Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Практикующий пластический хирург с большим опытом работы. Полный спектр услуг пластической хирургии: абдоминопластика, ринопластика, отопластика, хейлопластика, блефаропластика, подтяжка лица, увеличение и подтяжка груди, липосакция.
Я у него сиси увеличивала. Прошло 5 месяцев, сиси как натуральные. И как врач он отличный. Не вытягивает деньги, как другие врачи. Вообще он здоровский, спасибо ему большое.
Я уже говорила, что видела работы носа.Притом сразу после операции и работу через месяц...Все девчата были довольны...И все операции были сделаны в Чебоксарах.
Делала ринопластику у Андрея Владимировича в Москве, очень довольна!
Очень внимательный доктор, выслушал мои пожелания на консультации, советовал как на его взгляд лучше будет, а не настаивал, как другие врачи ( типа я врач-мне виднее, а нос-то мой и мне с ним жить потом ) на собственном видении моего носа, с дурацкими предложениями перекроить его весь (меня в собственном носе не устраивал только кончик, проблем с дыханием, горбинкой, спинкой не было никаких).
У нас с АВ видение моего будущего носа совпало. )
Носик очень естественный получился, аккуратный. Я просто счастлива!))
Отличный доктор! Делала у него рино, уменьшала размер носа и меняла форму (подтягивала кончик). Носик получился хороший, хотя не с первого раза, пришлось повторно корректировать крылья носа. Первое время казалось, что нос все равно большой и надо было сильнее уменьшать, но доктор отговорил (кожа сама по себе не очень тонкая и добиться большего результата уже не получится). сейчас сравниваю свои фото, конечно изменения очень сильные. даже мама оценила, хотя была категорически против. вообщем, не нисколько не жалею, что сделала)) если в будущем понадобится подкорректировать что-то еще-без раздумий обращусь только к доктору Яхонтову! (p.s. не явялюсь фанаткой пластики
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.