Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Образование 1993 г. — окончил Военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова. Курсы повышения квалификации Обучение микрохирургии в университетской клинике Стамбула, затем в Германии, в клинике Кельна. По возвращении из Кельна в течение года работал ассистентом у известного немецкого пластического хирурга профессора фон Лессена, одновременно перенимая опыт у маститого коллеги. Практическая деятельность 1993 г. — по направлению ВМА работал в Баку в военном госпитале, где начинал с общей хирургии, а чуть позже получил первый незаменимый опыт по выполнению сложных восстановительных и реконструктивных операций с применением микрохирургической техники —
Образование 1993 г. — окончил Военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова. Курсы повышения квалификации Обучение микрохирургии в университетской клинике Стамбула, затем в Германии, в клинике Кельна. По возвращении из Кельна в течение года работал ассистентом у известного немецкого пластического хирурга профессора фон Лессена, одновременно перенимая опыт у маститого коллеги. Практическая деятельность 1993 г. — по направлению ВМА работал в Баку в военном госпитале, где начинал с общей хирургии, а чуть позже получил первый незаменимый опыт по выполнению сложных восстановительных и реконструктивных операций с применением микрохирургической техники — технике высшего пилотажа в хирургии. С 1998 года практикует в пластической хирургии самостоятельно. С 1999 — 2009 гг. работа в ведущих клиниках Санкт-Петербурга. С 2009 года — работа в центрах пластической и реконструктивной хирургии PARADA (Москва, Санкт-Петербург).
Чуть больше года назад (в январе 2008 года) в Санкт-Петербурге делала септоринопластику у Баиша Витвицкого. По прошествии такого периода времени кроме слов благодарности не могу сказать ничего. Он просто спас меня! Огромное спасибо за Ваш труд !!! (Наталья. г.Челябинск)
сделала рино - просто супер. все, что здесь пишут плохое - полная ерунда, простите. сидят неудачницы, лишенные секса и денег и походу, питаются энергетически лишь тем, чтобы оставить гадость на форуме. он делает очень хорошо всё - мои подруги делали у него и рино, и круговую подтяжку, и липосакцию, и увеличение груди. работает нон-стоп как таджик на стройке и очень вежливый. так что, девочки, ваши фразы о его агрессии и невоспитаности оставьте для своих подружанок и займитесь лучше ботоксом-солярием
On volshebnik,delala u nego rinoplastiku,ne nosik a skazka,professional,znaet chto delaet,znaet meru,proporciyu,znayet chto podoydet imenno vashemu licu,ya schastliva i ochen blagodarna emu,u menya bil bolshoy nos s gorbinkoy,a jas prosto kukolkoy stala,on ne prosto vrach on znaet kakomu licu chto budet podxodit,mnogim xirurgam do nego oooochen daleko poverte,on ne delaet modelirovaniya,on prosto chelovek so vkusom,i znaet chuvstvo meri-a eto glavnoe v plasticheskoy xirurgiyi,ochen vam blagodarna doktor.pojiznenno.
Убедилась, что лучше доктора не найти. Человек обладает не только большим опытом, но и неким эстетическим чутьем и вкусом. Доктор исправлял косяк предыдущего хирурга (ринопластика). С момента операции прошла всего неделя, сижу еще в гипсе, но мне даже гипс нравиться, как он положил. Очень благодарна ему, что прежде чем приступить к операции, он 100 раз объяснил как и что будет проходить и какой результат будет. Хорошо когда доктор влюблен в свою профессию и действительно горит желанием сделать женщину краше!
Делала у него закрытую рино в ноябре 2010 года в Москве. Сделал все отлично, профессионально, многие пишут про его природное чутье, это на 100% правда, он видит как будет смотреться новый нос заранее и очень понимает все пожелания. Если у вас не получится то, что вы хотите или лучше сделать по-другому, он обязательно скажет это и объяснит почему. Просто сходите к нему на консультацию, если сомневаетесь, делать или нет рино или вообще в чем-то сомневаетесь, есть вопросы. После консультации с ним, никаких сомнений и вопросов не останется! Он настоящий профессионал и очень живой в общении, он действительно переживает за своих клиентов и не бросает их. Носики делает шикарные. У меня прошло 3 месяца и с каждым месяцем носик все лучше и меньше. Хотя уже через неделю после снятия гипса я была счастлива, сбылась моя мечта. Цены более чем приемлемые!
Делала у него закрытую рино в ноябре 2010 года в Москве. Сделал все отлично, профессионально, многие пишут про его природное чутье, это на 100% правда, он видит как будет смотреться новый нос заранее и очень понимает все пожелания. Если у вас не получится то, что вы хотите или лучше сделать по-другому, он обязательно скажет это и объяснит почему. Просто сходите к нему на консультацию, если сомневаетесь, делать или нет рино или вообще в чем-то сомневаетесь, есть вопросы. После консультации с ним, никаких сомнений и вопросов не останется! Он настоящий профессионал и очень живой в общении, он действительно переживает за своих клиентов и не бросает их. Носики делает шикарные. У меня прошло 3 месяца и с каждым месяцем носик все лучше и меньше. Хотя уже через неделю после снятия гипса я была счастлива, сбылась моя мечта. Цены более чем приемлемые!
долго выбирала хирурга для повторной ринопластики. остановилась на Баише.. Сама я врач стоматолог и могу рассказать только о больших плюсах его профессиональности.. после консультации с ним не осталось и сомнения о том , что все будет как надо.. Увидев его уверенность себе я очень успокоилась. он описал ход операции и я поняла, что приехала куда надо. Живу я в Казахстане . Ранее делала 2 пластики носа, обе были неудачными и реабилитация была длительной и мучительной. были выделения, выходили нити даже через несколько месяцев. была потеря чувствительности кончика носа, нос синел и даже чернел не морозе.. было очень страшно. Из-за неудачного результата была вынужденна еще раз пойти на это. родные долго отговаривали.. но я всетаки решилась.. Сделав пластику у Баиша Александровича, поняла на сколько это могло быть просто, без мучений и без болей еслиб я попала к нему сразу.. после пластики у него, я через 2 недели было в полной форме. правда отеки еще оставались, но их видела только я и самые близкие. сейчас уже прошло 7 месяцев.. форма моего носа такая о какой я даже не мечтала. моя знакомая косметолог делала операцию у московского очень известного хирурга, у нас были похожие проблемы, делала она во второй раз.. если сравнить ее результат с моим, то могу сказать что у меня на много лучше и качественнее работа. и нити у нее долго выходили, место разреза заметно т.к. хрящик внутри носа отошел в нутрь.. по цене операция у моей знакомой была в 2 раза дороже чем моя.. Думаю что только потому что у этого хирурга хорошая реклама.очень обидно что пишут много не правды о Витвицком .. не верьте всякому вранью , что тут пишут.. я как врач и человек который не раз испытал на себе рино пластику всем могу посоветовать только Витвицкого Баиша. очень хороший професионал своего дела! ему не нужна реклама!
Мой самый лучший доктор, я его просто обожаю! Около года я решалась на операцию, искала врачей, переживала о последствиях! Проконсультировалась у Баиша в понедельник - и сделала операцию уже в среду - так я ему доверилась. Был один неприятный нюанс: Я хотела большую грудь (у меня был размер не полной двойки, лифчик 75В). Мы договаривались поставить мне имплант 305СС или 320СС, но после проведения операции я увидела сертификат гарантийный на импланты и там указывалось что мне поставили гораздо меньший имплант объемом 285СС... Я очень расстроилась. чуть ли не до слез, тк это произошло уже во время операции без согласования со мной и хотела ругаться с врачом... На тот момент я пребывала в компрессионном белье и мне казалось что грудь совсем маленькая и особо не увеличилась... Сейчас я безумно благодарна доктору, за то что он так поступил !!! потому что больше - и правда не надо, я не стала коровой с выменем, какое могло получиться при установке имлпанта который я изначально хотела. Я ношу 40-42 российский размер одежды, и после операции у меня красивая упругая грудь 3,5 размера и идеальной формы (лифчики покупаю 75D)!!! НЕ знаю что сподвигло Баиша на такой поступок - либо имлпант не влез по размеру(хотя врятли) - я не интересовалась, но мне кажется что он так поступил благодаря своему природному очень развитому чувству вкуса, красоты, гармонии. Которое попало в точку в моем случае!!
Прошло полгода, я была несколько раз у доктора на послеоперационных консультациях по некоторым вопросам - во всем поддержал, проконсультировал, не бросает и ведет до конца !
всем удачи !!! будьте красивыми, счастливыми, любимыми !!
Да, у него бесплатная консультация, если позвонить по телефону 8-800-333-12-38 (звонок бесплатный по России) или через Сайт, сервис записи на консультацию.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.