Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1489 человек
Сейчас на форуме 1489 гостей
Просмотров:
645'322'586
Тем:
11'684

Последнее обновление:
вчера в 21:26
Robofex

«Пульс» форума

И я тоже согласна.

От Robofex, вчера в 21:25, в теме
Интересуют концерты в Перми.
В Перми периодически оркестр CAGMO концерты проводит. Ознакомиться с запланированными можете тут neoclassica.ru/cities/prm . Исполняет он как неоклассику, так и более современные мелодии...

От Stepanna, среда в 22:00, в теме
Удаление малярных мешков у Михайлова А.А.
Подскажите, через сколько можно на море/солнце/пляж после малярпластики? Подруга собралась к Михайлову, а я его телефон потеряла, не могу напрямую спросить((

От Sashaaaaa (Alexa2929), понедельник в 11:34, в теме
Михайлов Андрей Анатольевич
Реабилитации была достаточно спокойная.Андрей анатольевич был всегда на связи ,в любое время суток мог ответить.Доктор часто писал и спрашивал,как я себя чувствую.В общем доктор проявлял полную заинтересованность в моем самочувствие.Спасибо вам огромное Андрей Анатольевич

От Bregina, воскресенье в 14:26, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Как вообще им можно верить?

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Сницкая Елена Анатольевна

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Сницкая Елена Анатольевна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
Четверг, 4 марта 2010 года в 11:32

Сницкая Елена Анатольевна

Пластический хирург

Образование 1991 г. — окончила ММА им. И.М. Сеченова по специальности хирургия. 1991 — 1993 гг. интернатура на базе Российского государственного медицинского Университета. 1993 — 1996 гг. врач- хирург Жуковской городской больницы. 1996 — 1998 гг. обучалась в целевой клинической ординатуре на базе отделения «пластической и восстановительной хирургии» Института хирургии им. А.В. Вишневского. 1998 — 2001 гг. поступила в аспирантуру на базе отделения «пластической и восстановительной хирургии» Института хирургии им А. Образование 1991 г. — окончила ММА им. И.М. Сеченова по специальности хирургия. 1991 — 1993 гг. интернатура на базе Российского государственного медицинского Университета. 1993 — 1996 гг. врач- хирург Жуковской городской больницы. 1996 — 1998 гг. обучалась в целевой клинической ординатуре на базе отделения «пластической и восстановительной хирургии» Института хирургии им. А.В. Вишневского. 1998 — 2001 гг. поступила в аспирантуру на базе отделения «пластической и восстановительной хирургии» Института хирургии им А.В.Вишневского. Научная деятельность 2000 г. — защитила диссертацию по пластической и эстетической хирургии. Практическая деятельность Работала врачом-хирургом в Центре «Лантан». С 2001 года врач-хирург в Центре пластической и эндоскопической хирургии. Курсы повышения квалификации Проходила курсы повышения квалификации по «Хирургической косметологии», «Интенсивный курс по пластической хирургии, современным шовным, перевязочным и полимерным материалам», «Основы комплексной мезотерапии». В 2001 г. — получила сертификат «Мезотерапия в эстетической медицине» от компании «Медэксфол». Имеет сертификаты по применению инъекционных материалов Restylane, Biopolymer, Botox, Juvederm.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Скажите, пожалуйста, а почему ринопластика не так дорого у вас стоит?
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста