Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
827 человек
Сейчас на форуме 827 гостей
Просмотров:
638'433'032
Тем:
11'598

Последнее обновление:
вчера в 23:27
Нермуза (Nemoruza)

«Пульс» форума

От Нермуза (Nemoruza), вчера в 23:27, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени
Отличный результат

От Богданка, вчера в 23:22, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
сейчас онкология кишекчника частая-вам бы провериться

Выбрать детскую стоматологию в Иркутске оказалось сложнее, чем я ожидала. Важно было, чтобы врачи умели общаться с ребёнком, не пугая, а поддерживая. Просто записаться куда попало не хотелось, особенно когда речь о первых визитах...

О процедуре задумывалась давно, особенно когда стали заметнее морщины на лбу. Важно было найти клинику, где работают с качественным препаратом и соблюдают все стандарты...

От Belahana, пятница в 14:47, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
Отличный хирург ринопласт считаю, что Стайсупов В.Ю.. Я к нему пошла только после длительных поисков и сарафанного радио. Знакомая одна у него оперировалась с хорошим результатом, вот и я решилась тоже...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Пшонкина Светлана Юрьевна

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Пшонкина Светлана Юрьевна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 71 оценки
Среда, 6 августа 2008 года в 00:20

Пшонкина Светлана Юрьевна

Кандидат медицинских наук

Пшонкина Светлана Юрьевна — пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, кандидат медицинских наук, член общества Эстетическая медицина, член и соучеридитель Ассоциации женщин — пластических хирургов, доцент кафедры челюстно-лицевой хирургии РУДН им. Патриса Лумумбы. Выполняет весь спектр пластических операций на лице, приоритетные направления хирурга — ринопластика (пластика носа), абдоминопластика (пластика живота), радиочастотная липосакция, подтяжка нитями Силуэт Лифт (Silhouette Lift). Образование 1994 г. — закончила Московскую Медицинскую Академию им. Пшонкина Светлана Юрьевна — пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, кандидат медицинских наук, член общества Эстетическая медицина, член и соучеридитель Ассоциации женщин — пластических хирургов, доцент кафедры челюстно-лицевой хирургии РУДН им. Патриса Лумумбы. Выполняет весь спектр пластических операций на лице, приоритетные направления хирурга — ринопластика (пластика носа), абдоминопластика (пластика живота), радиочастотная липосакция, подтяжка нитями Силуэт Лифт (Silhouette Lift). Образование 1994 г. — закончила Московскую Медицинскую Академию им. И.М.Сеченова. 1996 г. — окончила клиническую ординатуру по специальности общая хирургия на кафедре общей хирургии ММА им. И.М.Сеченова. 1996 г. — получила сертификат специалиста по специальности «Общая хирургия». 2001 г. — окончила очную аспирантуру по специальности «Общая хирургия» на кафедре общей хирургии ММА им. И.М.Сеченова. 2001 г. — получила сертификат по специальности «Пластическая и эстетическая хирургия», а также получила звание действительного члена Общества пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (ОПРЭХ). С 2002 года Пшонкина С.Ю. является действительным членом Общества эстетической хирургии. В этом же году ей была присвоена ученая степень кандидата медицинских наук. 2001 г. — прошла курсы повышения квалификации по специальности «Эстетическая хирургия» на кафедре эстетической хирургии РУДН. 2006 г. — прошла курсы повышения квалификации по специальности «Общая хирургия», а также курсы повышения квалификации по специальности «Пластическая и эстетическая хирургия». 2008 г. — прошла профессиональную переподготовку по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» и получила сертификат специалиста по специальности «Челюстно-лицевая хирургия». 2008 г. — прошла курсы повышения квалификации по специальности «Реконструктивная, эстетическая, пластическая хирургия, хирургическая косметология». С 2008 года является ассистентом кафедры челюстно-лицевой хирургии и эстетической стоматологии РУДН им. Патриса Лумумбы. 2010 г. — прошла профессиональную переподготовку по специальности «Общая хирургия», получила свидетельство члена Общества эстетической медицины, стала соучредителем Ассоциации женщин — пластических хирургов. Пшонкина С.Ю. является активным участником международных симпозиумов и конференций по вопросам эстетической медицины и пластической хирургии. Кроме того, Светлана Юрьевна регулярно проходит стажировку в ведущих европейских клиниках эстетической медицины, где приобретает опыт работы с новейшими технологиями и методиками проведения пластических операций.
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : ... : 15  >
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 6 августа 2008 года в 00:20
Дорогая, милая Светлана Юрьевна! Кажется, что знаю Вас всю жизнь. Хотя, если бы это было действительно так, удалось бы избежать многих ошибок "на пути" улучшения собственной внешности. Как я теперь уже понимаю, ошибкой были и "прошивка" золотыми нитями - мучение без результата. И первые уколы Botox в обычном салоне красоты, из которого я вышла с красными "рогами" на лбу и долго не могла избавиться от чуства тяжести и ломоты над бровями. Не понравились и не дали долговременного результата уколы Рестилайн в другом салоне. И только начав работать с Вами, я, загруженная деловая женщина, убедилась, что любое омоложение можно осуществить быстро, в срок, безболезненно и с потрясающим эффектом. Перечислять все, за что я Вам благодарна? Это и лицевые импланты, совершенно поменявшие контуры лица, поврежденного в автоаварии. И "округлившийся" подбородок. И дальнейшие моделирования и подтяжки, после которых я вернула молодость. И все это ласково, нежно, без боли, с прекрасной заживляемостью. О вполне доступных ценах я уж и не упоминаю. Думаю, что наше сотрудничество на этом не закончено. С огромной благодарностью, Литаврина О.Б., директор лицея "Разум-Л", стипендиат Сороса, Почетный работник образования.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 12 октября 2008 года в 21:16
Уважаемая Светлана Юрьевна, благодаря Вам я обрела вновь уверенность в себе. Спасибо Вам за мою новую идеальную грудь и безупречный живот. С уважением Елена С.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 21 ноября 2008 года в 18:58
Уважаемая Светлана Юрьевна, спасибо Вам огромное за помощь, за профессионализм и простое человеческое понимание! Я рад что обратился именно к Вам! Теперь у меня идеальный нос, жалко, что не обратился раньше. Еще раз огромное спасибо! Леонид К.
Авторитет: 113
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Понедельник, 15 ноября 2010 года в 21:01
Леонид,а как вы нашли этого доктора?Можно где-то увидеть ваши фото до и после?
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 30 ноября 2008 года в 20:24
Светлана Юрьевна, спасибо Вам большое! Мне сложно выразить всю благодарность, которую я испытываю... Сейчас уже мои проблемы позади, я больше не чувствую что чем то хуже других, у меня снова все хорошо с мужем: живем душа в душу. Но я только сейчас начинаю понимать как Вы были правы, сказав мне, что самые тяжелые проблемы чаще внутри нас, нежели снаружи. Я очень благодарна Вам не только за красивую грудь, но и за то, что благодаря Вам я стала другим человеком, я смогла разобраться в себе, в том что меня сжигало изо дня в день. Спасибо за новую жизнь!

Лена К.
Авторитет: 108
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Среда, 3 декабря 2008 года в 12:46
Светлана Юрьевна, вам очень много людей говорят "спасибо!"
я не исключение и тут именно за этим
После операции, я стала настолько уверенной в себе что очень скоро встретила молодого человека
Я счастлива благодаря Вам!
Спасибо!

Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 декабря 2008 года в 19:07
Дорогая Светлана Юрьевна.
Мне сложно выразить ту благодарность, которую я испытываю. Просто хочу сказать что операция изменила мою жизнь. Я всегда думал, что пластические операции это выход для неуверенных в себе женщин, что мужчине это никогда не понадобится. Сейчас когда вот уже год есть "новый я", приходит понимание того, что то самое трудное решение в моей жизни было верным. И я очень благодарен, что Вы помогли мне в этот момент. Помогли найти себя.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 декабря 2008 года в 15:29
Спасибо Светлане за мою новую фигуру. Чувствую себя моложе лет на десять!
С благодарностью Юлия К.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 февраля 2009 года в 20:07
Очень хороший хирург!! Все рекомендую. И цены доступные. Спасибо Вам Светлана Юрьевна
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 февраля 2009 года в 21:44
Уважаю и преклоняюсь перед Вами. Оперировали меня прошлым летом (у меня была абдоминальная грыжа). Спасибо еще раз. А.П.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 февраля 2009 года в 15:03
Хочу сказать большое спасибо Светлане, за восстановление мой красоты и здоровья!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 4 марта 2009 года в 11:53
Благодарю за теплоту и сикренность, которую Вы дарите своим пациентам. Таких людей, как Вы, в век не отблагодаришь. Слова и чувства меркнут рядом с профессионализмом. Целую Ваши руки. Руки, в которых так много любви и заботы. Счастья Вам огромного, здоровья. Радуйте нас своей работой многие века.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 12 марта 2009 года в 20:14
Хоть где-то можно выразить благодарность своему доктору! Я оперировалась у Светланы Юрьевной в "Медлазе". Сначала записалась на консультацию к ее коллеге, но он меня, скажу честно, не убедил. Пошла к Светлане Юрьевне. Очень понравилась как женщина, как специалист. Чуткое отношение к пациенту, готова помочь, не ленится объяснять и отвечать даже на самые глупые вопросы. После консультации ходила под впечатлением. Благодарна за все.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 23 марта 2009 года в 12:38
Долго выбирала хирурга, ведь это такой ответственный выбор. По рекомендации знающих людей, обратилась к Светлане Пшонкиной. Честно, сказать была удивлена открытость хирурга к общению с пациентом. После консультации выбор хирурга был очевиден. Сейчас прошло уже 3 месяца с момента операции. Результатами очень довольна. Хочу сказать огромное спасибо Светлане за работу и за умение дарить людям красоту и радость. Валентина К.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 марта 2009 года в 15:56
Была на консультации недавно, в целом впечатление хорошее. Посмотрим, что будет дальше.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 1 апреля 2009 года в 23:16
Уважаемая Светлана Юрьевна! Хотела бы воспользоваться вашими услугами - сделать блефаропластику и ментопластику за одну операцию. Возможно ли это? И сколько это будет стоить? С уважением, Анна.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 3 апреля 2009 года в 17:23
Анна, здравствуйте! Блефаропластика стоит от 35000, ментопластика от 45000. Позвоните по телефону +7 (495) 773-04-54 и запишитесь на консультацию.
Прохожий, 6 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 июня 2009 года в 15:44
Здравствуйте Светлана! Наверно вы меня помните ( сильная лопоухость, особенно правого уха). И помните какая я паникерша спустя пол года, пишу вам благодарность, хотя на словах уже сказала вам и не раз
Очень рада, что обратилась именно к вам, все было сделано так как было нарисовано у меня в голове, я довольна и теперь все время хожу с собранными волосами, все стали замечать, что у меня очень красивая шея
По моему совету к вам обратилась моя подруга, тоже была очень довольна ( увеличивала грудь).
Желаю вам всего хорошего! Профессионального развития и успехов!
Вы делаете людей счастливее!
Елена Карбышева
Прохожий, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 июня 2009 года в 11:14
Светлана, спасибо Вам большое, за всё что вы для меня сделали, это было просто неоценимо.
Мария Карасёва.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 17 июля 2009 года в 15:13
Светлана, спасибо вам огромное, за то что вы есть. Хоть вы и не так имениты как некоторые ваши коллеги, по мастерству вы явно им ничем не уступаете. Я благодарна богу, что случайно попала к вам на прием. От этого изменилась моя жизнь. После операции, я пошла еще и в спорт зал (нет предела совершенству!), теперь моей фигуре завидуют все мои подруги!
Спасибо вам еще раз!
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : ... : 15  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста