я к нему пошла только после длительных поисков и сарафанного радио. Знакомая одна у него оперировалась с хорошим результатом, вот и я решилась тоже...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Мамедов Эльчин Велиевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.71
  Отношение: 4.93
На основании 14 оценок
Среда, 6 июня 2007 года в 14:32

Мамедов Эльчин Велиевич

Пластический хирург

Образование 1990 — 1996 гг. Азербайджанский государственный медицинский университет им. Н. Нариманова 1996 — 1999 гг. Интернатура по общей хирургии в Дорожной больнице (г. Баку). Ординатура по общей хирургии в НИИ Клинической и экспериментальной хирургии им. Топчибашева (г. Баку), 1999 — 2001 гг. Аспирантура в отделении Восстановительной хирургии лица и шеи и Микрохирургии ЦНИИС. Научная деятельность 2005 г. — Защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора медицинских наук, посвященную хирургическим проблемам краниофациальной хирургии (врожденные деформации мозгового и лицевого отделов черепа) 2004 г. Образование 1990 — 1996 гг. Азербайджанский государственный медицинский университет им. Н. Нариманова 1996 — 1999 гг. Интернатура по общей хирургии в Дорожной больнице (г. Баку). Ординатура по общей хирургии в НИИ Клинической и экспериментальной хирургии им. Топчибашева (г. Баку), 1999 — 2001 гг. Аспирантура в отделении Восстановительной хирургии лица и шеи и Микрохирургии ЦНИИС. Научная деятельность 2005 г. — Защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора медицинских наук, посвященную хирургическим проблемам краниофациальной хирургии (врожденные деформации мозгового и лицевого отделов черепа) 2004 г. — Приглашен как лектор на первый в стране курс по эндоскопической пластической хирургии (под председательством проф. Пшениснова К. П.) Автор стандартов по методикам: эндоскопической подтяжки верхней зоны лица, эндоскопической внутриротовой пластики средней зоны лица, подтяжки шеи и пластики подбородка, утвержденных РОСЗДРАВНАДЗОРом; Специалист по эстетической хирургии, пластической микрохирургии, черепно-челюстно-лицевой хирургии и эндоскопической пластической хирургии. Член Европейской Ассоциации черепно-челюстно-лицевых хирургов. Действительный член Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов. Автор 3 патентов на изобретения в области пластической и реконструктивной микрохирургии и краниофациальной хирургии. Автор свыше 40 научных публикаций в области пластической и реконструктивной микрохирургии и краниофациальной хирургии. Докладчик II-ого Международного форума по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии и дерматокосметологии. Докладчик II-ого съезда Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Докладчик IV-ого конгресса по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии с международным участием.
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >
Авторитет: 100
Прохожий, 37 сообщений
Ссылка

Вторник, 12 мая 2009 года в 18:35
Сообщение удалено. Причина: Флуд
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 28 мая 2009 года в 12:21
Сообщение удалено. Причина: Неинформативное
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Ссылка

Вторник, 2 июня 2009 года в 20:26
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 9 июня 2009 года в 19:27
Я только недавно сделала у Мамедова рино+септо, завтра гипс снимать еду. Жаль, что результат пока не увижу из-за отеков, но он сказал, что носик красивый получился
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 июня 2009 года в 00:15
 sky_j   

как результат?
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 июня 2009 года в 00:13
а скололько стоит рино у Мамедова?
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 июня 2009 года в 18:42
Цена на рино( исправление перегородки+ убрали горбинку+ кончик уменьшили) составила ровно 180 000руб. Это с учетом 2 дней стационара. Если хотите больше дней в клинике провести, то 4500р в сутки. Условия отличные, кормят хорошо ( правда есть тяжело).
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 6 сентября 2010 года в 14:58
Привет, расскажи пожалуйста как у тя прошла операция, довольна ли ты окончательным результатом??? У меня риносептопластика 18 октября у Мамедова, очень переживаю, у меня это первая в жизни операция((((
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 июня 2009 года в 02:36
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Ссылка

Вторник, 28 июля 2009 года в 20:07
Эльчин Велиевич, Вы мастер своего дела и я очень благодарна за проведенную операцию. Мое лицо помолодело лет на 10 и результат великолепный, но отеки еще остались (операция 21.05.09) и на работу с ними ну никак. Обещаю терпеливо ждать окончательного результата, не паниковать, но все же может есть рекомендации для скорейшей реабилитации?
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 13 сентября 2009 года в 16:45
Доброго времени суток всем.
Хотелось бы узнать как происходит запись на операцию (хочу рино и грудь)
Я не в Москве и приехать желательно сразу на операцию.
Понимаю что предварительно могу сделать все анализы в своём городе, но будет ли возможно приехать с ними и сразу остаться на операцию?
Или всё-же необходима предварительная консультация?
Спасибо ответившим.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 17 сентября 2009 года в 16:46
 Alena393   

вам необходимо позвонить и обо всем договориться, там вам назначут и консультацию и день операции...
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 17 сентября 2009 года в 16:44
Эльчин Велиевич, спасибо вам за носик!!!
Вы мастер своего дела!!!!
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 44%
Ссылка

Среда, 30 сентября 2009 года в 02:30
Большое спасибо Мамедову Э.В.за умение выслушать,объяснить,а главное хорошо сделать свою работу. Оперировалась в начале сентября ,и операция,и наркоз прошли без проблем.Спасибо большое и врачу Васильевой Ю.С.,и всему мед. персоналу за большое внимание и участие.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 28 февраля 2010 года в 21:49
Сообщение удалено. Причина: Является скрытой рекламой
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 1
  Отношение:
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Среда, 3 марта 2010 года в 13:27
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 23 марта 2010 года в 12:53
Сообщение удалено. Причина: Является скрытой рекламой
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 12 марта 2010 года в 19:20
     отзовитесь пациентки доктора Мамедова
Девочки,милые!

Те кто был у доктора Мамедова и доволен результатом отзовитесь!!!!!

Моя почта: yuliabykovskih@mail.ru

Очень нужны Ваши отзовы!!!

Заранее благодарю,
С уважением,
Юлия
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 24 марта 2010 года в 23:29
Будьте добры! Напишите мне на е-мейл, кто оперировался у Мамедова! Особенно интересует эндо- лица! Моя почта - gy-gy17@mail.ru
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 28 апреля 2010 года в 12:39
Сообщение удалено. Причина: Бездоказательное обвинение
Авторитет: 116
Новичок, 89 сообщений
Ссылка

Суббота, 7 августа 2010 года в 22:47
Я читала эти бездоказательные обвинения на этом сайте, это действительно не так. Если капнуть информацию и разабраться в том деле, то вся вина Эльчина в том, что он вышел оперировать с этим анестезиологом в тот день. Дальше развивать не буду, кому надо, все сам раскопает. Я собираюсь осенью делать у него эндоскопию лица по полной. Операция дорогостоящая и весьма серьезная, поэтому я долго изучала информацию, сравнивала хирургов и результаты. Общалась с пациентами. Скажу, что то, что случилось с Мамедовым - это у каждого многооперирующего хирурга бывает. В особенности у так называемых ведущих эндоскопистов, просто это все замалчивается и не выносится на широкую публику. А результаты по эндо у Мамедова говорят сами за себя, они лучшиие, с этим не поспоришь. И не удивительно, если заниматься этим он первый в России додумался. Именно поэтому пойду к нему и доверюсь.
Авторитет: 8
Новичок, 279 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 августа 2010 года в 02:15
Ну пластика, как и любая хирургия, всегда лотерея. Как бы это жутко ни звучало. Конечно, до рещультатов пластик лица как у мамедова всем нашим хирургам далеко. Он просто раз и делает тебя молодой и красивой. Но нужно реально настроиться на такую операцию, взвесить все за и против. Денег элементарно накопить. Не скажу, что оно этого не стоит. Результаты действительно потрясные.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 18 августа 2010 года в 23:34
"Он просто раз и делает тебя молодой и красивой." Я читала, что реабилитационный период после эно-подтяжки лица 6 мес. И как все это время показываться на работе (особенно если работа связана с общением с клиентами)и других людных местах ? Напишите, если кто делал эндоскопическую подтяжку лица (средней зоны и нижних век)сколько длился и как проходил реабилитационный период.
Авторитет: 8
Новичок, 279 сообщений
Ссылка

Среда, 25 августа 2010 года в 14:06
Слушайте, я знаю, как это раздувается. Кто-то написал про три месяца после тотального лифта всех зон. Это представьте - полностью новое молодое лицо получить после ОП, да еще и без разрезов. Перепачетали, написав 4 мес., а потом - чего уж там - на полгода домой давайте сидеть всех оставим)))
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 26 августа 2010 года в 23:32
Все зачистить невозможно.
Авторитет: 116
Новичок, 89 сообщений
Ссылка

Пятница, 20 августа 2010 года в 12:52
Ну, да она конечно образно выразилась. После эндо лба быстрое восстановление, а вот средняя зона, именно за счет чего достигается тотальное омоложение - это длительно. Я работаю на себя, так что могу позволить себе это время. Я улечу восстанавливаться куда-нибудь в Италию. Операции у мамедова весьма дорогие, так что кто их делает, думаю, может позволить себе длительный отдых. У него очень мало пациенток из числа офисных див. Не хочу никого обидеть.
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста