Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
730 человек
Сейчас на форуме 729 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Marinis
Просмотров:
634'888'955
Тем:
11'571

Последнее обновление:
вчера в 22:03
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, вчера в 22:03, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Хорошая мысль.

От Vikteol, вчера в 22:02, в теме
Как быть?
Да тут и сама тема странная

От Horesma, вчера в 22:01, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Ну, у меня нет её...

От Marinis, вчера в 21:29, в теме
Подскажите экскурсии в Питере.
Сейчас в СПб очень популярными стали речные экскурсии. При желании, можете изучить информацию по их поводу на данном сайте nevareka.ru/vse-vodnye/ . Поучаствовав в такой экскурсии, Вы сможете не только насладиться видами, но и оценить разведение мостов, полюбоваться береговой линией, и так далее...

От AnnaR, четверг в 22:55, в теме
У какого врача делали грудь?
Хочу поделиться своим опытом маммо у Валерия Юрьевича Стайсупова! История началась с того, что две мои подруги сделали у него маммопластику и были в полном восторге...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Соколов Александр Анатольевич

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Соколов Александр Анатольевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.5
  Отношение: 4.71
На основании 8 оценок
Вторник, 30 марта 2010 года в 12:47

Соколов Александр Анатольевич

Пластический хирург

Образование 1999 г. — Выпускник Военно-медицинской академии г. Санкт-Петербург. 1999 — 2000 гг. работа в интернатуре по специальности неотложная хирургия на базе 442 окружного военного клинического госпиталя. 2002 г. — специализация по пластической хирургии Практическая деятельность 2000 — 2004 гг. работа хирургом в отделении полостной хирургии 574 военного клинического госпиталя г.Москва. 2004 — 2008 г. пластический хирург, заведующий отделением пластической хирургии и косметологии ФГУ ГНИЦ ПМ Росмедтехнологии. С 2008 г. пластический хирург, заведующий отделением пластической хирургии и косметологии медицинской клиники «Шеритель». Научная деятельность Принимает регулярное участие в Российских, Европейских конгрессах и симпозиумах по пластической, реконструктивной и эстетической медицине.
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 92
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 6 июля 2015 года в 23:21
     Подтяжка груди с увеличением
Здравствуйте. Не могу пройти мимо комментария Kroshka4e. У нас с ней один пластический хирург Соколов А.А. и похожая операция. ( подтяжка груди с увеличением ) .
Операцию я делала полтора года назад. Несмотря, на то, что мне 42 года и кожа не такая упругая , как раньше....грудь не изменилась за это время в худшую сторону. Скорее, наоборот, стала еще лучше . Я стараюсь беречь свою грудь с первого дня ...не переохлаждаю , оберегаю от ударов и сильных сжатий и тп.
Не хочется ворошить прошлое, но все мы помним , с какого момента у Kroshka4e начались проблемы с грудью. Если, соблюдать все рекомендации своего хирурга и бережно относиться к груди, то она будет нас радовать долгие годы !

И хочу выразить огромную благодарность Александру Анатольевичу за мою красивую и снова молодую грудь !
Фото до и после .....

Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Суббота, 18 июля 2015 года в 01:58
Хахаха налетели птички с форума )))
У вас все хорошо ? Я уже миллион раз говорила что потеряв 3 кг через месяц они вернулись это раз два миллион раз говорила что у меня жира в груди почти нет ! Поэтому нестабильность веса на мою грудь не влияет ... Три в первом и втором случае найден фибрин что свидетельствует о восполении и скорее всего в первый раз механика просто ускорила этот процесс ! Голову включайте с ней лучше думается ))))
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Суббота, 18 июля 2015 года в 02:00
А от тебя Лера смешно такой отзыв читать ! Я думаю ты понимаешь почему ! Фу противно ! И ты туда же ....
Авторитет: 108
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Вторник, 24 ноября 2015 года в 21:25
Доброго времени суток! У Александра Анатольевича я увеличивала грудь. Увидев результат, я была в восторге, не смотря на некоторые трудности реабилитационного периода. Кстати, прошло с тех пор три года, это чувство никуда не ушло, оно по прежнему со мной )).

Авторитет: 103
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 26 ноября 2015 года в 18:20
Я тоже пациентка Соколова .Делала блефаро и грудь.И результатами очень довольна.Что касается не довольных ,так это у каждого хирурга они найдутся.Хирурги не боги!И нужно понимать когда идёшь на опи,что возможны осложнения.Врачи себе не враги,чтоб сделать своим пациентам плохо,они стараются как могут сделать нас красивыми.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Ссылка

Вторник, 22 ноября 2016 года в 15:44
     Шикарный специалист и человек
Вообщем слушайте девочки: была на консультации у Соколова А.А. просто в восторге от общения с таким врачом .Сначало пред история моя: У меня был не очень хороший скажем так развод , ну и конечно затяжная дипрессия и вот решила изменить свою жизнь грудь своя небольшая была всегда 1 полная, родила двоих деток но грудь не потеряла свою форму и Соколов сказал даже очень неплохо после двоих детей.Так вот ,решила заняться фитнесом собой любимой ,а то всё муж дети дом работа домашние дела а до себя руки недоходили так вот смотрела на себя в зеркало и решила как не большая грудь может порадовать женщину и стала просматривать форумы видео и т д .не была ни у одного хирурга на консультации смотрела результаты всех и остановилась на фотках у врача Соколова .Но тогда я незнала кто это и где оказалось все легко и просто набрала номер и он поднял трубку такой приятный и обходительный тон меня сразу расположил .Далее приехала на консультацию и была приятно удивлена -такой спокойный внимательный врач слушал меня и слушал ,а я как на исповеди побывала ,но факт в другом я думала что пластикам всё равно ли ж бы резать и деньги ,а вот нет!!!!мне пока отказали потому что увидел мое немного нервное и нестабильное состояние душевное .Посоветовал что делать как наладить свою жизнь попробывать ,а потом уже если не передумаю приходить и конечно это подкупает так что девочки за одно только такое отношение хорошее можно доверить себя в руки такого врача.Ну а про работы я вообще молчу.Вот и жду теперь когда назначат операцию .с нетерпением .
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста