Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
404 человека
Сейчас на форуме 404 гостя
Просмотров:
628'374'142
Тем:
11'567

Последнее обновление:
вчера в 14:30
Roks

«Пульс» форума

От Roks, вчера в 14:30, в теме
Ищем пансионат для родственницы
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...

От Dannabaloon, четверг в 14:53, в теме
Маляев Алексей Александрович
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Vika-Tory, понедельник в 15:04, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...

От Markasha, воскресенье в 17:46, в теме
Захаров Антон Игоревич
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Витвицкий Баиш Александрович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Витвицкий Баиш Александрович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 13 оценок
Написать ответ на тему

Понедельник, 25 августа 2008 года в 01:19

Витвицкий Баиш Александрович

Пластический хирург

Образование 1993 г. — окончил Военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова. Курсы повышения квалификации Обучение микрохирургии в университетской клинике Стамбула, затем в Германии, в клинике Кельна. По возвращении из Кельна в течение года работал ассистентом у известного немецкого пластического хирурга профессора фон Лессена, одновременно перенимая опыт у маститого коллеги. Практическая деятельность 1993 г. — по направлению ВМА работал в Баку в военном госпитале, где начинал с общей хирургии, а чуть позже получил первый незаменимый опыт по выполнению сложных восстановительных и реконструктивных операций с применением микрохирургической техники — Образование 1993 г. — окончил Военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова. Курсы повышения квалификации Обучение микрохирургии в университетской клинике Стамбула, затем в Германии, в клинике Кельна. По возвращении из Кельна в течение года работал ассистентом у известного немецкого пластического хирурга профессора фон Лессена, одновременно перенимая опыт у маститого коллеги. Практическая деятельность 1993 г. — по направлению ВМА работал в Баку в военном госпитале, где начинал с общей хирургии, а чуть позже получил первый незаменимый опыт по выполнению сложных восстановительных и реконструктивных операций с применением микрохирургической техники — технике высшего пилотажа в хирургии. С 1998 года практикует в пластической хирургии самостоятельно. С 1999 — 2009 гг. работа в ведущих клиниках Санкт-Петербурга. С 2009 года — работа в центрах пластической и реконструктивной хирургии PARADA (Москва, Санкт-Петербург).
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 25 августа 2008 года в 01:19
Прочла трёп о Вас на форуме и пришла в ужас
Прохожий, 0 сообщений
  Качество услуг:
Доверие к отзыву: 22%
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 13 сентября 2008 года в 11:25
БЫЛА У ВАС НА КОНСУЛЬТАЦИИ-ВЫ ТАКОЙ КЛАСНЫЙ! СПАСИБО ЧТО ОТВЕТИЛИ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЙДУ К ВАМ ДЕЛАТЬ НОСИК!
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 13 сентября 2008 года в 13:50
Сообщение удалено. Причина: Неинформативное
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 14 октября 2008 года в 00:21
классный, обожаю его , но с ним немного сложно общаться, не любит долго объяснять, когда что то не понятно, это единственный минус
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 17 января 2009 года в 22:33
Баиш Александрович спасибо за носик )) даже в гипсе от него не оторвать глаз !!
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 13 февраля 2009 года в 17:47
Сообщение удалено. Причина: Неинформативное
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 18 февраля 2009 года в 11:27
Буду в мае делать у вас ринопластику, визуально еще с Вами не знакома. но что то подсказывает делать именно у Вас
Авторитет: 110
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 6 марта 2009 года в 18:03
Сообщение удалено. Причина: Является скрытой рекламой
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 10 марта 2009 года в 18:41
Чуть больше года назад (в январе 2008 года) в Санкт-Петербурге делала септоринопластику у Баиша Витвицкого. По прошествии такого периода времени кроме слов благодарности не могу сказать ничего. Он просто спас меня! Огромное спасибо за Ваш труд !!! (Наталья. г.Челябинск)
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 15 июня 2009 года в 01:41
его работы впечатляют
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 29 сентября 2009 года в 12:29
делала у него рино-ужасно!!!
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 4 октября 2009 года в 13:56
    делала у него рино-ужасно!!!

Без фото все могут говорить
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 22%
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 15 марта 2010 года в 22:42
сделала рино - просто супер. все, что здесь пишут плохое - полная ерунда, простите. сидят неудачницы, лишенные секса и денег и походу, питаются энергетически лишь тем, чтобы оставить гадость на форуме. он делает очень хорошо всё - мои подруги делали у него и рино, и круговую подтяжку, и липосакцию, и увеличение груди. работает нон-стоп как таджик на стройке и очень вежливый. так что, девочки, ваши фразы о его агрессии и невоспитаности оставьте для своих подружанок и займитесь лучше ботоксом-солярием
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 88%
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 сентября 2010 года в 18:49
On volshebnik,delala u nego rinoplastiku,ne nosik a skazka,professional,znaet chto delaet,znaet meru,proporciyu,znayet chto podoydet imenno vashemu licu,ya schastliva i ochen blagodarna emu,u menya bil bolshoy nos s gorbinkoy,a jas prosto kukolkoy stala,on ne prosto vrach on znaet kakomu licu chto budet podxodit,mnogim xirurgam do nego oooochen daleko poverte,on ne delaet modelirovaniya,on prosto chelovek so vkusom,i znaet chuvstvo meri-a eto glavnoe v plasticheskoy xirurgiyi,ochen vam blagodarna doktor.pojiznenno.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 31 декабря 2010 года в 13:41
     вторичная ринопластика
Убедилась, что лучше доктора не найти. Человек обладает не только большим опытом, но и неким эстетическим чутьем и вкусом. Доктор исправлял косяк предыдущего хирурга (ринопластика). С момента операции прошла всего неделя, сижу еще в гипсе, но мне даже гипс нравиться, как он положил. Очень благодарна ему, что прежде чем приступить к операции, он 100 раз объяснил как и что будет проходить и какой результат будет. Хорошо когда доктор влюблен в свою профессию и действительно горит желанием сделать женщину краше!
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 18 февраля 2011 года в 14:25
     Ринопластика у Баиша Александровича
Делала у него закрытую рино в ноябре 2010 года в Москве. Сделал все отлично, профессионально, многие пишут про его природное чутье, это на 100% правда, он видит как будет смотреться новый нос заранее и очень понимает все пожелания. Если у вас не получится то, что вы хотите или лучше сделать по-другому, он обязательно скажет это и объяснит почему. Просто сходите к нему на консультацию, если сомневаетесь, делать или нет рино или вообще в чем-то сомневаетесь, есть вопросы. После консультации с ним, никаких сомнений и вопросов не останется! Он настоящий профессионал и очень живой в общении, он действительно переживает за своих клиентов и не бросает их. Носики делает шикарные. У меня прошло 3 месяца и с каждым месяцем носик все лучше и меньше. Хотя уже через неделю после снятия гипса я была счастлива, сбылась моя мечта. Цены более чем приемлемые!
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 18 февраля 2011 года в 14:25
     Ринопластика у Баиша Александровича
Делала у него закрытую рино в ноябре 2010 года в Москве. Сделал все отлично, профессионально, многие пишут про его природное чутье, это на 100% правда, он видит как будет смотреться новый нос заранее и очень понимает все пожелания. Если у вас не получится то, что вы хотите или лучше сделать по-другому, он обязательно скажет это и объяснит почему. Просто сходите к нему на консультацию, если сомневаетесь, делать или нет рино или вообще в чем-то сомневаетесь, есть вопросы. После консультации с ним, никаких сомнений и вопросов не останется! Он настоящий профессионал и очень живой в общении, он действительно переживает за своих клиентов и не бросает их. Носики делает шикарные. У меня прошло 3 месяца и с каждым месяцем носик все лучше и меньше. Хотя уже через неделю после снятия гипса я была счастлива, сбылась моя мечта. Цены более чем приемлемые!
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Отношение:
Доверие к отзыву: 33%
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 31 марта 2011 года в 09:45
долго выбирала хирурга для повторной ринопластики. остановилась на Баише.. Сама я врач стоматолог и могу рассказать только о больших плюсах его профессиональности.. после консультации с ним не осталось и сомнения о том , что все будет как надо.. Увидев его уверенность себе я очень успокоилась. он описал ход операции и я поняла, что приехала куда надо. Живу я в Казахстане . Ранее делала 2 пластики носа, обе были неудачными и реабилитация была длительной и мучительной. были выделения, выходили нити даже через несколько месяцев. была потеря чувствительности кончика носа, нос синел и даже чернел не морозе.. было очень страшно. Из-за неудачного результата была вынужденна еще раз пойти на это. родные долго отговаривали.. но я всетаки решилась.. Сделав пластику у Баиша Александровича, поняла на сколько это могло быть просто, без мучений и без болей еслиб я попала к нему сразу.. после пластики у него, я через 2 недели было в полной форме. правда отеки еще оставались, но их видела только я и самые близкие. сейчас уже прошло 7 месяцев.. форма моего носа такая о какой я даже не мечтала. моя знакомая косметолог делала операцию у московского очень известного хирурга, у нас были похожие проблемы, делала она во второй раз.. если сравнить ее результат с моим, то могу сказать что у меня на много лучше и качественнее работа. и нити у нее долго выходили, место разреза заметно т.к. хрящик внутри носа отошел в нутрь.. по цене операция у моей знакомой была в 2 раза дороже чем моя.. Думаю что только потому что у этого хирурга хорошая реклама.очень обидно что пишут много не правды о Витвицком .. не верьте всякому вранью , что тут пишут.. я как врач и человек который не раз испытал на себе рино пластику всем могу посоветовать только Витвицкого Баиша. очень хороший професионал своего дела! ему не нужна реклама!
Авторитет: 106
Новичок, 18 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 30 июня 2011 года в 15:29
     ?
Может есть кто отзовется, тот у кого не все гладко прошло? Очень интересует про не бросает....поподробнее если можно...
Прохожий, 4 сообщения
Доверие к отзыву: 66%
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 4 апреля 2012 года в 19:16
     маммопластика у Витвицкого - отзыв
Мой самый лучший доктор, я его просто обожаю! Около года я решалась на операцию, искала врачей, переживала о последствиях! Проконсультировалась у Баиша в понедельник - и сделала операцию уже в среду - так я ему доверилась. Был один неприятный нюанс: Я хотела большую грудь (у меня был размер не полной двойки, лифчик 75В). Мы договаривались поставить мне имплант 305СС или 320СС, но после проведения операции я увидела сертификат гарантийный на импланты и там указывалось что мне поставили гораздо меньший имплант объемом 285СС... Я очень расстроилась. чуть ли не до слез, тк это произошло уже во время операции без согласования со мной и хотела ругаться с врачом... На тот момент я пребывала в компрессионном белье и мне казалось что грудь совсем маленькая и особо не увеличилась... Сейчас я безумно благодарна доктору, за то что он так поступил !!! потому что больше - и правда не надо, я не стала коровой с выменем, какое могло получиться при установке имлпанта который я изначально хотела. Я ношу 40-42 российский размер одежды, и после операции у меня красивая упругая грудь 3,5 размера и идеальной формы (лифчики покупаю 75D)!!! НЕ знаю что сподвигло Баиша на такой поступок - либо имлпант не влез по размеру(хотя врятли) - я не интересовалась, но мне кажется что он так поступил благодаря своему природному очень развитому чувству вкуса, красоты, гармонии. Которое попало в точку в моем случае!!
Прошло полгода, я была несколько раз у доктора на послеоперационных консультациях по некоторым вопросам - во всем поддержал, проконсультировал, не бросает и ведет до конца !
всем удачи !!! будьте красивыми, счастливыми, любимыми !!
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 5 апреля 2012 года в 17:12
а консультация у него бесплатная ?
Авторитет: 99
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 15 декабря 2014 года в 15:17
Да, у него бесплатная консультация, если позвонить по телефону 8-800-333-12-38 (звонок бесплатный по России) или через Сайт, сервис записи на консультацию.
Страницы: [1] : 2  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел